讨论下大臣突破成功率问题

初次登基

本人购买了神仙技能(禄星:提高大臣突破成功率20%),,
但是在突破时当成功率等于 80%时候,还是突破失败,,就觉得很纳闷,突破成功率难道不是等于大臣突破成功率80%+神仙技能提高的那20%=100%吗??如下图

1.大臣突破成功率默认是 40%成功率,突破失败一次成功率会提高 20%,,2.还有一个地方可以提高大臣突破技能,,就是【天坛,仙宫,神仙技能】,,升满禄星技能可以提高大臣突破成功率 20%,,

那么问题来了,大臣突破成功率到底怎么计算的??当我们购买了神仙技能后,大臣突破成功率又是怎么计算的呢??
难道神仙技能就是个摆设??
--------------------------------------------------------------------------------下图失败前的突破成功率是否=80%+20%=100%
--------------------------------------------------------------------------------
09.jpg ---------------------------------------------------------------------------------

吾皇不愿写签名。

2万

46万

版主

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

大臣初始突破成功率是20%哦,因为请了禄星才会提升至40%,当前版本突破成功率显示80%时,其实是大臣突破成功率60%+禄星20%。同理,当大臣突破成功率80%时,是不会显示80%+20%的,而是显示100%。楼主可以在突破失败后再点击一下各项资质,进入详细页面,那里就有显示突破成功率详细情况
吾皇不愿写签名。

7万

管理员

建军节建党节

QQ
圣上您好,您可以参考一下楼上的回复喔,您截图页面的100%是大臣突破成功率80%+禄星20%的。若还有疑问,可以点击游戏内的【帮助】,联系我们人工客服为您服务。感谢您对我们的支持,祝您游戏愉快,生活愉快!
大清客服

初次登基

忘川 发表于 2018-8-18 08:47
大臣初始突破成功率是20%哦,因为请了禄星才会提升至40%,当前版本突破成功率显示80%时,其实是大臣突破成 ...

这样子的吗,,还真不知道初始是20
亲爱的 要每天开心快乐,你永远是我的女王

初次登基

大内御史 发表于 2018-8-20 10:41
圣上您好,您可以参考一下楼上的回复喔,您截图页面的100%是大臣突破成功率80%+禄星20%的。若还有疑问,可 ...

亲爱的 要每天开心快乐,你永远是我的女王