希望可以处理宴会材料

初次登基

每天可以参加宴会的次数只有3次,等级一高,公屏里全是赴宴的邀请,次数根本跟不上,再加上大部分只会参加相熟人的宴会,对相当一部分举办者来说这个活动就很鸡肋,花了那么多元宝,宴会分数根本上不去,看着烦人还心塞。既然可以买宴会的材料,就不能给个有可以卖出材料的机会吗。很多东西不能卖,又用不上,都砸手里了!如果能兑成元宝最好了,毕竟很多地方都要用,如果觉得这样元宝会贬值的话,可以调成举办万寿宴的材料兑元宝,亲藩宴的换银两。材料又用不上,元宝又相对短缺,真的很碍眼!!!
吾皇不愿写签名。

初次登基

?????没有个说法吗
吾皇不愿写签名。

2万

46万

版主

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节

目前游戏内并没有回收机制,就让宴会材料在珍宝阁里安静的躺着当咸鱼吧
吾皇不愿写签名。

7万

管理员

建军节建党节

QQ
圣上您好,目前游戏内的宴会材料是无法回收的。举办宴会是会有一个初始宴会分数以及活跃分数的,活跃分数可以用于道具兑换噢。您的建议大内会记录反馈的,非常感谢您的建议。圣上也可以将您的建议发布在论坛内的策划室(游戏建议区),会有策划前往查看并回复喔。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快,生活愉快!
大清客服