大清资深攻略之卡臣篇

初次登基

首先介绍下为什么卡臣,在我的理解中就是这个游戏主要核心就是校场,玩游戏不就是为了打架吗?大臣主要看校场的综合属性,战斗力。臣再多不厉害在校场就是活靶子。
本人以前国力前五,都感觉自己号废了。建议大家卡臣。下面介绍卡臣玩法
一、介绍卡臣分为三种方式
    1.V4以下玩家建议卡六臣,以为可以多做点主线任务,系统给的四个臣和苏克萨哈多尔衮。招三魂皇太极雍正强化满之后可以考利乾隆。
    2.V4-V6卡四臣,后面招一个三魂的商业清帝建议皇太极军事属性高,6魂的雍正,8魂的努尔哈赤,10魂的乾隆。V6可以适当多招几个清帝。
    3.V6以上卡四臣,招满清帝,加武毅,俞大龙,这就17个臣了,可以再招三个凑二十臣。
二、翰林院玩法
   1.技能:各种属性都要升级,满级200级,建议优先升级清帝军事属性。
   2.封爵:封爵道具建议全部公爵之后再王爵,一套王爵{40资质}是五套公爵{20资质},所以还是公爵划算哦!
   3.天赋:个人感觉优先兑换给清帝哦!   4.资质果吃法:吃资质果完全靠运气了,基本上吃到最后会平均,个人建议还是给清帝多吃,优先给你要强化的那个清帝吃。《雍正吃五百果子强化满10亿+战斗力》
   5.强化:当然了,强化都是强化清帝的,清帝多吃资质果,自我感觉差不多了就可以强化了,在这里想说一下,乾隆最后培养,因为他会是你后期的杀手锏。
   6.流放:关于流放没有什么好说的了,流放坑前期10个,招多了可就没有地方流放了哦!还浪费元宝。卡臣不存在。
三、后宫玩法
   1.交泰殿:给妃子加势力的,长期来看收益很高,建议可以开满,也可以不开。
   2.储秀宫:选秀四个坑就好,培养五个坑。
   3.太和殿 :元宝充足的情况下可以多开,毕竟前期道具还是很缺的,记得经常分享哦!
   4.御花园:我感觉御花园的作用就是为了双子丹,五级之前种白芍和冬虫夏草,五级后种灵芝,第三坑50元宝建议开。
   5.修建:这个对国力来说至关重要,后宫建设等级110级,优先建设最后五个国力加成高,其中珍宝加成最高。前期可以作为国力冲榜再建设。
   6.三宫六院:礼官五个就好毕竟后面妃位都满了之后就没用了,亲密度都给你未来的皇后加,这样生出来的孩子属性才高。其它妃子寻访得到就可以了。
   7.冷宫:可以开5个,把加珍宝最多的5个国力妃关进去,国力涨幅冲榜时可以降国力。如意、年少兰、夏雨桐、芈凰、李令悦。
四、上书房
   上书房坑越多越好,生孩子涨国力长期受益很高,V6以下6-8个坑,培养太子的时候,记得手动全部加军事属性哦!
五:东宫
   东宫就是太子待的地方,太子最好是军事属性,技能横扫千军五级,资质越高越好,没事可以玩玩太子争霸。
六:天坛
   V4-V6可以考虑把禄星升级到5级,V6以上满级,福星感觉没有什么用,毕竟宴会都吃不满的好吧!
七:养心殿
  珍宝升级建议优先点6级珍宝加成高,使节任免建议轮流制,出使训练都加把,无关紧要毕竟还是乱战好。
八:校场
   校场这里就体现出卡臣的重要性了,一到校场冲榜,大肉们可就哭了,卡臣排名高可以打总管、大学士,得到的珍宝多。打大内建议轮流打,特品属性也就那样。
九:僵尸副本
  每天打完25波大概可以获得50元宝几本六星书,感觉很不错哟!僵尸王副本建议最厉害的臣前期复活一次打,僵尸副本积分建议兑换藏宝图体力丹,多余的兑换精力丹。
十:微服私访
这个银子用不完的每天挂机寻访亲密度吧!感觉很不错就是体力丹跟不上用。藏宝图建议寻银两在运势35以下都可以寻到10倍征收银子。
十一:游历天下
   这个我们重点就说妃子安排!三艘船每一搜的主妃要厉害势力和宫斗力都要高,每一艘船的妃子封为三个档次,第一艘最厉害,第二次第三次之。这样文化榜的时候带书的可以给第一艘船带哦,每艘船都有厉害的主妃应对一些挑战。

目前我在192区九奚山玩,有兴趣的朋友可以一起来哦!第一次出攻略,不详细的地方请见谅,后面我会出各个榜单的拿榜技巧,敬请关注,谢谢!!!

吾皇不愿写签名。

初次登基

谢谢大家
吾皇不愿写签名。

初次登基

66666点个赞
吾皇不愿写签名。

2万

46万

版主

我与大清的故事贴心小棉袄大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆年世兰吃货赴宴建党节建军节浪漫七夕为人师表

吾皇不愿写签名。

8万

管理员

建军节建党节

QQ
圣上有很认真在游玩大清,总结攻略呢~~非常感谢您的分享~
大清客服

初次登基

楼主很不错,很用心
吾皇不愿写签名。

初次登基

楼主写的真好