关于游戏的一系列建议

美女玩家

各位大侠门,先申明本帖不涉及任何人的利益!完全本着骨灰级玩家的心声!真诚的希望游戏能越走越远!越做越好!请嘴下留情!首先一款好的游戏不仅要有好的画面、策划、客服服务、最重要的是能吸引玩家、留住玩家的元素,不管你是大公司的还是小公司的这些都不可缺少!口水不来了,进入主题!
第一、名臣系统:游戏里的名臣除了大僵尸和副本其他没什么用,但就这点作用都单调的要死!一天就点几下就规矩了!其实可以多增加些副本!不如出装备系统!装备锻造!升级!名臣可以通过副本进行战斗经验升级!
第二、皇子系统:普遍玩家反映随着亲密度增加,培养皇子的难度和结婚的费用让玩家不堪重负!其实完全可以让皇子女门自己通过带兵过专门的副本提升自己,这样玩家可以通过自己的培养来选择副本的难度!
第三、妃子系统:这个可以说是这款游戏的亮点!但亮点不够亮拉!每天就翻几次牌!点几次学习!太无聊拉!强烈建议增加妃子的服装系统!通过一种具体的模式得到服饰!
第三、交流系统:现在玩家交流只能靠群来交流!增加游戏里的好友系统!玩家互相交流更方便!
第四、PK系统:花钱耍游戏的玩家估计都不希望每天都看一堆数字吧!那就开个专门的地方玩家派名臣或者是皇子女互相PK吧!这里也就体系装备的好处了!
第五、任务系统:现在的任务太少了!普遍玩家3小时上线最多也就几分钟就点完了!任务就那几个,点完就闪了!大内门是否考虑一下多增加任务勒!
先说这几点吧!希望大内门能够理解!一句话!不希望玩家上线就几分钟就下线了!说的不对的地方希望大家多包涵!

赞同的玩家请顶一个!
4区 昵称:???逍遥??? 编号: 70
本为山中逍遥客
一入红尘自难拔
生命轮回终无极
化作青烟笑清廷

美女玩家

支持!真心希望战功能派点作用!

楼主英明!发对区了?我也写了个建议苦逼地放在游戏杂谈里米人看?
三区 太和殿
昵称:面具男
编号:70100
请多关照!

万王之王

谢谢您的建议!
请正确使用您的标题!
吾皇不愿写签名。

美女玩家

mj0629

标题已经纠正!不好意思是我欠考虑!
4区 昵称:???逍遥??? 编号: 70
本为山中逍遥客
一入红尘自难拔
生命轮回终无极
化作青烟笑清廷

美女玩家

顶阿啊啊啊啊
APP三区
昵称:???灵儿???
编号:35318

5万

万王之王

回复 5楼娜迦灵儿的帖子

抓到灵儿~
APP一区
?糖不甜?

圣祖遗风

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暱稱:  包ㄦ  區域:1區 1187067
暱稱:包武帝 區域:2區 354265
暱稱:包包兒 區域:3區 234574
暱稱:包娘娘 區域:4區 9961