大清漫画+热点征集第13期:2018年你还有什么愿望没有实现

初次登基

期待大清福利,太祖8区,编号3438,王者天涯
吾皇不愿写签名。

初次登基

生二宝了。太祖23区编号1062孤星独傲。
吾皇不愿写签名。

初次登基

美国国家地理推荐20条徒步路线,去年打卡了印加古道,今年圣诞假期准备打卡意大利五渔村海岸线,希望明年的穿越冰岛菲姆沃罗豪尔斯高地也能顺利成行!新的一年~期待!【安卓272 一曲流觞一未央 编号11】
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

年世兰请叫我圣上!陈圆圆大清金牌圣上!吃货赴宴

把郡主娶回家。太祖4区   1189
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望我的ACCA今年的课程全部都过安卓太祖14区编号2754纤城
吾皇不愿写签名。

初次登基

愿望就是在毕业的时候就能找到心仪的工作。太祖16区,3454,潘基文。
吾皇不愿写签名。

初次登基

完成个小目标 攒1000块钱私房钱。太祖23区 1633  澹台罕封
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

一夜暴富可以不?太祖6区      1058        灭世☆苍穹
吾皇不愿写签名。

初次登基

健康愉快地生活!区服:安卓263    编号:6568  昵称:♛枫林晚♛胡凯勒
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望有一天可以环游世界。镶黄11, 1446,晴虎卡伦
吾皇不愿写签名。

皇气初展

春节后和盟友说今年要强满了乾隆和雍正,结果一年没到康熙都强化了好几级      太祖二区     1447      圣殿红孩儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

没实现的?钱似乎今年攒得不够多,2019继续加油!安卓244区,编号24372,昵称精灵
吾皇不愿写签名。

初次登基

2019,希望和女朋友继续携手同行,家人继续健健康康。安卓260区,编号4527,钱七。
吾皇不愿写签名。

初次登基

时间流逝得非常快,再过几天就2019年了。我希望今年还来不及赶完的毕业论文能够在明年初赶完,年末准时毕业,然后顺利找到一份喜欢的工作,然后继续考博。我也希望九龙阁给我们发个大大大大大红包啊,给我们多点元宝。希望大清玩家们还有我的盟友们天天开心玩游戏,快乐过每一天。国际48区--编号2234--古墓涵涵
吾皇不愿写签名。

初次登基

时间流逝得非常快,再过几天就2019年了。我希望今年还来不及赶完的毕业论文能够在明年初赶完,年末准时毕业,然后顺利找到一份喜欢的工作,然后继续考博。我也希望九龙阁给我们发个大大大大大红包啊,给我们多点元宝。希望大清玩家们还有我的盟友们天天开心玩游戏,快乐过每一天。国际49区--编号2234--古墓涵涵
吾皇不愿写签名。

初次登基

各种活动 不要再那么衰了,不要再木兰围场十次林海一个碎片都没有了,不要喜庆只给我套装了,不要棋盘都给我银票了,万分感谢。app 196,编号6,云沐沐
吾皇不愿写签名。

初次登基

本想高考完怎么也能进个重点大学谁成想没考好没报对尽力了垃圾一本但有幸遇到了一帮好兄弟。天命37区ʚ戰
吾皇不愿写签名。

初次登基

我的愿望是期待明年老哥能够结婚,自己学业有成,爸爸妈妈弟弟身体健康,明天最好能找个男朋友。安卓太祖16区,编号2997昵称凌云幻灵沐雪
吾皇不愿写签名。

初次登基

2018年是多事之秋的一年。這年發生很多事情,陪了我8年的愛車被撞。後來車子拿回來不久,就索性點換了新車。而要數今年最重大的事情,莫過於我一直逃避不願多談的事情:我失去了我最寵愛的二妹(其實是老公的妹妹,但是被我當親妹妹寵)。二妹因突發性疾病驟逝,在加護病房的整個星期,我們從滿懷希望到被醫生召去開會,無情地宣佈二妹已經沒有復原的希望,我們全家的心都碎了。她斷氣那一刻,我由於需要照顧她那因為過於操勞而病倒的哥哥,沒陪著她走到最後。我還記得當我趕到醫院時,她的身體已經發紫,也沒了溫度。我只能很沒用地躲在車裡瘋狂捶打方向盤,歇斯底里吶喊著她的名字。她的喪禮我不敢大聲哭,因為我是大嫂,她的表弟妹都沒哭,沒人會相信一個大嫂會那麼疼愛一個跟自己不同姓氏的妹妹。我只敢躲在休息室看著手機裏她的照片偷偷流淚。二妹走後,整整三個月,我沉浸在嚴重憂鬱中,不停自責自己沒把妹妹照顧好,所有的症狀在一年前已經相繼出現,我們卻沒人發現不妥。我每天都很頹廢,工作擱著不願意做,脾氣很暴躁,每天都很想死,認為死了就可以去找她,甚至有種念頭想毀了全世界。我很想念她古靈精怪叫著我大嫂,很想念她每一個貼心的小舉動,想念她每次都找我當白老鼠品嚐她新鮮出爐的糕點。可是,我知道我要是繼續沉浸在憂鬱和自責中,我會很對不起那開朗樂觀的她。我開始學習調整心態,一步一步,慢慢跟憂鬱抗爭,勢必走出喪妹之痛的陰霾。現在,我已經逐漸重拾生活的步伐,讓生活回歸原本的軌道。  2019年,我不求什麼減肥成功,買車買房。我只求我身邊的人都平安康樂、我能慢慢把二妹放下,最重要的是,希望來年我終於能夠成功懷孕。我。。。想生女兒。  国际49区 10440 古墓༡༣千葉
吾皇不愿写签名。

初次登基

赚大钱,买房买车娶媳妇!安卓306区,编号2614,昵称:宁是我的宝
吾皇不愿写签名。