12月8日官群福利活动问卷调查回复

感谢圣上参与官群福利活动建议调查,就在刚刚太湿把600多条建议一!一!看!完!,并且从中随机抽取了N条建议回复~让大家一起来看看叭!(抽取建议不论好坏,就是随机抽取的,没被抽取也别伤心啊!太湿都看到了!)

以下是玩家建议部分及回答:

可以送一些督府用的寶物

太湿会努力申请的!

别弄太复杂,手机抗不住

太湿:会尽量简单的大家都可以拿到的!

官群福利以互动为主,有人潜水,有人胡呲别咧,希望增加游戏趣味性,提高官群品味

太湿:只要你们喜欢一切好说

希望多多举行官群福利活动

太湿:会的!会尽量的!

多點不同途径也好,有盟友用不到微信,錯過了很多

太湿:建议小主可以下个微信和QQ这些都是我们通知活动的重要渠道呦!

定时或者游戏里面提前通知,群消息太多看不过来

太湿:好的!已经记录小本本。

拒绝钱粮兵等旧垃圾 来点魂果督府相关道具等

太湿:T-T魂和戚公碑,玉玺那些太大了··微臣办不到啊!会尽量申请棒棒的奖励的!

盡量不要太複雜的活動,因為有時看到很多字,很多規則,很多步驟,會不想去看或參加。

太湿:活动会尽量简单的,参与方式也会尽量简洁

内容可以趣味小事和重大时事间隔开展,另外24节气及节日可以利用活动推广民族文化

太湿:谢圣上给了很多新的思路!

管群可以每天晚上8点有个问题抢答环节,选取答对的前5名。给予10元宝奖励。

太湿:阔以考虑··但是每天晚上··可能不行·

公告以形式提醒,要不然被刷屏了看不见。

太湿:好的!谢圣上提醒

当然是福利活动越多越好了,最好是更考验动手能力

太湿:一看圣上就是个爱动手的机灵儿~安排了!

官網福利活動若是可以每天都有多好啊

太湿:呜呜~想活动也是需要一点时间的!!希望圣上谅解!

不要忘了@全体成员……

太湿:不会忘的!这次一定不忘!

目前就很不錯了,只是要注意時效性,有時會忘了拿

太湿:之后会尽量把活动有效时间标明,圣上可以留意

之前「聖上請鑑明」的你畫我猜活動相當有趣,在玩家彼此間也會討論答案,很熱絡。還有大家提供CDK內容給官方的活動也很好玩,會很期待自己寫的CDK出現。每周的官方策畫室也恨棒,傾聽玩家意見。希望不要只是跟遊戲無關的問答活動,現在的官方論壇活動就有點無趣。辛苦了!

太湿:谢谢圣上给的建议,我们也会努力优化线下活动的!

兑换码的时候要是长一点就好了,有时间看见有拖延症,当时没换,再换的时候就过期了

太湿:T-T这个~我们兑换码发布时间在周一,周三,周四,而且周五有个扭蛋机,快!记下小本本!

官群需要在活动开启前好好宣布本期活动和奖品

太湿:之后会有小透露的,千万不要嫌弃奖励小不参加呀!

建议你们在我们关注的公众号里多给点兑换码这种福利,多多给点元宝,保持平民也可以玩的起来

太湿:活动也会公众号预告的!圣上快加官群鸭!

最好時間上有點弹性

太湿:微臣会尽量避免参与时间太短的活动,也请圣上及时参加

建议可以开一个全员禁言的群,只用来发布最新福利消息的

太湿:(T ^ T) 官群加不了太多的人·一个群怕是不够,但是我们发官群活动会考虑全体禁言一下

可以簡單參與的就好

太湿:会尽量的!活动种类多多,但是都不会太复杂的

提供多些不同參與方式,如不需要登入論壇

太湿:论坛是方便圣上们回复整理,不会被删楼哦!之后也考虑直接官群投票或者问卷选择题方式呢!

可以开设答题类的,第一个回来出正确答案的获奖。并且规定每次比赛的开始时间,最好是晚上。题目嘛,百科类的,或者游戏类的都行,奖励最好通过邮件发放。

太湿:谢谢圣上的建议,太湿脑袋里仿佛有很多想法了!

活动要广而告之

太湿:活动预告会尽量宣传的

最好不要靠抢的,抢的蹲不到会浪费时间和感情。喜欢靠对游戏的了解和认识通过知识小游戏获取,认真努力的人更应该获得好成绩。么哒

太湿:么哒!

每次活动的通知时间希望提早点。

太湿:提早一天··够吗?··怕提早太早一直刷圣上嫌烦呢

最好每周都能定时举行,如同扭扭蛋

太湿:人家叫扭蛋机啦!

各个时间段可以安排不同活动,大家都能参与,反正福利越多越好,多多益善

活动种类会比较多的,但是时间不会固定哦!

希望有活动的时候不会刷屏

太湿:有活动时候会考虑先禁言的!

不要限量,希望只要参与就有福利,也能鼓励更多人参与讨论

太湿:圣上说什么就是什么,我只管说好就对了!

最好是有什么通知或者活动之类的能在晚上发,毕竟白天要工作实在没空去玩手机

太湿:微臣尽量!

多送元宝和红包,多提供福利,你知不知道有免费元宝的时候心情是多么的开心幸福满足吗~~~爱大清爱你们,拜托多给红包喔!

太湿:QQ号没有绑定银行卡发不了红包。。再见

可以出一些不需要很花时间去做的活动,不然太花时间参与的人有限,起不到互动的效果

太湿:会的!会的!活动参与方式会尽量多样的

福利活动有些少,希望可以改进,其他的都很好

太湿:能获得圣上肯定那是太棒了!

希望像扭蛋机出的兑换码,都能兑换两个游戏号

太湿:扭蛋机是独立兑换码···没办法做到兑换两次呢,建议可以让您的亲朋好友帮忙扭一下

一個月辦一次

太湿:会的!会的!

其實活動時間可以每次不同 這樣人人都可以參與。

太湿:谢圣上建议!

希望不要定时间

太湿:欸?那···?

之前有个过山车的活动,那种福利活动不错

太湿:之后还会有类似的微信小活动的!

多搞微信方面的活动吧,我不玩微博的

太湿:那···加个官群如何?

固定时间点,提前通知,有活动时禁言一下,避免刷屏

太湿:遵命!

多发几遍活动内容,有时聊天人太多,看不到

太湿:只要你们不嫌烦,刷几次都可以。

希望能够给人人有份,还有就是领取时间久一些

太湿:活动周期会在活动解释中告知圣上的,也希望圣上及时参与呦!

多发些福利,多些攻略

太湿:安排了!

獎勵有大有小、幸運或手氣差。比較有趣

太湿:谢谢圣上提供的想法!

感谢各位圣上对此次官群福利活动问卷调整的支持!其实还有许许多多的回复,但是由于论坛发言字数限制的关系,被删减了【微臣心中的苦,向谁说】。让我们期待下一次的官群活动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大清官方大学士

温馨提示:此贴可以评论,太湿和大内们都会看呦~
大清官方大学士

初次登基

我想说的,咱们大清,亡了大内们看到有用吗
吾皇不愿写签名。

太湿说初定第一波活动在冬至哦~
大清官方大学士

初次登基

既然没有回复我,罚大学士和太师去跪地板。反省反省
吾皇不愿写签名。

初次登基

我到現在還是搞不懂官群怎麼加阿
吾皇不愿写签名。

配角哥 发表于 2018-12-8 18:28
既然没有回复我,罚大学士和太师去跪地板。反省反省

篇幅问题!!你回复太晚了
大清官方大学士

Sushi 发表于 2018-12-8 21:22
我到現在還是搞不懂官群怎麼加阿

圣上下载QQ 然后搜索群  374876992 输入区服编号即可加入
大清官方大学士