大清漫画+热点征集第16期:如果有平行宇宙会发生什么事?

大清漫画(平行宇宙)—— 热点征集第16期:如果有平行宇宙会发生什么事?

大清全新不定期线下活动《热点征集》以及《大清趣味漫画》开启,每次开启时间不固定,每期将根据当前流行热点内容进行讨论以及绘画。并且根据活动主题,选取数条不等的优质留言给予奖励,而且特别优质的留言还会被独立整理成微信文章推送给大家呦~快来参加吧~

大清漫画:平行宇宙
平行宇宙 [最大宽度 2400 最大高度 1800].jpg
活动主题:

平行宇宙这个概念提出来也有很多年了,随着量子力学和弦理论的发展,这个科幻概念越来越趋向于科学化。我们知道有很多影视作品都借用了平行宇宙这个概念作题材,我们熟悉的漫威,就很喜欢这个题材,比如最近上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》。
    按照一些科学家的理论来说,宇宙是无限大的,无限大的宇宙就会有无数个一模一样的地球,在那个地球上,存在着和我们一模一样的人。其中就有一个一模一样的“你”,也正在玩着大清。
      你或许总在想你不是唯一的那一个。每个人都幻想自己是最独特的那一个,其实不,都是普通人吧,真正凤毛麟角的人多也少。 而现实生活中,你不一定有把很多事情做到完美的天资,更没有一定会做到完美的好运气。幸运的是你一直在向这里前进。 你永远不知道你什么时候准备好,这是一种信念。
那么如果真的有平行宇宙吗?那个宇宙的你正过着和你截然不同的生活,或富有或贫穷,或渺小或伟大,和你的男神或者女神幸福的生活在了一起。所有的一切可能都有可能在另一个宇宙变成现实,那么如果真的有平行宇宙你认为那个宇宙会发生什么?那个宇宙的你会是什么样的呢?

参与规则:
       请各位圣上在论坛活动帖下方留言:说说如果平行宇宙真的存在你觉得会发生什么?+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:

幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)

活动时间:

截止日期: 2019年1月3日12:00

注意事项:

1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

皇气初展

如果有平行宇宙会怎样………捏指一算………我去!某个平行宇宙中的我居然是……国家主席!ミ★࿈★ミ
吾皇不愿写签名。

皇气初展

如果有平行宇宙会怎样………捏指一算………我去!某个平行宇宙中的我居然是……国家主席!太祖63区,编号1109,昵称:ミ★࿈★ミ
吾皇不愿写签名。

初次登基

大概会比现在好点吧,太祖8区,编号3438,王者天涯
吾皇不愿写签名。

初次登基

如果有平行宇宙会有千千万万个不同的我。太祖31,编号2397,大将军将臣
吾皇不愿写签名。

初次登基

大概会不如现在吧,太祖8区,编号1031,王者天涯
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!建军节为人师表浪漫七夕吃货赴宴

另外的一个我 在发量子炮  太宗16区  1998  青云古柏
吾皇不愿写签名。

初次登基

平行宇宙里大明打败了大清,中国依旧是世界第一。崇德19,1017
吾皇不愿写签名。

初次登基

如果有平行時空 應該比現在好吧 區服:50區  瑾年城  編號:14251 暱稱:缘皇千鳳靈
吾皇不愿写签名。

初次登基

我应该是女皇了,太祖84.编号1060,洪荒丶天使
吾皇不愿写签名。

皇气初展

平行宇宙中真的有另一个我存在,那应该是另一个不同的自己。太祖63,1184,嫣然
吾皇不愿写签名。

皇气初展

平行宇宙中另一个我在恣意妄为。太祖63,1784,嫣然♛伊㗛
吾皇不愿写签名。

皇气初展

如果真的有平行宇宙还有一个我,那我一定是收购了大清,哈哈哈。太祖63,63108,风十
吾皇不愿写签名。

初次登基

平行宇宙的我,没有我爽。安卓313区    编号1372   大清王朝✨苹果
吾皇不愿写签名。

初次登基

平行宇宙我就是策划,想怎么策就怎么策,想咋划就咋划。任凭自己的喜好来。太祖22区 2987 ༺开心༻梦红尘
吾皇不愿写签名。

初次登基

平行宇宙里我一定拥有超能力,忙着小伙伴们一起拯救世界!!!太祖75区,1384,丝挽红纱
吾皇不愿写签名。

初次登基

如果有平行宇宙,我覺得我會和現在一樣,因為我喜歡現在的自己!國際63區,2626,️清弦⚔️詩兒
吾皇不愿写签名。

皇气初展

平行宇宙我是个黑客正在给大清所有的玩家发魂发元宝。太祖63,63112,风十一
吾皇不愿写签名。

皇气初展

平行宇宙中我正在好好读书,发愤图强。太祖63,63114,风十二
吾皇不愿写签名。

皇气初展

时间会倒转。太祖22区,编号1399,༺开心༻乾隆帝
吾皇不愿写签名。