腊八节活动 - 【腊八,一起品尝这世间的温热】

初次登基

2018要说身边温暖的事很多。但我要说游戏温暖人心的事。 玩大清也有几年时间。中间因为工作也退游了一段时间,直到2018年5月才回游,由于时间太久,以前账号找不回来,只能重新开始玩,本来熟悉的大清因为换了区服和以前一起玩的好友纷纷退游而变得陌生。经过一段时间的相处,又重新认识一帮新的朋友和家人,大家互帮互助,一起聊天玩游戏,又让我感觉到了家的温暖。 要说一件温暖的事的确有一件让我记忆尤新,记得那是2018年5月,刚刚回归游戏,想要参加大清的线下活动,必须要论坛号才能参加,当时教我申请论坛号是大清的兰陵郡主和蓉儿郡主,我依照她们教我的步骤申请,弄了半个小时都没够申请。我很感谢她们没有嫌我烦,还一直耐心的教我,我的论坛号才能够顺利申请。申请论坛号后,一直积极参加大清的所有活动,通过自己的努力也获得了大清不少周边礼物。这也得感谢兰陵和蓉儿的帮助。当然还有官群的小伙伴。在我遇到游戏不懂的地方,客服又忙碌时,总有一些热心得群友为你解答。这也算是比较温暖的。 大家都来自五湖四海各个地方因为缘分相聚在大清这个大家庭,和客服群友们一起聊天吹水玩游戏,互帮互助,就好像相亲相爱的一家人。一路走来,风风雨雨,感谢大清一路相伴,感谢群友和客服一路的支持和帮助,我们的故事未完待续...也希望有更多的朋友们加入我们这个温暖的大家庭。 安卓306,90,配角,ps:祝大家腊八节快乐
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我的一个同学,给了我很多温暖和帮助。太祖14区,1046,皇族如梦
吾皇不愿写签名。

初次登基

此时此刻,我特别要提到一些闪亮的名字:大黄、神经饼、BILLY、傻龙、苹果、蝈蝈、哲哲、西几、小雨、易水寒、白衫、大安、神音、花叔、甜佬(不要问我为什么傻龙会介入,剧情需要)……18年有幸与贴吧的小伙伴们相遇相知,有来自安卓的,来自APP的,还有国际服的台湾朋友,游戏是没有边界的,让我们彼此沉迷在这个皇帝的世界里,一起探讨游戏,一起大骂策划,一起高高兴兴充值……有一个场景我印象特别深刻,当时有个路人甲来我们圈子,一个劲的说游戏不好玩,然后被我们集体轰炸果断T出群,最后易水寒总结陈词:“我现在觉得游戏就是特别好玩,因为认识了这么多热爱游戏的你们。”因为有了你们,这个游戏有了进步的理由,谢谢陪伴!+崇德20区+1289+建极綏猷R
吾皇不愿写签名。

初次登基

腊八到了最让我感到温暖的是天冷了家人嘱咐我加衣服。太宗27区编号1211霸波浪
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆建军节建党节感恩有你

我家有俩娃,2018年时,一个三岁叫洋洋,一个一岁叫乖乖。

洋洋抢了乖乖的玩具,被我叫去墙角罚站,并且不许吃巧克力。
一会我去洗衣服,听见洋洋在咯咯的轻笑。
跑去一看,发现乖乖正拿着自己的巧克力,偷偷喂罚站的小萌吃呢。

乖乖乱扔东西,被我告知:“不许乱扔!”然后我就急着去洗碗了。
转过身去就听见洋洋对他说:“乱扔东西的话,妈妈就太辛苦了,还要打扫卫生。所以我们要把垃圾扔到这个垃圾桶里面,你记住了啊!”

洋洋在公园里玩按钮发声音,乖乖默默站在身后看着。这时候,来了一个小男孩,冲过去就要把洋洋推下去。
站在洋洋身后的乖乖,看了小男孩一眼,然后鉴定地挡住了对方的推攮。
洋洋浑然不知弟弟保护了自己。

18年夏天,有一次下车的时候,老人把乖乖抱下车,忘记抱下睡着的乖乖了。
洋洋站在车窗边,指着安全座椅上熟睡的乖乖嚎啕大哭:“我亲爱的弟弟啊......!”

训乖乖的时候,只要声音大了哪怕一点,乖乖就会站在他哥前面,冲着我们嗷嗷地哭喊。

乖乖饿极了,但是没长几颗牙,被绑在高脚椅上,冲着一大桌菜哭。我正在厨房剁辅食,一边剁,一边言语安慰他,很快他就不哭了。
把辅食端过去的时候发现,洋洋正在把肉和菜都撕成小块,一块块地喂着吃的津津有味的乖乖。

两个位宝宝相亲相爱互相陪伴着一起成长,让为娘的感到甚是温暖。

安卓1区  140626  凤凰耀灵
安卓一区
浮生亦梦

初次登基

只有家人让我感到温暖,社会上不能靠别人只能靠自己。天命22区 1291 祥龙
吾皇不愿写签名。

初次登基

辣8快樂!鑲黃12區,編號1058,尉遲粉
吾皇不愿写签名。

初次登基

腊八节快乐     崇德20区   1431  草莓蛋糕不要草莓
吾皇不愿写签名。

初次登基

幸运辩手

玩大清结交好朋友,一起分享做皇帝乐趣。太祖16区,2867,凌云星云
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

请叫我圣上!吃货赴宴建军节陈圆圆建党节大清金牌圣上!

天命19,1372。                           好像没有什么特别记忆深刻的温暖事情。
吾皇不愿写签名。

初次登基

节日快乐,太祖8区,编号1031,王者恋舞
吾皇不愿写签名。

初次登基

天寒地冻上着班,一杯奶茶暖心房
吾皇不愿写签名。

初次登基

腊八节
吾皇不愿写签名。

初次登基

吃了臘八就是年,臘八節快樂~  鑲黃20區  1377  泥上踢打~
吾皇不愿写签名。

初次登基

2018我家小可爱越来越懂事啦   
天命4区   睡果  400204

初次登基

谢谢家人的鼓励。崇德19区,1059,淘子
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

腊八快乐! 太祖19区 1665 君临 靳欲
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

太祖19区 1242 金三胖
吾皇不愿写签名。

初次登基

在2018年裡,有很多人給我溫暖,其中我最愛的就是我兒子,每當我工作加班回來,兒子會問我累不累,有時還幫我按摩肩頸和小腿,他才小一,就會盡量幫我做家事,我以前其實對於沒有生到女兒這件事很失落,但看到我兒子那麼貼心,就覺得很滿足了!鑲黃26區。1399。清夢X沉默殺手
吾皇不愿写签名。

皇气初展

女儿很懂事,一直帮家里做家务。太祖17区,编号1052,昵称:封神麒麟
吾皇不愿写签名。