情人节热点征集(21期):我的暗恋告白

情人节热点征集(二十一期):我的暗恋告白

大清全新不定期线下活动《热点征集》以及《大清趣味漫画》开启,每次开启时间不固定,每期将根据当前流行热点内容进行讨论以及绘画。并且根据活动主题,选取数条不等的优质留言给予奖励,而且特别优质的留言还会被独立整理成微信文章推送给大家呦~快来参加吧~

大清漫画:单身诅咒
活动主题:
       大家好,(面带微笑地)祝大家情人节快乐!西方情人节,南方北方的小伙伴都准备怎么过呀?像我这样的人(gou),本希望得过且过,一笑而过,可没想到暴击还是如影随形:坐我左边的对面妹纸收到了礼物,还悄悄把礼物藏了起来。再打开朋友圈,简直没眼看,送礼物的晒合照的说肉麻情话的,黏黏腻腻满屏酸臭。
是否在你的人生中都有那么一段暗恋故事,在这个节日你,你们是否会想起那个她(他),暗恋听起来,像是一个人的事情,但是,暗恋对象的喜好和习惯,和这段暗恋的结局,可能还是会在我们的生活或者爱情观里,留下某些烙印。在这个节日里可以说出你们暗恋告白吗?说出那些没有开口的话,和那些只要你一个人的故事和大家一起分享你们的暗恋故事。

玩家A:
我暗恋的那个男生是一个阳光型的男生,喜欢运动,还有音乐特长。我在高一的时候对他一见钟情(我其实不信一见钟情的,但直到那一刻)。高一的时候我是物理课代表,他是他们班化学课代表,我为了能在办公室多见他几次,硬是苦学物理,要当物理课代表。  后来我和他表白了,他用很温柔的方法拒绝我了,我当时说喜欢的人不喜欢自己好难受,他说,谁又不是这样呢,他也一样。我当时才知道他也暗恋别的女生,但是他这样的拒绝方法让我觉得很温柔,没有被伤害到。后来我拒绝别人的时候,我也很注意方式和语言,尽量温柔,不愿意伤害别人。所以我觉得暗恋的人给我最大的改变,大概就是他让我学会温柔待人。

玩家B:
第一次喜欢一个人是我读初二的时候。每天晚上花一个小时写日记。把和他有趣的聊天记录截图,抄下来。把和他今天的对话记下来。480页的本子上每页都有他的名字。  我们没有在一起,那阵子的喜欢也早就过去了。但那本日记本真的就是我为喜欢的人花过最多心思的见证了。文字都很傻。记录的事情都很微不足道。不过这就是青春了吧。嗯。现在也养成了三天两头写点东西的习惯。找不到倾诉对象时,跟自己讲讲话,真的挺好。

玩家C:
初中的时候非常喜欢一个学长,暗恋了一个学期。那段时间很快乐,每天偷偷看他一眼都很快乐。但是那个学长有女朋友,当我知道这个消息的时候我突然不快乐了。我不知道该怎么办。每天看到他又快乐又悲伤。最后我还是在他毕业前告诉他:我喜欢他。虽然我们没有在一起,但是,暗恋给我的影响大概就是“以后的爱,都要大声说出来”吧!

情人节到了。大声说出你的暗恋告白吧。不管喜欢的能不能看见。暗恋的经历有美好的,也有痛苦的,可能让我们怀疑自己,也可能让我们对情感有了越来越成熟的认识。但这一切,暗恋的对象可能都毫不知情。  希望今天活动,能给在暗恋中挣扎的人儿更多的自信和勇气,表白也好,放弃也好,继续维持也好,重要的是记得,我们自己也值得被关注,被爱哦。

参与规则:
      请各位圣上在论坛活动帖下方留言:写出暗恋故事或者暗恋告白+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:

幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)
活动时间:

截止日期: 2019年2月21日12:00

注意事项:

1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

1万

圣祖遗风

大清金牌圣上!请叫我圣上!年世兰陈圆圆

安红,哦喜欢你!安红,哦喜欢你!安红,哦喜欢你!!!太祖二区盛世炫燁1698
吾皇不愿写签名。

初次登基

我喜歡你,可以做朋友嘛+安卓鑲黃13區+1258+冬瓜張
吾皇不愿写签名。

皇气初展

暗恋过隔壁小姐姐,可惜没什么故事。     太祖二区    1447      圣殿红孩儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

加油哦!!太宗34区,  编号1398  十年之约
吾皇不愿写签名。

初次登基

小时候曾经暗恋过一个男生,始终没有机会表白,过了这么多年,想想当时的情景还是很甜蜜的回忆!天命65区,编号1206,昵称,掌上明珠菲菲
吾皇不愿写签名。

初次登基

補習姐姐,可以再跟我上一課嗎? 鑲黃9區 1215 孖寶
吾皇不愿写签名。

初次登基

敏敏,我爱你♥️。区服:国际73区流芸殿,编号:4,昵称:☆軒轅☆喵✨流芸
吾皇不愿写签名。

初次登基

喜欢帅帅的你,喜欢温柔体贴的你,希望余生都是你。安卓319+7857+☆帝☆魔后
吾皇不愿写签名。

初次登基

打电话告白被拒 天命24区 1635 梅
吾皇不愿写签名。

初次登基

没有暗恋过,都是明恋。区服:太祖90    编号:1296  昵称:♛枫林晚♛胡凯勒
吾皇不愿写签名。

初次登基

嫁给我   太宗16   1998   青云古柏
吾皇不愿写签名。

初次登基

我好钟意你 崇德22区 1022 沧烟凤舞
吾皇不愿写签名。

初次登基

我爱神音,我又说谎了。太祖27区 1172 寒月众星寥落
吾皇不愿写签名。

初次登基

兰陵我爱你。安卓太祖90区 1405 ☠平头哥☠
吾皇不愿写签名。

初次登基

暗恋。崇德30区,1226,꧁Summer꧂
吾皇不愿写签名。

初次登基

各位盟友有愛你們喔!鑲黃21區,1625,嚴龍
吾皇不愿写签名。

初次登基

以朋友的名义,祝他幸福,安卓321,编号7,江南信仰
吾皇不愿写签名。

初次登基

不错哦!!太宗34区  编号1382  十年
吾皇不愿写签名。

初次登基

记得一起雨中漫步,事隔多年依然记忆犹新。镶黄11,1446,卡伦战斗鹿
吾皇不愿写签名。