大清漫画+热点征集第22期:糟糕的选择困难症

大清漫画(选择困难症)—— 热点征集第22期:我这糟糕的选择困难症

大清全新不定期线下活动《热点征集》以及《大清趣味漫画》开启,每次开启时间不固定,每期将根据当前流行热点内容进行讨论以及绘画。并且根据活动主题,选取数条不等的优质留言给予奖励,而且特别优质的留言还会被独立整理成微信文章推送给大家呦~快来参加吧~

大清漫画:选择困难症

活动主题:

大学士作为一个资深选择恐惧症患者,小到明天吃什么,大到该不该谈恋爱,我几乎无时无刻不在纠结。因为每次都纠结不知买什么口味、加几分糖、要珍珠椰果还是红豆,我已经两个月不喝奶茶了!好痛苦,救救孩子!

记得半个月前,我正准备开始自己的减肥大计,兴致勃勃去超市选购沙拉酱。结果,我在货架上那满满两排沙拉酱前徘徊了近一个小时,仔细研究了各种酱汁的原料配比和热量表,甚至还上网搜索了每款酱汁的评价,却因为无法下定决心,空手而归。双十一的时候,因为纠结买哪件颜色的衣服,我把它加购又删除,反反复复差点错过折扣。或许有人会说:“你哪有什么选择恐惧症,不过是因为穷。”我想说还真不是。有一次,我咬牙把一款内搭的每个颜色都买了下来,后来却因为犹豫哪款颜色配哪件外套,在衣柜前纠结了整整半个小时。

“面对选择的时候,我们会有一个幻想,仿佛这个选择对我们的生活是至关重要的,重要到足以掩蔽其他一切不满足。”当我们陷入购物的纠结,不知道买哪条裙子更好,我们的幻想也许是,选对一条裙子,自己会因此大受欢迎,我们的生活也就会变得更好一些,不用再去面对自己缺爱的事实。在相亲时我们举棋不定,这位没房没车,那位又不够有趣,因为我们知道经营一段良好的关系太难,幻想能够一劳永逸。
可是,完满的人生怎么可能靠一次正确的选择就能实现?

其实有时候很难做决定跨越进未知的生活,哪怕那种未知里蕴藏着极大的机会,也宁可留在原来熟悉的现状中。不做任何选择也是一种选择,那意味着你在冒险和无奈中决定体验后者。
那么。圣上们在什么样的情况下面,你们会有选择困难症呢?在面选择困难的时候都是怎么解决的呢?

参与规则:
      请各位圣上在论坛活动帖下方留言:写出你们面对选择困难症的一切情况+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:

幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)
活动时间:

截止日期: 2019年2月28日12:00

注意事项:

1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

初次登基

斟酌到做出自己满意的决定为止!区服:太祖94区 青笙殿 编号:1191 昵称:❀帝苑༒弥尧✎﹏   
吾皇不愿写签名。

初次登基

选择困难症发作的时候,如果是小事,纠结半天可能最后随便挑一个,比如说晚上吃什么,其实什么选择都可以;如果是重要的影响前途的事当然是反复研究斟酌啦,权衡出一个比较满意的选择
太祖31区+游戏编号1267+游戏昵称李适兰
吾皇不愿写签名。

初次登基

我会通过问别人和上网查询,选择出令自己最满意的答案。安卓300区,编号5670,昵称天下❦蒋凑
吾皇不愿写签名。

初次登基

想想我们自己小时候,面对文具店里花花绿绿的文具,想选一支笔都很纠结。 某天早上起来,选一下穿什么衣服,裤子还是裙子,长裙子还是短裙子,在衣柜前也会犹豫很久。 报兴趣班,可是,钢琴、画画、小提琴、游泳……哪个我都有一点兴趣,却不知道到底该报哪个班。 毕业了纠结到底继续深造,还是早点工作,工作是去一家大公司,还是选择一个创业小团队; 纠结是谈恋爱专心工作,与谁谈恋爱,何时步入婚姻的殿堂。 总怕选的不对,选的不好而踟蹰不前,殊不知有多少机会白白错过。 抛硬币是解决选择困难症的好方法,在你抛出去的一瞬间,你就会期待某种结果的出现,感觉还蛮好用 太宗37区,1293,君临浅浅
吾皇不愿写签名。

初次登基

听取他人自己,结合自己实际情况进行分析。                           安卓312区   编号401    昵称: ༄༊尘❦ 劫 ꦿ℘  
吾皇不愿写签名。

初次登基

闭上眼睛,狠心作个决定。崇德21+1066+天阳星晴
吾皇不愿写签名。

初次登基

当我选择困难时候,就问媳妇就知道了,不用庸人自扰。 安卓319区, 7102, Aya゛元丞
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

交给大清选择,如果今天膜拜收的是1元宝选A。2元宝选B
太祖三区
乾隆
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

直接抛硬币
太祖三区
神农
吾皇不愿写签名。

初次登基

这个喜欢吃,那个好好吃,眼睛一闭全部买,哎呀又胖了  区服:太宗25 编号:1476 昵称:ღ盈盈若水
吾皇不愿写签名。

初次登基

实在不行就点到哪个算那个 太宗33区,编号1003,╰✿倾城の御神დ
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

请叫我圣上!吃货赴宴建军节浪漫七夕大清金牌圣上!陈圆圆

生活中可能是太依赖家人或者朋友了,每每什么事情都有他们去为我打头阵解决好一切的问题所以也不以为然的可是仔细想想我已经被他们宠的染上了“选择困难症”了。只要是自己独处的时候总是拿不定主意,不管是吃的,喝的 ,用的甚至是玩大清 都会在节骨眼上纠结好久。比如一个人去餐厅吃饭的话,对着菜单我也能看上半小时都还不能决定要吃什么,喝什么 最后只能在服务生的鄙视眼光下胡乱的点了一桌子的菜,最后还要劳驾家人来帮我吃完。最严重的就是上网买东西因为本人特懒的每次都是请朋友代劳买了直接寄给我。去年的双十一我难得自己上网看看结果就是看到每个都想买下来可是加了,删了 这个动作重复N百次才让我意识到我原来也是有很糟糕的选择困难症。呵呵 ,我还是比较适合继续依赖我最爱的家人和爱我的那群死党了才能让选择困难症消失。镶黄8区 萌萌哒❤美艳❦ 1454
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

皇气初展

选择困难症重度,最纠结选择。天命8区,400070,天龙 罗巴乔
吾皇不愿写签名。

自己決定,自己認命!鑲黃一區 藏鏡人 編號:1058
吾皇不愿写签名。

初次登基

Google比較看看。鑲黃16區2177怡紅♚ 繁星周周
吾皇不愿写签名。

初次登基

我没有农帝,所以特别想要用一个农太子,结果一次偶然的机会生出来一个军事太子!!!啊啊啊啊,纠结了很久,最后还是选择了军事太子!!但是内心还是期待农业太子的诞生!天命16区 1306 墨渊小狐狸
吾皇不愿写签名。

初次登基

综合参考一下,做出最大利益的一个选择 太宗33区,编号1211,╰✿倾城の玉龙დ
吾皇不愿写签名。

初次登基

我会问几个人意见,然后会选最多人认同的那个。镶黄11, 1446, 卡伦战斗鹿
吾皇不愿写签名。

初次登基

一点点排除,最后剩一个,就可以选择了,安卓306区,编号593,倾绝尘๑修罗
吾皇不愿写签名。