大清漫画+热点征集第24期:我的理想人生

2万

圣祖遗风

買一台跑車

天命6區 400497 Jenny
崇德3  400393  Blade
崇德3  400245  Jenny

2万

圣祖遗风

找份離家近的工作

天命6區 400470 Rachel
崇德3  400393  Blade
崇德3  400245  Jenny

皇气初展

自驾游遍全国!  太祖107区   1087    ℳ苍穹雪域ℳ
吾皇不愿写签名。

皇气初展

感恩有你

很多很多钱,太宗22区,编号1437.同盟
吾皇不愿写签名。

初次登基

看来只有暴富才能满足我。安卓一区722741武帝-青龙
吾皇不愿写签名。

初次登基

shancy33 发表于 2019-3-6 18:01
退休去理想的地方快乐的生活。天命16区2322墨渊十月

比如温哥华? 那可以带上我
吾皇不愿写签名。

初次登基

永远没有理想的生活,任岁月风吹雨打,初心不变砥砺前行,归来仍是少年!!天命16区 1306 墨渊小狐狸
吾皇不愿写签名。

初次登基

jiang1709 发表于 2019-3-6 18:09
我的理想是家庭和睦,身体健康。app 天命一区 2770 魑魉

祥云??
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

买东西不看价格  太祖一区 1003 明教之比昂歌迷
吾皇不愿写签名。

初次登基

有钱的单身狗   太宗36区,编号1279,昵称叶落此生伴
吾皇不愿写签名。

皇气初展

请叫我圣上!年世兰吃货赴宴陈圆圆感恩有你

理想很丰满,现实很骨感。太祖21区 1002 ☪又见☪拥抱
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

做自己爱做的事,挣到够花的钱。太三,1151
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

做自己爱做的事,挣到够花的钱。太三,1151,女神。
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

做自己爱做的事,挣到够花的钱。太三,1178,小雨点
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

做自己爱做的事,挣到够花的钱。太三,2024,盘古
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

大清6周年请叫我圣上!吃货赴宴建军节浪漫七夕大清金牌圣上!陈圆圆建党节

记得小时候兴趣超级多,画画、写作、唱歌、跳舞等等,我自己也弄不懂这脑袋是什么做的,反正做什么都感觉好喜欢。那时候最大的理想就是长大要做个画家,作家或者一个舞者之类的总之什么都想做。逐渐长大之后才发现原来理想不是光用想的就能实践,我当初的理想在现实生活中根本就无法把它实现,反而是渐行渐远了。。。不擅长计算的我竟然当起了秘书,哈哈哈, 所以说“理想很丰满,现实很骨感”可是时光再倒回的话,我还是会坚持我当初最先的理想 时光还在 理想永存 管他什么材,米,油,盐 的 绝不再委屈自己 我要好好为理想而活 。 镶黄8区 萌萌哒❤美艳❦ 1454
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

花不完的钱。太祖三,1151,女神。
吾皇不愿写签名。

初次登基

我们每一个人都应该有着自己不同的理想、梦想,但是,有的一些人为自己的理想、梦想去努力、去奋斗。一直到理想和梦想实现。而有的一些人只是空想,就像在做白日梦一样,不去为自己的理想、梦想去努力、去奋斗!
我认为我对我的理想和梦想就不算太上心,不努力,不去奋斗。但是理想和梦想对我们的成长是很有帮助的。它可以使人奋发图强,努力的去学习,也就是说理想和梦想是动力!鼓励人们去努力的前进,前进,在前进!
所以说我们每一个人都要拥有一个理想和梦想,只有这个样,我们才能不断地进步,进步,再进步。。。。。!如果我们没有理想和梦想,我们的生活也就会变得非常无味,没有意义,也就是说你可以收拾东西去死了。
所以我们每一个人都要拥有一个理想和梦想!
特别是在现在的社会上,我们更要有一个理想,一个梦想,要不然就无法从这个竞争这么激烈的社会中,有一个好地位。
一个人有了理想就好像是找到了人生努力的方向,就像迷途的扁舟发现了灯塔一样,便会为之而努力奋斗。我也一样,有了理想,才能促使自己在学习过程中更加努力,更上一层楼,才能为祖国的现代化建设添砖加瓦。
每个都会有自己理想,有时还会改变,而我一直以来的理想都是当一名教师.
当一名教师是一个神圣,辛苦的职业.它的任务是为祖国的未来培养人才.作用很大,很神圣,全国到处都需要教师.但这个职业同样也很辛苦.每天要讲课,有时学生不听话,还要管纪律,甚至会大发雷霆,遭受那些不听话的学生的白眼.即使受到再大的委屈,也还要坚强,因为国家需要他.每天晚上,当人们都进入梦想时,有一个屋子里依然有灯光,那是老师在批改作业,写教案.一夜一夜,教师们都是这样熬到很晚,第二天还要打起精神给学生讲课,这是何等的辛苦.
正因为这样,我更想要做一名老师,为祖国培养人才,体会教师的辛苦,所以我立志要做一名教师.
从很小开始我就很想做一名教师.在家里还经常把自己当成老师,学习讲课.现在我觉得,当一名教师,要把知识掌握好,还要有自己的见解,这样才能把知识更好的传授给同学们.另外,还要把性格变的开朗些.最后,还要有耐心.
教师是我的理想,它会为我敲响警钟,提醒我不犯错误,更加向上,促使我努力学习,勇往直前,坚持不懈,顽强拼搏,为理想的实现而奋斗!
那时候,常看到描写老师的文章,文章中总有深夜老师批改作业的身影,像“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这样形容老师的诗句更是多不胜数,那些美好的篇章,总能让我心中升腾起无限的敬意。
小时候的印象中,老师们总是站在那高高的讲台上,带着神秘的微笑,他们讲课时的那种耐心,与同学交流时的和蔼,都是那么的让人倍感亲切。老师,一个多么神圣的职业,祖国的发展、强大,他们功不可没。(每一个科学家、音乐家、、、、、、都是他们教育出来的!)
太宗34         编号  1004          昵称妖娇嗲
吾皇不愿写签名。

初次登基

想咋的就咋的,崇德20区牧姥爷1855
吾皇不愿写签名。

皇气初展

理想的生活就是有喜欢安稳的工作,有个自己的小房子,工作之余就窝在自己的小窝看电影吃零食或者出去旅游,养一只猫和一只狗,不必为柴米油盐发愁,有一两个闺蜜,时常聚聚,父母身体安康,岁月静好,现世安稳。太宗15区,1199,倾汐妤晚
吾皇不愿写签名。