大清漫画+热点征集第26期:我们那些奇怪的超能力

大清漫画(我们都是超能者)—— 热点征集第26期:我们那些奇怪的超能力

大清漫画:我们都是超能者
活动主题:

特异功能是未经科学证明的想象中的人类潜能,拥有“特异功能”的人,一般只会在科幻电影中出现,而说起这个话题很多人都会嗤之以鼻,认为那是糊弄小孩子的把戏,但你绝对不会想到的是,现实生活中有些人就带着“特异功能”,而且这些“超能力”都让人羡慕不已,有些甚至是...惊吓!

但是有你们有没有发现其实似乎好像每个人都或多或少有一些别人没有,甚至无法练就的特殊能力,那么我们来采访一下以下声称拥有特殊能力的人士,看看他们都拥有什么特殊的能力。

大内都统:我也不知道怎么回事,只要是单独约女生,她立马就会有事情忙碌起来,与生俱来。(都统兴奋的的说)
小宫女:睡眠能力特别强,经常一句话还没说完就.....(诶,你说完再睡!!)  
玩家小C:1.从小学开始做连续梦,一直到大学才梦到结局。共有三四个长短不一的连续梦,最短的持续几个月,最长的到去年才有了结局。每次做完梦都困扰我很久,让我抓狂,因为总是在关键的时候醒来。你又不知道什么时候会再次梦到这个后续,有时候隔几天,有时候隔几个月。现在已经很少有梦境,这个功能大概已经消失了。2.搬家时,我抱着一摞书站在门口说,就剩这些书了。然后就看到女友的鸡皮疙瘩出来了。原来女友前天梦到我抱着一摞书站在门口。 梦到一个空房间,之后搬家时房东打开房门,画面和梦里一模一样,地板、窗户、床垫。3.一年前做过一个梦,和女友四年前的一个梦,剧情是穿插起来、互动的,并且最后结局都是在一个房间里,我守着她。不过在她的梦里“我”是看不清脸的。
玩家淼淼:和女生频繁接触一年左右,对方就怀孕了……  已经有三个二胎了。 我是女的……
大内侍卫:我不扯淡,我说点真的 小时候贪玩,学会了好多本领: 1.拿跟吸管伸到杯子里,一直吹泡泡,十几分钟不间断应该没问题 2.口技,有次和同事一起压马路,同事突然惶恐道;谁的汽车音响效果这么好? 3.头手倒立,试过10分钟,能在自行车座子上稳稳当当 4.耳朵动算不?看刘罗锅学的 5.脖子左右动算不?看新疆舞学的 6.拿一满杯水单手侧翻,一滴也不出来,现在应该不行了 想不起来了,总结:我最奇怪的能力是自学成才 还有一个,有阵子天天吃大蒜,结果排气系统能控制到收放自如的境界,想放则放,想收则收。
大学士本人:我发现我只要一下雨就会没带伞,一但带伞那天就不会下雨。

参与规则:
      请各位圣上在论坛活动帖下方留言:说出你的特殊能力和那些关于能力的故事+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:

幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)

活动时间:
截止日期: 2019年3月28日12:00

注意事项:

1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.每个用户只能获得一个奖项和该奖项的奖励。
9.同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。
10.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

初次登基

卷舌 镶黄11, 1446,
吾皇不愿写签名。

皇气初展

超級能吃,曾挑戰10碗魯肉飯。鑲黃16區2177怡紅♚ 繁星周周
吾皇不愿写签名。

皇气初展

大清狂歡裡骰不到100元寶的能力。國際1區15860❤快雪時晴
吾皇不愿写签名。

初次登基

聽聲辨位。(我小姑肩胛骨能夾凹汽水罐)鑲黃6區 1445 襄陽☀️黃喆⚓️
吾皇不愿写签名。

初次登基

沒有超能力哈哈. 鑲黃30,1029,ಣ搗蛋✨ 晨璐ﮘﯟ
吾皇不愿写签名。

初次登基

連續兩天大清紅包拿到一元寶的超能力。 鑲黃16區1406 彤彤
吾皇不愿写签名。

初次登基

我會隔空取香蕉超能力!! 鑲黃16區 1925 康鵰王朝
吾皇不愿写签名。

初次登基

预知未来的能力。就是某天突然放空看到一些事,比如拿错文件夹,然后就发生了。。。镶黄26区 1215 星光 叫wo玉儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

镶黄19区 π胖 参加第一个联盟超过4个月没玩到过副本,换盟后居然天天有副本玩。
吾皇不愿写签名。

皇气初展

有时候走在路上,后面会有一个同学要趁我没发现拍我,这时候我总会有预感回头,活捉一个动作静止,面容凝固的尴尬同学。还有一个就是,别人让我猜某些事情的时候,我总是一下子就可以猜出来,不知道算不算超能力๏[-ิ_•ิ]๏太宗15区,1199,倾汐妤晚
吾皇不愿写签名。

皇气初展

有时候走在路上,后面会有一个同学要趁我没发现拍我,这时候我总会有预感回头,活捉一个动作静止,面容凝固的尴尬同学。还有一个就是,别人让我猜某些事情的时候,我总是一下子就可以猜出来,不知道算不算超能力๏[-ิ_•ิ]๏太宗15区,1199,倾汐妤晚画依然
吾皇不愿写签名。

皇气初展

饭量太大算不算超能力(`⌒´メ),太宗38区,1154,✨
吾皇不愿写签名。

初次登基

有时候感觉现实生活中的画面在梦里出现过!太祖105编号1895 天下木头
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

超级能吃算不算超能力~~~天命5区  401305  战可乐
窈窕淑女,君子好逑!

初次登基

超级美算不算超能力。太宗35编号1126水冰月
吾皇不愿写签名。

皇气初展

想啥就有啥来着  太祖26区 2698 匆匆那年泰隆
吾皇不愿写签名。

皇气初展

膜拜天天十元宝的超能力。天命16区2322墨渊十月
吾皇不愿写签名。

初次登基

隔山打牛349纡余殿风雨楼千龙
吾皇不愿写签名。

初次登基

如果有隔空取物就好了,哈哈  太宗33区,编号1003,╰✿倾城の御神დ,
吾皇不愿写签名。