大清漫画+热点征集第28期:什么样的男生最讨人喜欢?

大清漫画(你真幽默)—— 热点征集第28期: 什么样的男生最讨人喜欢?

大清漫画:你真幽默
活动主题:

眼看大内侍卫一次次的被拒绝,不仅仅是是兰陵,就连御史和都统都曾经对他婉言拒绝,这是多么可怜的一个男人啊,圣上们可以帮帮他吗?如果能做到讨人喜欢,让他一瞬间变成像大学士一样帅气是不太可能了,他只能求助于诸位圣上了。要怎么变成让人喜欢的小哥哥呢?真是令他头疼。

于是大学士为了帮助侍卫,我采访了宫内的一些人,让我们看看她们对于男生讨人喜欢是一个什么样的看法:

宫女小小:某天晚上和一男性朋友打电话,我自顾自的瞎调侃,对方却没有回应  我说你怎么不吱声呢,困了还是? 他发一条微信过来:室友睡啦,你说吧,我打字就行。让我莫名的对他有了特别的好感。
宫女可可:对服务员永远是:您好,谢谢您,您真好!
容儿郡主:身材适中,最好定期健健身啦!国内是不流行肌肉男,可有个腹肌嘿嘿嘿 ,良好的生活作息,自律,作为一个爷们滴硬气。我很喜欢理性高逻辑思维能力的,还有很man的,不是说大男子主义啦!不知道你们有没有看过那种健身学霸,做题和健身帅炸,特别是教你的时候还有社区活动的时候,啊啊啊啊鼻血横流,让我很有安全感,,不要当个渣比!!!其他的就看缘分了,有些人一辈子都不能讨女孩子喜欢,有些人嘿嘿嘿你懂的!
太师:讨人喜欢,我觉得得先自己喜欢自己,每个人因为各种各样的原因对你都会有不同的看法,我体会过迎合所有人的喜欢真的很难,做好自己,该来的就会来,不必刻意怎样,道理我懂我也是容易多愁善感。
但侍卫的苦恼我太理解了。我也有一段时间,自我评价极低,那些人见人爱花见花开的社交达人总让我感觉很自卑。读书时,我甚至因此产生厌学倾向。跟家父说不想考科举了,因为大家都不喜欢我。家父眼睛一瞪,说:“如果你科举能得状元,看同学对你怎么样?”再后来我就成了大学士。现在天天有女生来找我请教知识,还是真是有点累呢!

参与规则:
      请各位圣上在论坛活动帖下方留言:说出什么样的男生最讨人喜欢?+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:

幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)
活动时间:
截止日期: 2019年4月25日12:00

注意事项:

1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.每个用户只能获得一个奖项和该奖项的奖励。
9.同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。
10.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

初次登基

吊兒郎當的男人。镶黄15區,1785, ಇ菸酒❢蛋酒۞
吾皇不愿写签名。

初次登基

有目标有信仰有原则的男人。348区,3268,༺ൢ至尊❦星尘༻
吾皇不愿写签名。

初次登基

开朗细心的 男人   安卓344 区 10438  繁始
吾皇不愿写签名。

初次登基

开朗细心  安卓334  10438  繁始
吾皇不愿写签名。

初次登基

有原则责任心强的。app天命13区 编号1453 战歌若幻
吾皇不愿写签名。

初次登基

會噓寒問暖的暖男。鑲黃25區/編號1963/緣夢紅紅
吾皇不愿写签名。

初次登基

努力细心的男生  App231区  编号55  闻人萧
七夕愿望:五年之内脱单!

初次登基

三個字 ”高 “ ”富 “ ”帥 “
鑲黃25 ; 2439 ; 芝芸
吾皇不愿写签名。

初次登基

會賺錢.顧家.專情.愛老婆.忠厚老實.孝順父母,且會幫忙作家事...

鑲黃25區  2440 童心缘芊芸
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

诚实、细心、顾家。

天命4区 情义云臻  400036
执子之手,与子偕老。

初次登基

擁有30CM的男人!!安卓319區,2473,Aya゛影
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我这样的男生。天命8区,400070,天龙 罗巴乔
吾皇不愿写签名。

初次登基

打篮球的流川枫那种的。崇德20区 1093 冥神殿.雷锋
吾皇不愿写签名。

初次登基

自律,教养好的男人安卓太祖14.编号2754赤凤
吾皇不愿写签名。

初次登基

做自己,总会遇见欣赏你的人,安卓325区  编号303  ℳヾ一笑倾城ゝღ    
吾皇不愿写签名。

初次登基

幽默风趣的男生。太祖13区,3637,盛夏修罗殺神
吾皇不愿写签名。

初次登基

顾家的男人,安卓太祖84.1060
吾皇不愿写签名。

初次登基

體貼的男生囉~~鑲黃30,1029,ಣ搗蛋✨ 晨璐ﮘﯟ
吾皇不愿写签名。

初次登基

跟我一樣帥的男生 鑲黃26區 編號1661 清夢·罐頭小香腸
吾皇不愿写签名。