《我的大清六周年》柒柒的无敌回忆帖(*^▽^*)

初次登基

大清6周年

我的大清六周年柒柒的无敌回忆帖(*^^*)
(太祖821229  A丶ААAΑАΑ
哈喽哈喽,大家好鸭!欢迎收听本次节目,这里是柒柒为您播报我与大清的点滴小事♪(^∇^*)。首先,大清之大,众多柒柒,我就是最闪亮的那个崽崽——太祖82嘞柒柒鸭!
时间转瞬即逝,大清已经六周年了,而我也已经入坑长达——嘿嘿,没有六年那么久啦,只有一年半。我曾经以为记忆这种东西,最难以言说,同时也最容易模糊,他会随着时间而慢慢淡去,直至消逝。然而当我回忆起这一年半的时候,一幅幅画面依然刻骨铭心,难以忘怀,回忆帖很久以前就想写了,只不过拖延晚期的本柒一直木有付诸行动,也感谢这次机会,让我在大清六周年的时候唤起自己难忘的记忆。
快乐柒有一个好习惯就是喜欢截图,手机里的大清截图三四千张,以此为脉络,我的回忆就要开始啦!!!
还记得那是一个月黑风高,伸手不见五指的。。。。嘿嘿,白天。大年初六那一天,一个闲的冒泡的女大学生,在宿舍群里让室友推荐游戏,然后从此入了上铺的大清坑里无法自拔。。。。没错,这个人就是我!
当初我就是抱着随便玩玩就好的心态,下载了这个游戏,随便加了当时的一个新区——宇宙无敌快乐美好自在温馨的安卓234区!!(直到现在我也超爱它der)正值寒假,室友在苹果区没法带我,我就瞎玩了起来——没错,招臣招妃!!强迫症的柒柒同学看见红点就想点,幸亏玩了十几天就开学了,及时被上铺制止了哈哈哈哈哈哈哈,虽然当时国力200多名,臣快三十个,妃子也都挺垃圾,但是!!!——智慧的柒柒同学在室友的点拨下,很快就成长了起来,下面由我慢慢道来嘻嘻嘻~。
刚开始的柒柒还是个菜柒,没有联盟愿意要我QAQ(委屈巴巴状,我可是个潜力股呢),最后是一个小盟收留了我,盟主是安卓225区浪区过来的(本意是拉几个人去老区,哼哼),如果我没记错的话,应该是叫做隗恒之(不知道现在有没有汽油嗷),在这个小盟里认识了夜祈安,疏影,大海一些好朋友,还拉了个小群(也是室友教的嘿嘿嘿)。之后他15天不上线,本柒就捞了一个便宜盟主当。当时我就把上铺教的一些攻略教给他们,像杀妃,打四海,打倭寇之类的技巧,然后流放大臣,培养妃子之类的,平时还把一些兑换码发到群里,形成了一个小小的v0联盟大军!!同时认真管理联盟,小号高健开副本,然后一路披荆斩棘,从十几名,变成了三盟!!!(此处应该有掌声!)
然而,一个v0小盟主的野心并未止步与此,她居然想要戚继光!!于是,一个有梦想的柒(咸)柒(鱼)开始了她的冲榜之路——攒挑战书,攒亲密衣服,攒游历书,从六月开始,到十月结束,花了四个月成功招募了小七!!此时的柒柒,已经从一个小菜鸟,变成了一个国力排行前十,开过魂宴,跨服校场和远征得过前五,招了戚继光的v0!!!现在想起来都觉得骄傲(扬起我的小下巴),当时就下定决心,永远做区里的最强v0(后期充钱打脸真香QAQ)
这时,区里来了一个大佬——闻名中外的归隐今生老头,他从240来到了234,给我们整个区拉了群,教大家攻略,把大家团结起来,一起刷肉,打跨服,打远征,我们也从此开始,由一个松散的区变得无坚不摧(之前是逢跨服必输,那些肉肉坚持冒头卖区,我都气到没脾气的嗷╮(╯▽╰)╭)。
群里天天都很热闹,每天群消息999+,堪比官群,今生老头(虽然他一直坚持自己是个90后)不是一个高冷的大佬,他是一个纯种的腹黑的逗比加话痨,还爱显摆嘚瑟(嫌弃脸)。除此之外,快乐柒还认识了其他小伙(媳)伴(妇),有点小帅并且无敌可爱的小程序员妹纸琪琪宝贝,懒到日常咸鱼但永远不忘水群的东北二狗子,聊天画风变得越来越可爱但是聊起攻略一丝不苟的(宠物)猪叔,性感在线撩人的小高中生CC妹纸(CYNTHIA),像个小太阳一样温暖大家的小静初,肉到无与伦比的跨服校场只能隐身的47臣小王子,还有一个媳妇遍地无敌话痨的东北大妞美杜莎(不知道莎莎听了会不会打死我)。然后12月8号合区以后,还有我家非常迷人无敌宠柒的隔壁大佬小猫咪,萌新到一塌糊涂的柯镇恶,日常潜水抢魂宴的某某某,乖巧的萌宠,逗比的松子,第一可爱咕咕咕,还有被我搞错性别却依然脾气好好的沙尘儿……(每一个都cue了一遍,快夸我!!!)
在大清这一年半,见证了它点点滴滴的变化与成长,我真的是非常非常非常开心的走过这一路,甚至从没想到一个游戏会让我坚持那么久。曾记否,我们一起去水官群,一起去体验精英服,你们为我答疑解惑,还为我生日刷喇叭(一不小心打断了别人的对骂哈哈哈哈)。虽然大清从界面到玩法一直在更新,虽然很多人都渐渐弃游了,而我也换了联盟,也不再是v0,但是,再一次回首往事,回忆中全是斑斓的光影,全是友情的旋律,而我所能做的,就是以拙劣的文字记录你们的温暖和关爱。
最后的最后,祝大清六岁生日快乐,我愿与你度过剩下的一个又一个的六年(我要借此许愿抢击杀!)!!
And ღ( ´・ᴗ・` )比心哦一写起来话匣子就打开了,略微有点多快两千字了,感谢大家不厌其烦看到这里,(*^▽^*)有缘再会,拜拜啦~

附件在这里,有惊喜鸭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

柒柒最可爱的cp报到~
吾皇不愿写签名。
回复 支持 1 反对 0

初次登基

大清6周年

嘻嘻嘻,楼主冒泡
吾皇不愿写签名。
回复 支持 1 反对 0

初次登基

大清6周年

柒柒大佬
吾皇不愿写签名。

初次登基

为什么我柯镇恶萌新到一塌糊涂
吾皇不愿写签名。

初次登基

猫咪报道 柒柒小媳妇么么哒
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

哇哇哇你们头像怎么改的嗷?
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

http://dq.dianchu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121183&extra=page%3D1给隔壁今生大佬(老头)打个广告,因为他cue到我了哈哈哈哈哈哈哈(扬起我的小下巴,得意~)
吾皇不愿写签名。

初次登基

865912531 发表于 2019-5-1 21:13
哇哇哇你们头像怎么改的嗷?

我是电脑上改的_(:з」∠)_手机不知道
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

哈哈,一起加油,成就大清霸业。哈哈
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年