《我在大清当皇帝》熟悉而又宝贵的记忆

1万

圣祖遗风

大清6周年建军节建党节

初识便恋上你--我在大清当皇帝,记得第一次认识你时,兴奋的向小伙伴推荐,告诉他们这款游戏画面生效、地图、人物画像等等,都让我立马带入角色,以为自己就是皇帝坐拥三宫六院、六朝宰相、万国封地、万人之上。

其次,皇帝、太监、大臣、妃子的各种悦耳生效贯穿于整个游戏--上朝退朝 摆驾 回宫 皇上吉祥栩栩如生、不见其人已闻其声。

此外,上书房奶声奶气的皇阿玛吉祥, 刹那以为自己真有一对未来抢龙椅的瓜娃子。

你能想象2014年刚玩大清之时,虽可玩性并不高,副本内容也不丰富,但我着实被妃子的声音所迷恋,天天沉迷于逐个倾听妃子说话,与小伙伴讨论哪个妃子声音最好听。曾几何时,因与大伙意见不一而争得面红耳赤,固执的我坚持认定洛晴川声音最稳重、最舒悦,并固执的将其册为大妃。

而后,大清新版本有了联盟后,我随机加入了个联盟,盟主是个小哥,我们加了微信,每天小哥都会私聊提醒我联盟建设、提醒我打副本。我比较内敛,不爱在联盟群里说话,所以小哥时常会私聊关心我,时常教我如何培养大臣,提醒我冲榜起止时间。当弱弱的我在校场被揍时,小哥也是默默的帮我打回去,是刷屏打回去的那种,而我感动之余,开始苦练大臣,希望可以早日强大,和小哥一起把联盟打出一片天。

慢慢的,我俩成了游戏最好的CP,每天我们除了嘘寒问暖之外,他都会提醒我“懒鬼,该上朝了”、“懒鬼,别忘了打僵尸”;“懒鬼,该打联盟副本了”;“懒鬼,僵尸王打了没?”、“懒鬼,22点冲榜结束别忘了”…… 不经意间,我已习惯了他的提醒,且演变成如若他不提醒,我必定不记得去。

两年前,他告诉我,他即将奔走家族事业,无闲暇时间玩游戏不得不汽油。我心里虽很难受,但还是拒绝了和他语音告别,我怕他知道我在哭泣,我希望他走的开心,或许我们之间的宴席是时候散了。

如今,在大清里我虽失去了一个好队友、好CP,但是我这几年间,随着新盟友的加入,以及随着游戏的合区,我已结实更多的盟友、战友,每每有新伙伴加入时,我都会自豪的将文首中我的初识大清以及文中与小哥的曾经向新伙伴们分享,因为这些是我熟悉而又宝贵的记忆。

天命3区  400590   战歌·白

吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

大清6周年建军节建党节

『大清』还真是个缘分聚集地,今日当盟友们互相晒出自己大清帝国生涯履历时,惊讶的发现平日里彼此聊的很投机的伙伴们与自己居然是同一日登基,且至今已经5个年头。这种缘分可是百年修得大清聚啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。