《我的大清六周年》时光荏苒,唯愿诸君安好。

初次登基

大清6周年

2017年9月偶然下了大清,没想到现今已经是2019年了。当时单机了几个月吧,后来辗转到195,才是大清真正的开始。
  195最开始认识的云蓝,一个撒呼呼的小姐姐,认识没两天就感觉认识很久似的,心情不好的时候,她也总会来哄我,有时候感觉自己真的像一个小孩子,哈哈。中途有几次想弃游,也总会说,别弃了,来我这里,我罩你,虽然被我嫌弃了一顿,有了cp之后依然很认真的对我说:南瓜,你永远是最重要的。
  第二个是魔妃了吧。总是说自己老,哈哈哈,其实也大不了几岁,亦师亦友,平时偶尔唠嗑唠嗑,不过现在仔细想想,魔妃才是大清500多天一直联系的人,知心大姐姐。当时195一群萌新,她算是老司机了,经常会教教盟里的人。她最骄傲的一件事估计就是带某大佬入坑了,哈哈哈,没有她,估计我也早弃了吧。
  执砚。认识的时候还是高三吧,一个学霸,陪了我一两个月,当时总是叫她皇后皇后,过年的时候因为我两过年都挺冷清的,所以她给我唱歌陪着我,哈哈,唱得很棒棒的!后来三月份,为了高考彻底离开大清了,后来高考完也没再回来了。
  206的乐乐哥。其实没合区之前我一直以为乐乐是个漂亮的小姑凉呢,结果语音证明!乐乐确实是一个大哥!!可能因为年龄比我们大几岁吧,看待问题的角度不同,在盟里一直是一个大哥哥形象。仍然记得我第一次在群里说弃游的时候,乐乐哥说:末末,你走了,我们也不远了。第二次的时候说:我是一个念旧的人,我一直等你们回来。可是,还没熬到我们回来呢,乐乐哥就说:末末,我也弃了,不玩了。
  随缘。虽然现在没联系了,不过还是挺感谢他那段时间的唠嗑,就是脾气比较暴,其实人还是挺好的,以前狐狸总叫他好战分子。
  瑶瑶狮虎。这次精英服刚捡的,哈哈哈,最初的目的就是因为大清还没有狮虎感觉是个遗憾,慢慢接触下来瑶瑶狮虎挺好的,总结狮虎一个字:浪。哈哈哈,好像有个外号小怼王来着。
  还有老多人了。以前195的冥帝皇,尤初,随风,淞,还有一个扛把子,哈哈,208的司音,小帅,千千,五妹。家族图片镇楼,哈哈。
  有些弃游了,有些仍然在继续,我们的故事不会停下来,时光荏苒,唯愿诸君安好。
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

太宗33  编号1273༄小流
吾皇不愿写签名。

那么图呢?
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

九龙阁一大学士 发表于 2019-5-22 16:22
那么图呢?

憋说出来,不会发,哈哈哈,会的时候过了老久了,就没发了,嘘