大清六周年之一位小公举的自言自语

初次登基

大清6周年

上面这段是我曾经写的(18年11月10日)保存至今,离上次写下这段话又过了六个月,半年了好快,太祖70变成了太宗35,苹果区和太祖53(现在是太宗26)的故事已经结束,现在陪伴我更久的是太宗35,这一次我想表达自己对太宗35的感情
太宗35由太祖70和太祖71组成,这个地方有点渊源,因为205和206关系比较好刚205属于太祖70,206属于太祖71,所以一看到70合71我马上就去找71的一盟谈合盟的事了,然后呢很顺利的合区合盟了当时取了个很雷人的名字叫去天庭建墨染小筑(我取的当时71一盟叫天庭我们叫墨染小筑,原谅理科生没有艺术细胞)后面由艺术细胞发达的皇阿玛改成了醉枕江山........emmmmmm,本来是醉梦枕江山的
合区后我们是一盟,但是过了几个月变二盟了,回想起一盟变二盟的过程,实在无语,因为大家都懒死了,没人愿意补高建然后成功变二盟
合盟后大家其乐融融,但是有个人老是被我怼就是我不承认的师兄——小缘子,我无比嫌弃他,他也嫌弃我,我俩老怼,经常在群里吵架,但是吵完就完了,吵完了接着一起校场打人,不过我有时候懒,就懒得打,他就会来句爱打不打懒死了,看到没,我怼他是有原因的
群里还有位特别和蔼的小叔叔,和蔼这词我咋看的那么想笑呢,介绍下我叫他常威叔,48臣,倭寇稳坐第一,5.4刚出来那会儿我们调侃他说常宁是他兄弟,常威叔是台湾人,打字用繁体,我有时候看不懂就会翻译,那会儿就感觉自己特别智障,不过我们也会欺负常威叔让他认我们的方言,hhhhhh
下面介绍的是神出鬼没的殇璃,他就是欺负常威叔让常威叔认方言的主犯,他说他认识90%的繁体字,这家伙是在鄙视我智商么,滚滚滚,我又不用繁体字,然后其他事我没印象了,尴尬,其实我经常和他在群里聊啊,好吧,可能他在我这太没存在感了,嘿嘿
游侠哥哥,联盟的管事副盟,给个印象的话就是万能的,可以补高建,开副本,打校场,干游历,上名望,无所不能,主要是看上了他能补高建,嘻嘻,联盟冲榜期间,补高建就靠他了,反正别找我我快懒死了
(⊙o⊙)哇,我好像把小缘子的好基友忘了,应该把他和小缘子一起写的,这货就是——傻缺七,真的就是个傻逼,喝完酒就飘,不考酒还好点,人不坏就是容易飘,说不听,只能叫他好基友管他了,还有这傻缺居然把我偏上13,我卡了一年多的12啊,不过这家伙最后补偿了我30个肥娃娃,就此翻过吧
青意宝宝,盛霍小姐姐还有时光叔都是我205区的人,感情深一口闷,不过想想还是算了,学生不能喝酒
景天也是205区的,当初合盟的时候不知道咋就合丢了,好在后面回家了,前几天景天突然问我元宝赠礼有多少元宝我和他说520元宝,然后他说我有三个元宝赠礼还有一个普天同庆,没元宝就找我,我送你,(⊙o⊙)哇,大腿,撒拉嘿呦
天涯小叔叔,其实我最开始以为他是小姐姐,好尴尬啊,这段时间都没咋看见他说话了,这是发生了什么么?天涯叔叔为什么不说话了,这是一个值得思考的问题
和乐乐叔认识好久了,从205开区没多久就认识了,感觉乐乐叔挺好玩的,不要问我为什么我也不知道,但是后面慢慢没了联系,现在合区了又联系上了,啦啦啦
妖妖小姐姐,超级宠我,比心哦,虽然你回墨染了但是醉枕江山随时你可以回来呢,妖妖啊,你最近是忙着谈恋爱去了么,居然也失踪了,内心无比郁闷
接下来这个是对他侄女完全没爱的黄书,对,黄书,小黄书,昨晚我和他请教一道题,他说我弱智,mmp,有这么说侄女的么,我问他,你能对你侄女有爱点么,他说不能,行吧,反正该毒舌点时候他对他侄女从来没犹豫过
皇阿玛,嘤嘤嘤,小皇叔欺负我,你快帮我打他,虽然我告过无数次状但皇阿玛从来没帮过我,她老说,你俩吵架别扯上我,我都不帮,........,皇阿玛我还是你闺女么,而且你不是说过么闺女比弟弟重要,你不帮我,我哭,使劲的哭,哼╭(╯^╰)╮
说点区外的人吧
太宗14区安安小姐姐,全名安日天,再多挑战书都不够她造,而且是怼人的一把好手,可惜能天不怕地不怕就怕皇阿玛,哈哈哈哈
太祖82区今生师兄,大清的老司机,各种套路,真可怕,不敢惹他生怕他记仇,我要是被他记仇我就洗翘翘了
蒙蒙啊,你是我女神,大美女,我要把你拐回家,可是我怕师叔打我,你要保护我啊
铭丫头,你一点都不诚恳,说好的我爆一张你爆一张呢,快把照片补给我,另外,丫头,袖子已经快是傻癌晚期了你不要被她传染了
死笑笑,你个老司机,一言不合就开车,好好对泪宝不然打死你
让我想想还有谁,对了还有疯道,加油,期待你上V18,发起疯来简直不是人啊,真可怕
蜗牛叔叔,每次提起蜗牛叔叔就有种叔叔看着我长大的感觉,因为叔叔认识我的时候我才初中,所以我有这种感觉不能怪我
c妹,好好保重身体,我很佩服你的,哈哈哈
傻琼子,简直不想提经常把我气的跳脚,还是你媳妇儿蛇蛇乖,来蛇蛇咱们么么哒
撒陌寒啊,快让姐姐抱抱,啪叽一口,真乖哦,叔叔欺负人和我说,我们找叔叔理论去,虽然打不过也理论不过
好像没啥人了啊,嗯,应该没了,袖子啊,无问啊,创天舅舅啊,砂糖啊,他们请看上回分解,行吧,还是说几句吧
袖子,就说一句我要打破你和小白脸的面基次数
舅舅,和皇叔一样,该对我毒舌的时候从未从未犹豫过,我咋那么惨呢
无问,你罢工我的御龙和讨伐多久了,还不上任
砂糖,媳妇儿么么哒,爱你哟
这下是真没人了,我这又是写了多少字啊,emmmmm,能认真看完的有几个哦,呃呃呃
哎呀还要再表白一下梦舒小姐姐,笔芯呢,嘿嘿
最后祝大清:财如晓日腾云起
                           利似春潮带雨来
我会陪着大清一直走下去,啦啦啦当个骨灰级玩家,嘿嘿
(让我偷下懒,真的写不动了,就用上次的吧)
太宗35,编号1006,ℳ๓华夏丶雅婷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

洋洋洒洒上千字,大家耐心看完吧
吾皇不愿写签名。

初次登基

多少欢笑与泪水,都在此文中,让大清一直陪伴着我们。
吾皇不愿写签名。

初次登基

我家媳妇当然会对她好的啦
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

恒笑笑 发表于 2019-5-12 00:02
我家媳妇当然会对她好的啦

傻笑笑,必须得泪宝好,不然我和袖子组团打你
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

Y一无所有 发表于 2019-5-11 22:23
多少欢笑与泪水,都在此文中,让大清一直陪伴着我们。

殇璃小哥哥啊,太宗35之行因有你们的陪伴而精彩
吾皇不愿写签名。

初次登基

我家媳妇当然会对她好啦,app232,编号9,靓仔
吾皇不愿写签名。

禁止发言

吾皇不愿写签名。

初次登基

人生如夢,夢如人生。鑲皇七區  1205  龍門絕代小雲雲
吾皇不愿写签名。

初次登基

鑲黃26 / 1501 / 清夢✶靈犀༯
吾皇不愿写签名。

初次登基

緣分這東西就是不好說,誰能預料到在遊戲裡放感情呢是不是~珍惜也感謝好幾個相遇的瞬間❤️ 不過永遠的敵人肯定也是有的
吾皇不愿写签名。

初次登基

緣分這東西就是不好說,誰能預料到在遊戲裡放感情呢是不是~珍惜也感謝好幾個相遇的瞬間❤️ 不過永遠的敵人肯定也是有的XD  當然 最最愛的還是妳們啦 我最親愛的、不薄情的薄情館小仙女們❤️   p. s 薄情館到底誕生了幾個嬰兒啊!根本孕婦製造機啊484
吾皇不愿写签名。

初次登基

一直吃字 w h y?!!
重po到懷疑人森欸
總之10 11 12樓都是我的  *鑲黃26 / 1501 / 清夢✶靈犀༯
吾皇不愿写签名。