520活动【爱要大声说出口】——参与得大奖

1万

圣祖遗风

QQ
非常喜欢的她,很想就这么一直这样下去

太祖一区   1061   爷
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

年世兰请叫我圣上!陈圆圆大清金牌圣上!吃货赴宴

我就看看不说话。太祖4区  1189
吾皇不愿写签名。

初次登基

我是来要参与奖的  崇德22区 1306 沧烟刀锋
吾皇不愿写签名。

初次登基

大小美女都是我最爱!太祖105 编号:1539 昵称:天下❦神君
吾皇不愿写签名。

皇气初展

天命8 400826 孟星魂
吾皇不愿写签名。

初次登基

苹果231区,编号5118,傅琰东
吾皇不愿写签名。

初次登基

有情人終成眷屬。鑲黃10區 1606曌IIIII
吾皇不愿写签名。

初次登基

不好意思秀恩愛,有參與就好。  鑲黃27區   編號:1296      昵稱:懒懒۞仚۞草咩۞
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

大清6周年请叫我圣上!吃货赴宴建军节浪漫七夕大清金牌圣上!陈圆圆

“我的生命是从睁开眼睛,爱上妈妈的脸孔开始”5月份康乃馨飘香的日子,520不单单是用在男女之情,在这特别的日子我更想把这份独特的爱献给把我带到这个花花世界的妈妈。因为有妈妈的爱我才能在爱的环境里面成长。妈妈,20195201314 您养我长大,我陪您到老,52099     镶黄8区 萌萌哒❤美艳❦ 1454

我最爱的妈妈

我最爱的妈妈
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

初次登基

我愛元寶 元寶給我 哈哈 ٌ (鑲黃9區/1767/
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆

我在这里祝愿侍卫和都统这对大清的cp白头偕老,早生贵子,太祖21区,编号1378, 昵称☪又见☪༄大鲨鱼
吾皇不愿写签名。

初次登基

太祖14区,3953     友人℃℡小月儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

在没风的地方找太阳  在你冷的地方做暖阳

人事纷纷  你总太天真  往后的余生

我只要你  往后余生  风雪是你

平淡是你  清贫也是你  荣华是你

心底温柔是你  目光所致  也是你

想带你去看晴空万里  想大声告诉你我为你着迷

往事匆匆  你总是会感动  往后的余生

我只要你  往后余生  冬雪是你

春花是你  夏雨也是你  秋黄是你

四季冷暖是你  目光所致  也是你
我只喜欢你,往后余生,请多多指教
太祖14区    3953    友人℃℡小月儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

我和我的男友 是因大清遊戲而相識 先感謝因為大清這遊戲而
吾皇不愿写签名。

初次登基

在一起五年了,這五年有過酸甜苦辣,有多苦只有我們自己懂。雖然這之間我們曾分開過,曾經放棄過痛苦過,只因我們處於遠距離戀愛,雖然現在還是沒辦法改變現狀,但很謝謝你最後還是願意緊牽著我的手,就算我們之間隔著那麼遠的距離,就算坐車長達兩個小時半,就算我需要你的時候你不能馬上在我身邊,就算我在想你的時候哭得不能自己,就算我們沒辦法每天見面,我還是不會後悔,因為沒有當初的堅持就沒有現在的我們,我知道比起過去現狀已經好太多了,但我還是很希望能永遠走下去,走過許多個520,我愛你 520快樂
吾皇不愿写签名。

初次登基

在一起五年了,這五年有過酸甜苦辣,有多苦只有我們自己懂。雖然這之間我們曾分開過,曾經放棄過痛苦過,只因我們處於遠距離戀愛,雖然現在還是沒辦法改變現狀,但很謝謝你最後還是願意緊牽著我的手,就算我們之間隔著那麼遠的距離,就算坐車長達兩個小時半,就算我需要你的時候你不能馬上在我身邊,就算我在想你的時候哭得不能自己,就算我們沒辦法每天見面,我還是不會後悔,因為沒有當初的堅持就沒有現在的我們,我知道比起過去現狀已經好太多了,但我還是很希望能永遠走下去,走過許多個520,我愛你 520快樂
吾皇不愿写签名。

初次登基

在一起五年了,這五年有過酸甜苦辣,有多苦只有我們自己懂。雖然這之間我們曾分開過,曾經放棄過痛苦過,只因我們處於遠距離戀愛,雖然現在還是沒辦法改變現狀,但很謝謝你最後還是願意緊牽著我的手,就算我們之間隔著那麼遠的距離,就算坐車長達兩個小時半,就算我需要你的時候你不能馬上在我身邊,就算我在想你的時候哭得不能自己,就算我們沒辦法每天見面,我還是不會後悔,因為沒有當初的堅持就沒有現在的我們,我知道比起過去現狀已經好太多了,但我還是很希望能永遠走下去。520快樂!鑲黃13區 1628 ృ扉依
吾皇不愿写签名。

初次登基

我與我男友 是因大清遊戲而相識在一起 感恩大清讓我邂逅我的初戀*害羞*
這張照片 下面一張是我的家族 主君的旋律家族朋友們 用我們倆的微信頭像P進從網絡拿下的一張圖作為我們倆在一起的祝福 選擇那張的原因是因為雖然鬧我們個大紅臉 但因為是和喜歡的人 所以真實內心感覺有那麼覺得一點滴的心裡甜
上來的一張 是我們已經見面過了 真實確定了心意 而拍下的合照
剛開始我們的相識 其實我是為了要湊齊家族成員人數而到處認識大清的朋友們 就這樣認識現在的男友 我們互加了對方微信號
就這樣越來我們越來越了解對方 了解了原來我們那麼巧同在一個國家的土地 共同的話題越來越多 日子久了 日久生情 迎來了他的表白心意
那時候 我以為只是玩笑話 卻不知原來他早已認真對待我們的感情 我一直得認為我們不可能  網戀的原因讓我不期待 最終拒絕了他 但我那時候其實已來有點放出了感情 也沒捨得完全拒絕 說出了我們來當個看不見的靈魂伴侶 他也答應了
後來的我們 還是會天天聊著天  大約相識半年多後 他提出了約個地方見面 當時的我內心掙扎無助過 會擔心會不會是網絡騙子等等許多的原因 新聞看很多
但內心的少許期待戰勝了害怕的心 我開始也認真謹慎對待他 做出了許多試探他是否是騙子的事情 可他一一放縱我這樣的行為 從不擔心被我騙 記憶深刻的 他的一句話 感動了我
“就算是被我騙了 也不後悔”
所以最後 我終於勇敢了踏出第一步
就這樣我們見面了 確定了心意 已經真實的交往不再是靈魂伴侶
現在的我們 已經在一起一年二個月了 穩定交往中 也都見過家長 很光明的戀愛*^^*
鑲黃16區 編號1246 帥꙰
吾皇不愿写签名。

初次登基

左手右手、右手左手、左手右腳、右手左腳   鑲黃一區  1455  契始祖
吾皇不愿写签名。

初次登基

想和你一起慢慢变老
吾皇不愿写签名。