520活动【爱要大声说出口】——参与得大奖

皇气初展

天命12区 1545 九州容若
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

超级幸运辩手(黄金Q版和珅勋章)建党节建军节请叫我圣上!大清金牌圣上!陈圆圆

安卓 太祖4  星辰☆老兵  1396
相亲相爱,无怨无悔。

2万

圣祖遗风

超级幸运辩手(黄金Q版和珅勋章)建党节建军节请叫我圣上!大清金牌圣上!陈圆圆

参与  安卓 太祖4  星辰☆帝君  1034
相亲相爱,无怨无悔。

2万

圣祖遗风

参与  安卓 太祖4  星辰☆帝君  2724
相亲相爱,无怨无悔。

2万

圣祖遗风

参与  安卓 太祖4  星辰☆幽灵  1067
相亲相爱,无怨无悔。

2万

圣祖遗风

参与  安卓 太祖4  星辰☆业态将 2165
相亲相爱,无怨无悔。

初次登基

QQ

夕陽西下 妳我再此相照
鑲黃7區 1313
金 乾糧顏值王
吾皇不愿写签名。

初次登基

愿得一人心,白首不相离。 App 200。 1178。 浅夏
吾皇不愿写签名。

初次登基

对于孩子的一份责任,等你九年,希望你回归后,咋们一家三口幸福快乐。天命13,战歌云之遥,1721
吾皇不愿写签名。

初次登基

参与一下太祖108,编号1507,嘻嘻
吾皇不愿写签名。

初次登基

太祖一区  1556  倾天下 弋痕夕   我就是来骗元宝的
吾皇不愿写签名。

初次登基

单身狗有啥好说的?女朋友什么的哪有大清重要。安卓362,编号8,昵称:ご烟雨彡龙泉
吾皇不愿写签名。

初次登基

无声的告白。太宗35区,1400,天泓
吾皇不愿写签名。

初次登基

那年,我的心缺了,你說沒關係,讓我來補吧!於是乎,你被我虐待了365*6.5個日子。謝謝你,愛你。鑲黃26區 編號:1551
清夢✿幸運學妹ੴ
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

1年多前见了人生中第一次网友,现在已经是男朋友了。(#^.^#)

回到4年前,我和他因《大清》这款清宫游戏相识,当时双方在同一个联盟,盟友之间互相加过微信,仅此而已,未曾有过其他任何互动。

3年前他因毕业考就业问题,向盟主请辞并与《大清》及盟友做了告别。而我与他并未相熟,故他的离开对我而言,仅仅是天下无不散之筵席,祝君安好。

2年前,因参与论坛互动活动,我发了条与《大清》有关的朋友圈,恰巧引起了他的注意,打开他的私信,见他好奇的问道“你还在玩大清啊?”
我:“嗯嗯,对呀,我可恋旧了~”
他:“现在应该走了很多人了吧,盟主换人了吗?”
我:“才不呢,盟主还是科科,还有大官人、佳佳、大米等等,我们都在哟,你要不要回来陪我们玩?”
我的一条不经意间的朋友圈+一句随口提问的话,居然得到他肯定的回答:“好啊,我现在上班比较闲,我去下载看看你们,顺便你把我拉回你们群里哈~”
由于他离开大清的这段时间,游戏不论是界面、规则、新活动要领等等均有质的变化。他感慨妃子越变越漂亮了、内容越变越精彩了、活动越来越丰富了、关键元宝获得途径也越来越多了。
为此,他为了尽快熟悉并投入状态,每天都会“骚扰”我多次,及频繁问我为什么这个、为什么那个...就这样我俩慢慢开始聊得投机起来,而聊得话题也从游戏慢慢衍生到明星、电影、饮食、养生等等。

约半年后,我俩确认了异地网恋关系,我们同市不同城,那年一个周末他第一次与我相约“奔现”,我在车站等他,他下车一眼就认出我来,然后比照片中要好看很多很多耶(^-^)V (心中感慨之前他的拍照技术是有多差),然后看得出来第一眼还是有些尴尬,于是我带他去吃了火锅,逛了我们学校,一路上还不算尴尬,双方聊大清特投机和开心。最终当天的重点是我们在去车站离别的路上,他终于鼓起勇气,尝试了几次,把我手中的矿泉水瓶拿开,光明正大的牵我手啦,我尴尬又不好意思的笑着心口不一。那段路感觉很短,总想走慢一点。

又过了5个月,我俩再次相约,没有第一次见面的那么欣喜,在这几个月中,有时候思念至极,多想有个人在身边陪伴着,其实异地真的是没想象中的容易,好在双方间隔异地时,每天可以靠共同的爱好--玩大清来维系双方感情。

这年也是我的毕业年,对他的感情一半属于大清缘分,一半属于爱,所以我毅然决定去他的城市工作;我们互相告诉对方,《大清》是我们的红娘,我们要继续陪伴《大清》到天荒地老,我们也要《大清》的盟友们见证我们喜结连理的那一刻。

天命3区 400780  城城  
吾皇不愿写签名。

初次登基

我是一只单身狗 太祖108 编号1115 九万字忄
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

只要元宝。哈哈。太祖82区。编号1652。游戏名А丶АΑΑAΑΑ
吾皇不愿写签名。

初次登基

从我的十五岁到我的二十岁,从你的十八岁到你的二十三岁,从学校到单位,琴琴,这些年你我之间,从来是心照不宣,说好以后要做彼此的伴娘,说好要一辈子做彼此的天使,你会抚去我肩上雪花,并肩看云卷云舒,笑天地浩大;我会执起那一点萤灯,共你从天光乍破,到暮雪白头。
  你为我画上blingbling的妆,我为你写下纸短情长的信,然而你不知道,自从五年前的那个夏日,炽热的阳光透过绿茵撒在你一身白衣上,金黄的光晕迷了我的眼,而你,便惊艳了我的时光。
  又一个520,琴琴,感谢陪我哭,陪我闹,陪我宿醉酒醒,陪我游荡街头的你。只要有你,我便是心有繁花,满眼芳华。
太祖22区,编号1021,༺开心༻铭铭
吾皇不愿写签名。

初次登基

520。app天命13区 编号1453 战歌若幻
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

大清金牌圣上!吃货赴宴请叫我圣上!陈圆圆建党节建军节为人师表浪漫七夕朕心甚悦

想你,只因你是我的牵挂;念你,就为不忘你的飘飘长发;梦你,完全是蔽日四年的升华;爱你,是我内心真情的表达。520,爱你之心恭候检查!

太祖22      1031    开心
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。