大清漫画+热点征集第31期:聊聊那些你人生中的过客

皇气初展

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一见投缘的才会做朋友。太祖22区,编号1399,༺开心༻乾隆帝
吾皇不愿写签名。

初次登基

可能是上辈子欠她的,这辈子要偿还的缘故吧。老夫尽力了,最终她变成了永远的一个痛。虽然已经是陌路,但那种脸庞只要看见老夫就会心跳加速和不知所措。最后很多时候变得很尴尬,甚至吊诡。我忘不了这位过客,虽然现在仅仅只是过客。时间过了十年,我想忘记她,但做不到。即便我们彼此之间有了另外的身份,但我无法面对她。老夫是个演技派,可永远刻画不出当时的状态。或许宿命吧!上辈子我们擦肩而过了,这辈子我们依然会有缘无分。心里暗流涌动,汇成一句话。却无法准确的说出口:最近好么?王蕾或者lady 王。我只是缺乏了当年最后一步的勇气去说爱你。太祖8区  2165  幻影污妖王
吾皇不愿写签名。

初次登基

國中時期跟朋友上課聊天玩遊戲很開心。鑲黃30,1029,ಣ搗蛋✨ 晨璐ﮘﯟ
吾皇不愿写签名。

初次登基

我初中同学有你真好 崇德22区 1022 沧烟凤舞
吾皇不愿写签名。

皇气初展

认识了傻哈,真好。太宗31,1153,嫣然
吾皇不愿写签名。

初次登基

某人,安卓一区,145488,六道✡过眼云烟
吾皇不愿写签名。

皇气初展

认识的盟友真好,尤其是傻哈。太宗31,1665,嫣然伊㗛
吾皇不愿写签名。

初次登基

曾经的那个人,安卓一区,331791,六道✡之外
吾皇不愿写签名。

初次登基

都是缘分!区服:太祖94区 编号:1191 昵称:❀帝苑༒弥尧✎﹏   
吾皇不愿写签名。

初次登基

從舊區來新區的,想說慢慢的玩,卻誤打誤撞的與一群好朋友上了聯盟第一 ,後來盟主因為學業壓力大,再加上我們上了聯盟第一一直被針對,盟主就退游了 ,導致聯盟下滑,無數次想換盟,但還是與其他人咬牙堅持,聯盟也上了5級了,盟主也換人了,盟的名字也換了,一些朋友為了強也換了盟,一群好朋友就這麼散了,就再也沒什麼聊天,無論如何。她還是我的朋友,也永遠會是我的盟主,希望有一天她還會回來,我們還聚在一起,保護我們的盟,祝福她一些都順利,即使留著微信,沒有任何聯絡,我還是很想她。人說 認識新好友,還是故人好啊…  國際78區,編號92 ,月牙♔瓦爺
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
有次旅行, 總是在不一樣的景點遇到同樣的人。区服:app天命8区,编号:400004,昵称:HOHOHO
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
有次旅行, 總是在不一樣的景點遇到同樣的人。区服app天命8区,编号:400394,昵称HOHOHO
吾皇不愿写签名。

初次登基

淘宝上的充气娃娃如此多娇。   太宗39区  编号 1085   昵称  袖袖家的小可爱
吾皇不愿写签名。

初次登基

一个一直坚持玩大清的盟友。App222区,编号2166,™️ ジ烟雨霓裳ベ
吾皇不愿写签名。

初次登基

我现在的盟主. APP213区 2550 甜甜
吾皇不愿写签名。

初次登基

我遇到了好多朋友吧,有玩的也不玩的,我也没有坚持那么久,但是我又回来了!不知道是什么原因我由此回归…说到我遇到的朋友对我都很好教会了我很多很多就算他们不玩儿了我们还是有彼此的联系,大概这就是朋友吧安卓太祖26区编号3133撸撸大仙
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

曾经有一份真挚感情摆在我的面前……我没有珍惜.天命一区 丛生 3136
吾皇不愿写签名。

皇气初展

感恩有你

刚玩游戏时认识的盟主,怎么说呢,她比我现实中的朋友都要信任于我,我于她来说只是个网友,我不觉得自己有多么好,但是她对我非常信任,想想自己现实中的朋友,多么讽刺啊,太祖14区,2351,暗夜夜煞
吾皇不愿写签名。

初次登基

以前玩游戏的一小姐姐然后找对象给我删了安卓356区编号811♡轩辕❣閣❥ 盟主
吾皇不愿写签名。

初次登基

有点远的故事啦,我小学的时候有个玩的很好的朋友,我记得她是3年级转来我们班的,娇娇小小的样子是真的很可爱。小学还是很热爱学习的时候,那阵子老师让我们两人组队共同学习,我俩成绩差不多,我喜欢数学她喜欢语文,我们说好每次考试谁分低就要买小礼物给对方,都有互相收到过很多小礼物啦,女孩子们的相处总是有很多话题的,我们聊过很多,甚至我还记得当时小学毕业的同学录上我们写着要一直好下去。初中的时候去了不同的学校,虽然一直有联系但都不是很频繁。中考完了后得知在高中会在一个学校的时候是真的很开心啦,我记得报名那天,在楼梯口,我报名完下来,她和她妈妈正上去,真的是一瞬间就认出来了,不过后来,可能是因为初中3年确实没有一直在一起,慢慢的陌生感越来越明显,后来也就慢慢的没有联系了。不过每次路过小学的时候还是能想起以前有这么个人,她曾参与过我的人生,长这么大,20多年来吧,朋友来来走走,有的时候其实真的很怀念的。不过 有些人,是你拼命想要抓,却抓不住的。因为他们注定了只能陪你走一程。能陪你走到最后的,未必是最好的。只能陪你走一程的,也未必不是最绚烂的。但无论如此,只要这一程,有过你们就好❤ 安卓325区+编号654+ℳヾ木色如弦ゝღ
吾皇不愿写签名。