中秋月圆人团圆(戳进来看,金灿灿的元宝呦)

管理员

中秋月圆人团圆(奖励在下面呦往下看)
古时王维的七言绝句:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,道出了在外漂泊打拼辛酸血泪史。时至今日通信交通如此的发达,方便了我们与亲人之间的沟通了。但是出门在外的生活毕竟不容易,不论您是学生或者还是一名已经走上工作岗位为自己的前途奔波的玩家。
月亮代表我的心,月亮代表我的情,在此小编衷心的祝福各位玩家在中秋佳节多喜庆,以后天天走好运。

【活动一:没有奖励的活动】
活动内容在中秋佳节来临之际,有不少玩家在外打拼难以和家人团聚共叙天伦之乐,小编真心的希望各位亲爱的玩家找个时间给家里的爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔伯伯婶婶们打个电话报个平安,唠唠家常,有空常回家看看。:121:
活动时间:就在此刻,正在进行时
活动服务区App一区、二区、三区、四区/91区
活动奖励:小编满满的爱:154:

【活动二:领过节费,带大玉儿去避暑山庄吃月饼】
活动内容:在活动期间,将提高国力榜、战功榜、美人榜的膜拜奖励:133:,届时可以拿着金灿灿的元宝带着大玉儿去避暑山庄赏月吃月饼鸟~
活动时间:2013年9月17日9:30--2013年9月22日9:30
活动服务区:App一区、二区、三区、四区/91区
活动奖励:元宝元宝我来了
不听小编言,就亏大喽~:121:
注:2013917日这天一定要在9:30之后才膜拜呦,不然亏大了~

【活动三:给大臣点好果子吃】
活动内容在活动期间,资质果将半价出售,大臣一定乐坏喽说~:153:
活动时间2013年9月17日00:00--2013年9月19日00:00

注:资质果购买处【金銮殿】→左上角【活动】:121:

【活动四:贴吧追逐赛】
活动内容:为感谢各位#皇上吉祥水师#成员对贴吧的大力支持与厚爱,感谢对他们对贴吧长久不衰的贡献,凡是在活动期间,您在贴吧中“个人排名”前五十名的玩家皆可获得丰厚的奖励。

参与方式:在活动期间,贴吧将置顶一贴关于--【皇上吉祥】贴吧追逐赛的内容,玩家只需在该贴下回复相关信息即可。
信息必须包含:贴吧排名的截图(如下图)、游戏昵称、编号、服务区

活动截止时间2013年9月22日零点整
活动奖励20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作内统一发

吾皇不愿写签名。