【已结束】《皇上吉祥》之冷笑话(第一季)征集咯~

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

《皇上吉祥》之冷笑话(第一季)

征集咯~~~~~~:14:
  你喜欢游戏吗?你够风趣幽默吗?你有美术才艺吗?还在忧愁无处发挥吗?《皇上吉祥》面向玩家开展冷笑话征集活动了,满腹美术才艺的你还在等什么呢?赶紧拿起你手中的画笔,用你的双手绘制心中最精彩的《皇上吉祥》冷笑话吧~:121:优秀作品将有机会在《皇上吉祥》官方微博出现哦!

投稿截止时间:
  2013年10月11日

图片范例:

(来源:野狼如火)

简介范例:
     杰克(男主角)一度被她那iphone控的老婆搞成月光族,后来听朋友的建议给下载了个IOS手游软件——皇上吉祥,谁知她变本加厉买iphone养大号就为了游戏中的皇子联姻,为此杰克表示相当的懊恼。:133:

活动奖励:
  参与并且符合活动规则的作品即送20元宝
  优秀作品再送50元宝:147:

活动规则:
1、作品请以图片形式提交至官方活动邮箱:2833256359@qq.com
2、图片内容可以是原创作画,也可以是引用网络的趣图,但是文字内容必须是原创哦;
3、提交时请务必附带一份140字以内的简介
4、参与作品必须为冷笑话,并以《皇上吉祥》游戏为题材,不符合规则不予发放奖励;
5、提交务必同时提供自己的游戏区号,昵称,编号,便于发放奖励;
6、禁止盗用他人作品,如因作品产生不必要的纠纷由玩家自行承担;
7、作品投稿后,默认授权《皇上吉祥》官方对其进行使用;
8、官方美术团队也将是评委,跟运营团队一起筛选优秀作品,优选漫画内容丰富有趣的作品;
9、于10月15日公布参与名单,18日公布优秀作品名单,奖励将于7个工作日内发放;
10、提交的优秀作品将有机会被选用在《皇上吉祥》官方微博分享;
11、本活动最终解释权归九龙阁所有。

注:参与的玩家请尽量使用高清晰图片,便于分享哦
吾皇不愿写签名。

1万

VIP玩家

QQ
牢牢占据着沙发的位置:14:
APP一区           编号:555681             昵称:一休
                                         社会这么乱
                                                           装纯给谁看

5万

万王之王

回复 2楼朕乃玉皇大帝的帖子

怎么你是沙发
APP一区:金銮殿
游戏昵称:?唐?芊?雨?
游戏编号:341910

论坛欢迎你,乾隆雨欢迎你!

美女玩家

考验智商的时候来了
APP41区   九莜   3346

爱别离、怨憎会、求不得、