大清漫画+热点征集第32期:你们都收到过什么沙雕礼物?

初次登基

什么礼物都没有,我去哭一会。天命65区   编号1453  ༄花❀满城
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

收到一束康乃馨,我勒个去

安卓1区 583518 二蛋
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

大清6周年大清金牌圣上!吃货赴宴请叫我圣上!陈圆圆建党节感恩有你建军节

520那晚,男友从北京出差赶回来,和我说要一起吃顿饭庆祝一下,顺便给我带了礼物。
于是我一整天怀着忐忑的心境,浮想联翩的猜测礼物究竟是啥...首饰? 玫瑰花? 还是直接送我红包? 或者北京还能买啥特色礼物呢?对于从未收到过他礼物的我来说,心里那个激动啊...
当晚,见面时,看着男友手提塑料袋,也没多在意,以为是他随手买的零食。直到饭桌上坐下时,男友小心翼翼的从塑料袋里拿出带来的“礼物“和我说“节日快乐”时(看配图),我还以为他和我开玩笑,吵着要翻他的衣服口袋,天真以为他把真正的礼物藏了起来...
结果...这个书呆子还真是送了图中的盐水鸭,两包,还是桂花风味的!上书几个大字“南!京!特!产!”。气得我颠着鸭子一脸欣慰评论男友:“长进了,从来想不到送礼物的人,这次居然带了手信。想来你肯定以为我很多年没坐过火车,没吃过南京盐水鸭吧...”
最后,饭店吃完饭买单后,我说没吃饱,一起回去继续蒸鸭子吃,不能浪费你的心意...
好吧,虽然礼物很low很沙雕,但是至少记得惦记着我,还不错了,对于几乎不收到礼物的我来说,还真是好哄啊。。。

崇德28区 1452  渣里个渣猫王

4万

家族管理员

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆建军节建党节感恩有你

520那天,女友送了我一个礼物,我打开礼物盒子,看到里面躺着一个杯子。就是那种倒进热水会显示照片的那种杯子。
我心里挺开心的,我知道她想表达的意思是一辈子。
但是呢,我和她是那种相爱相杀的那种couple,平时经常互损。
于是我就吐槽了一句:怎么情人节,你送我那么沙雕的礼物,居然是一个杯具(悲剧)?
然后她哭了,哄不好的那种

- -  汗汗,最终我只能只能无下限的哄哄哄...

安卓1区 51853  撒乐
安卓一区
优哉游哉

1万

圣祖遗风

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建党节建军节陈圆圆吃货赴宴

这次过节。。男友送了我一个超级沙雕的礼物。。我直接把他拍死.

礼物就是...

体脂称...

他说看我日益增肥,怕我饮食不均衡,所以特意买个有称体脂功能的...

难道你就不知道女生的体重和肥胖是大忌吗

真是哪壶不开提哪壶

安卓1区 365252  凤凰
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

大清6周年建军节建党节

我这次收到的沙雕礼物是一本书,书名是学会时间管理。他说我天天加班应酬,没空陪他吃饭、没空陪他唱歌、没空陪他玩,所以特意送一本书让我好好管理时间陪陪他。内心一万个草泥马唉,好好的节日,太煞风景了~

天命3区 400590 白白
吾皇不愿写签名。

皇气初展

最沙雕的礼物是一把防晒伞,难道你不知道伞的寓意是散吗~

安卓1区 140626 耀灵
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

感恩有你

西瓜干茶饮   太祖24区  3042  ͜耀এ星坞๓八八
吾皇不愿写签名。

初次登基

什么都没有,好气愤 崇德22区 1022 沧烟凤舞
吾皇不愿写签名。

皇气初展

故宫团扇   太祖24区  1788  ͜耀এ星坞๓经年
吾皇不愿写签名。

皇气初展

西瓜干茶饮      太祖24区  1383  ͜耀এ星坞๓凉生
吾皇不愿写签名。

初次登基

榴莲鞋  太祖24区  2814  ͜耀এ星坞๓安陌
吾皇不愿写签名。

初次登基

砖头   太祖24区 1105 王者✯天真
吾皇不愿写签名。

初次登基

辣椒酱  太祖24区  3213  ͜耀এ星坞๓轻尘
吾皇不愿写签名。

初次登基

故宫扇子  太祖24区  2301  ͜耀এ星坞๓韵世
吾皇不愿写签名。

初次登基

回顾我这一生。。。。。。。。(这期的题目不得不来个浮夸点的开场啊), 收过的沙雕礼物,貌似也真的不少啊。

记得16岁那年,我妈去了中国旅行。你懂的,妈妈扔下孩子去旅行,当孩子的,最期待的自然就是手信了,是吧?我当时满怀期待的说。。结果。。。。我下巴都快掉到递上去了。 我妈从行李中拿出两个包,一个是钱包,另一个是斜肩包。那是一个兔子造型的钱包,还镶满了珠子(双面都是哦);斜肩包则是一个印满了卡通图案的包包,上面有小熊维尼、还有其他一些卡通任务。我记得我妈妈还说:“记得两个包包都要用哦!钱包带去学校用啊。”我送上尴尬又不是礼貌的微笑一个。 坑爹啊, 我们当时的校服是旁边有口袋的,方便我们放手机、钱包什么的。 她要我把一个兔子造型,还镶满珠子的钱包放在口袋里带去学校?那钱包还没装嵌就已经很重了,好吗?而且,钱包打开后,开口很小,纸币要折四次才塞得进。

我妈送的还不算是最沙雕的。 我的初恋男友送的礼物才是我认为最最最最沙雕的。 他很抠,我知道。但是第一次过情人节,可以不要抠到连送我的花也是*在此送他一百个白眼*
p/s:他是有钱人家子弟。

第二任男友送的礼物也很沙雕,但是我也不能说什么,因为他很穷,穷到连裤子也是地摊货。他在能力有限的情况下也买东西给我,照理说我应该很感动。。但是。。。他那次送我一个在菜市场买回来的包包,是我最讨厌的鸭屎绿,还要染到一点别的颜色,算是reject stock的那种。我本应该感动,但是知道他是花了20块马币买的,我是直接傻眼,这样一个包包根本不会有人要买,好吗?他还要花20块买回来.。。*翻他一千个白眼*
p/s: 他后来看我不太高兴,又买了一件衣服送我。。。这个我更无语,因为无论款式还是颜色,都是那种国中生才会穿的,我当时已经21岁了,拜托,有点品味,行不?

我老公也送过我很沙雕的礼物,但看在他花的心思份上,我也没生气(相反的,当时还真的蛮感动的,年少无知嘛)。他把我们的一张照片‘精心’P过,把背景和路人都换成了黑白色,唯独我们两个人是彩色的,然后。。。送去让人做成拼图。。他还安排店家摆在店门前显眼的位置,好让他带我去逛街的时候“无意中”看到。当时让我感动的不是礼物本身,而是他花的那番心思。而至于这个拼图,后来还被我挂在房间的墙上。搬家的时候,他看见那拼图,竟然问我:“老婆, 这个垃圾你收着干嘛?” 咦?这位先生,这不是你精心送我的礼物吗?你竟然说是垃圾?*翻他一万个白眼*不过后来,那拼图还真的不知塞到哪里去了。 得空真的要好好找找。

有一年我的生日,他亲手制作了超大张生日卡,就是那种买一张纸板,上面贴满了我们的照片和一写上一些甜言蜜语。好吧,我就喜欢人家为我花心思,好过随便买点礼物给我。这生日卡沙雕是沙雕了点,但是他可是花了两个星期,每晚都要绞尽脑汁把我哄睡(我都很迟才睡),然后三更半夜偷偷摸摸把妹妹摇醒跟他一起制作完成。老哥耍浪漫,苦了妹妹啊。科科。

还有一份礼物,不是老公送的。是小姑们送的。可能对其他人来说是很沙雕,因为没实际用途,但是我很喜欢,也很珍惜。(也不便宜呢,谁敢说沙雕,我剁了他)

p/s: 照片在办公室拍的,不太方便找一个好的背景,因为。。。监控摄像头就在上面。
镶黄24区 1579古墓༡༣千层糕࿐

吾皇不愿写签名。

初次登基

收到一个1分钱的红包,嘎嘎,太宗3区,1212,彼岸兮.侑©
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

什么都没有收到。崇德32区 编号1092 十裡洋場
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

收到个红包。崇德32区 编号1063 ถึซสัธ
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

啥礼物都没有。崇德32区 编号1221 释迦
吾皇不愿写签名。