【父亲节活动】我的父亲是男神

初次登基

幫我在大清努力充值。鑲黃27區,1076逆天俠✿武帝
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

我二三年级的时候,有阵子流行那种功能齐全,有铅笔刀,有专门放橡皮的地方,笔盒盖子上的图很吸引小孩子的铅笔盒。我当时特别想要一个这样的铅笔盒,小心翼翼跟爸爸说了,我爸女儿控的隐性属性发作,答应周末领我去买。

那时候是冬天,气温零下。我记得那时候冷风给我鼻涕都吹出来了,但我还是特别兴奋。我爸领我在批发文具的商场走了个遍,最后挑了一个我最喜欢的买了下来,好像花了三十多块钱。说真的,就是糊弄小孩子玩的东西,质量也不怎么好,三十块钱真的不值。但我爸看我拿到铅笔盒那么开心,自己笑得也很开心。

拿到铅笔盒当晚,我真的太开心了。睡觉都是搂着它睡的。

第二天,我同桌把我的铅笔盒砸了个粉碎。

当天下午我就发烧,高烧。我跟老师说想请假回家,我难受得厉害。老师说还有不到一个小时就放学了,让我忍忍。我回了教室,哭了。

终于放学了。我回了家,吃了药,高烧40度到半夜还不退。半夜去看了急诊,是肺炎。当晚就办理住院,预期住院半个月。

第二天中午,我爸领我去找老师,跟老师交代病情,请了半个月假之后,让我跟老师说我笔盒是怎么坏的。老师听了,说笔盒的钱他管我同桌家长要完了会转交给我爸爸,我爸爸说不行,等放学了会再领我来学校,等我同桌家长来接他,我爸要亲自找我同桌家长。

放学的时候,我同桌的爸爸拧着我同桌的耳朵来找我和我爸了。我爸全程冷着脸,收了钱之后,跟我同桌和他爸爸说,这是我女儿最喜欢的铅笔盒,我女儿昨天下午高烧,现在住院了。然后蹲下去跟我同桌特别严厉地说,因为你,她生病了,要打半个月吊瓶,手上要扎15针。说完领着我转身就走。我当时感觉我爸的风衣甩得都自带特效。

崇德28区  1452 渣渣猫最浪
吾皇不愿写签名。

初次登基

唉,父爱如山   太宗44    编号1052
吾皇不愿写签名。

初次登基

表哥表姐说,我爸除了不能生孩子,其他无所不能哈哈哈   太宗51    1331      小石头
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

几年前某一天饭桌上,妈妈问我多久结婚(我妈属于希望我很早能结婚生子的人)。此时,我爸很严肃的说,想好了再结婚,不想结爸爸养你,女娃娃30岁结婚都不算迟嘛@我妈在旁边气死了哈哈...啊哈哈哈哈
感觉那时候的爸爸最最帅,是不是家里有女儿的爸爸对女儿男朋友都有天生的敌意呀!(特奉一张我那超帅气的爸爸年轻时候的照片)

天命3区  400590 战歌白白
吾皇不愿写签名。

初次登基

好吧~我哥哥虽然长的像你,你没有一点帅的,还是我的男神哥哥比较帅,太宗5区编号: 1670 昵称:杨凌
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆建军节建党节感恩有你

在我爸30岁生日那天,他喝醉了抱住我和我妈,对我说爸爸爱你。在我看来,当时的他最帅,而我也是被他的帅所感动。
因为我们家是再婚家庭,现在的爸爸以前是当兵的,比我妈妈小9岁,在我读幼儿园的时候来到了我家,正因为他从小受部队教育,所以照顾我也分外有责任心,从我小学到现在负责接我上学放学风雨无阻。虽然我们之间交流不多,但他从未亏待过我给我气受,因我的原因他至今没给我添弟弟妹妹,我因有此爸爸而自豪,爸爸我爱你~

安卓1区  51853  吃货

安卓一区
优哉游哉

皇气初展

你有了儿子的我,才会显的你帅气,!太宗5区编号1082昵称王者幻屠
吾皇不愿写签名。

初次登基

给我零花钱的时候,太宗5区 编号1084昵称王者艾克
吾皇不愿写签名。

初次登基

爸爸做饭时,    太宗49     1058     梵音丶夕雾
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

爸爸给我做饭时最帅

安卓1区  75663  阿凤
吾皇不愿写签名。

9万

万王之王

大清6周年大清金牌圣上!吃货赴宴请叫我圣上!陈圆圆建党节感恩有你建军节

爸爸送我出嫁时最帅

天命3区  400780  城城

1万

圣祖遗风

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建党节建军节陈圆圆吃货赴宴

爸爸和我一起拍复古全家福时最帅

安卓1区  365252  永恒
吾皇不愿写签名。

初次登基

我住院爸爸天天陪床时最帅

安卓1区 20753  春春

吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

大清6周年建军节建党节

小时候爸爸每天骑自行车送我上学时最帅

安卓1区  583518 二蛋
吾皇不愿写签名。

初次登基

真心覺得拔拔年輕時很帥,小時候出去玩走累時他總是把我扛在肩上,讓我可以在他肩膀上呼呼大睡。左邊的是他年輕時上報紙的英姿,右邊是他在嘉年華會中,幫我用麻麻的口紅化妝,我的眼睛中只有認真幫我化妝的拔拔^3^
疼愛我的拔比根本帥破天際!果然男人最好的化妝品就是父愛啊!
鑲黃24 編號1423  古墓༡༣金萱茶࿐
吾皇不愿写签名。

初次登基

小時候印象中的爸爸好忙,為了全家打拼~ 爸爸我愛你~
吾皇不愿写签名。

初次登基

小時候印象中的爸爸好忙,為了全家打拼~ 爸爸,我愛你! 鑲黃27 壞壞小妖精 1087
吾皇不愿写签名。

皇气初展

大清6周年

给我炸叉烧+崇德15区        400057                玩世不恭
吾皇不愿写签名。

皇气初展

大清6周年

老爸扶着腿受伤老妈上楼梯+崇德15区        400615                不可一世
吾皇不愿写签名。