大清漫画+热点征集第36期:我的萌宠是戏精

皇气初展

朕的萌龟龟,太宗22区,1253,狄ヾ卿晟
吾皇不愿写签名。

初次登基

没养过。太宗11区 编号:1188 昵称:♚帝王★丹曦
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

喵喵喵 天命1区 2968 风流倜傥润玉
吾皇不愿写签名。

皇气初展

小猫猫!!

天命1区    摘翼书书书书   2960
吾皇不愿写签名。

皇气初展

小猫咪

天命1区   紫禁利名探   3116
吾皇不愿写签名。

初次登基

我家养的狗狗不是名犬, 只是一只很普通的米克斯(土狗)。他的妈妈是一只自来狗,在我们家产下他和其他的兄弟姐妹, 但是我们家实在无力抚养太多, 加上本地法律也不允许,所以我们当初就看在他的样子最傻最呆,决定只是收留他,其他的我们都送养了。他小时候的样子呆呆的,性格也呆呆。
小时候的呆样

每次喂食,他都抢不过兄弟姐妹, 跟兄弟姐妹打闹,也从来打不过。每次都被欺负。我们就心想,这只要是送养或这在外头流浪的话,应该会被欺负至死。记得有一次, 他才一个月半那么大吧,我和妹妹在家客厅跟他玩,忽然摸到他身上是湿的,就以为他应该是身体碰到尿尿了,就抓他去洗澡。洗完后,刚好婆婆下楼来,要跟他玩。她手刚碰到他,就喃喃自语:“怎么洗了澡那么久身上的毛还那么湿啊?”我和妹妹面面相觑,才忽然恍然大悟。这小呆瓜,被抓去洗第二次澡也没挣扎,就那么乖乖地被洗澡。他的兄弟姐妹被送养后,他由于害怕,就一直经常要主人陪,会跑进屋里依偎在主人身边才能睡着。看着真让人心疼。后来,我们为了训练他,还是继续让他在屋外(没办法, 我公公很不喜欢狗狗,是我婆婆坚持要养,他拗不过才勉强答应的),他竟然学会了爬门神功(啊不是说狗狗都很怕高吗?更何况当时他只是一只三个月大的狗狗)。如下图:
狗狗爬门神功

到后来他越长越大,性格也开始更显现。他其实算是一只非常乖,非常听话的毛孩,虽然是很爱玩,但是能听懂主人说得话,也很聪明,也超级爱撒娇。有时候想要摸头,他就会自己用头去顶我们的手,示意要我们摸头。要吃东西,就看着零食和狗饼一脸馋相。就基本上,他要什么,他都会很明显的表现出来。他想要主人陪他玩的时候,就会自己去叼玩具来给你。然后看到主人心情不好,也会把玩具叼来给主人(他最珍贵的东西就只有玩具了,他以为这样可以哄主人开心)。他听得懂基本的号令,比如sit, down, hand hand, up, out.而且是中英文版本都听得懂哦。甚至,只要我们没有说:“来”,他就会一直乖乖坐在门外,一旦听到我们说:“来”,就会立马狂奔进屋撒娇。我最喜欢就是每天回家,倒退车子时,可以从车子的触屏板块看到从倒车摄像头拍到他很兴奋地在走来走去,一脸期待主人快点下车的样子。我下车后就很喜欢去闹他,一直不愿意进家门,还要跟他说“拜拜”然后向后退。他就会很紧张地又跳又吠,好像在说:“大嫂!快点进来!”

webwxgetmsgimg (3).jpg
看到我到家了,很兴奋。可是我故意闹他,跟他说拜拜,他就紧张得跳起来。

这个小鬼长越大就越多表情。现在的他是我们家的开心果,每天都被可爱的他迎接,上班的疲惫在看到他的时候,就烟消云散了。他还成功俘虏了我那个超讨厌狗狗的公公。现在啊,公公每天都会带他去散步四五次这样,还会很温柔的问他:“你吃了吗?来, 把拔摸摸头”。是说,我这媳妇的地位都被这毛孩抢走了啦。

webwxgetmsgimg (2).jpg
在等着他最爱的妈咪(我婆婆)回来。

webwxgetmsgimg (4).jpg
专业卖萌照(抱歉,灯光有点暗,每次他卖萌都很难让他看着镜头,他对镜头很敏感,发现我们拍他,他会闪躲)

webwxgetmsgimg (1).jpg
最后一张就是他做错事情的招牌动作。我们还没开始骂,只是语气凶了点,他就这副”我知错了。” 的样子,搞得我们有时候想骂也骂不下。根本诈骗集团还是演员训练班出来的。

镶黄24 1579古墓༡༣千层糕
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

这活动我做没做过,我弄过一只小鸡,老可爱了,老跟着我。        太宗一区    1235    圣殿红孩儿
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节建党节

QQ
金毛

太祖52区  1024
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1028
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1192
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1262
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1156
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1146
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1100
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

QQ

金毛

太祖52区  1116
不见面也有不见面的好。

霸气临朝

我的萌宠是狗狗。太宗11区,编号1160,༺开心༻乾隆帝
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

感恩有你建军节建党节请叫我圣上!吃货赴宴陈圆圆

整天抓抓抓~  用呆萌眼神要我帶牠出門....區服:鑲黃4區  編號: 1427 暱稱:☄夢☄夏侯驚雲♞
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

整天抓抓抓~  用呆萌眼神要我帶牠出門....區服:鑲黃4區  編號: 1863 暱稱:☄夢☄京上飛雲♞
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

整天抓抓抓~  用呆萌眼神要我帶牠出門....區服:鑲黃4區  編號: 1319   暱稱:☄夢☄雲顛盛景♞
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

整天抓抓抓~  用呆萌眼神要我帶牠出門....區服:鑲黃4區  編號: 2111 暱稱:☄夢☄燦若星姿♞
吾皇不愿写签名。