热点征集+漫画第37期:身边那些不可思议的事件

初次登基

我的小熊呢? 发表于 2019-7-17 14:14
室友开直播,我在隔壁玩联盟。室友直播一个评论说女孩玩联盟只会闪现撞墙吧,室友说给我听我回了句上号solo ...

太宗12区,编号1404,风语✨鹿杦月❆࿐
吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节为人师表浪漫七夕

QQ
这期居然还没锁楼。。我的天

太宗52区  1288  甪总
不见面也有不见面的好。

霸气临朝

参与。APP 天命6区  400299 ❦Memory
吾皇不愿写签名。

初次登基

老婆买菜,打电话问我买鱼吗?我说想买就买。结果带回一盒牛奶,我问怎么买牛奶,老婆说不是你说想买牛奶吗?想买就买听成想买牛奶。太宗11区 编号:1188 昵称:♚帝王★丹曦
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我想一天升一万级,我的乾隆啊    安卓388区一剑十四州   4296
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清已经陪伴我300多个日夜了,很多人会问我这游戏有什么意思,我根本说不出哪里好,可是就是让我难以放弃。我已经从一开始的萌新到现在的还不错,交了好多很不错的朋友,也目送了很多不能一直走下去的朋友,也重新交了很多新朋友,越来越不舍得这明亮的大清,愿大清和我们一起开心!
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清已经陪伴我300多个日夜了,很多人会问我这游戏有什么意思,我根本说不出哪里好,可是就是让我难以放弃。我已经从一开始的萌新到现在的还不错,交了好多很不错的朋友,也目送了很多不能一直走下去的朋友,也重新交了很多新朋友,越来越不舍得这明亮的大清,愿大清和我们一起开心!太宗47,编号1364,昵称๑妖
吾皇不愿写签名。

初次登基

人帥真好,人醜吃草

鑲黃25區/1963/缘夢紅紅
吾皇不愿写签名。

初次登基

網路看到一個笑話,跟大家分享

有一個叫阿忠的年輕人早上都會到公園晨跑…
有一天遇到一個外國人也到公園晨跑!

外國人跟阿忠打招呼:Good morning!

阿忠聽不懂英文,就跟外國人說:我阿忠啦!(台語)

回去後阿忠和朋友說起這一件事!

朋友跟阿忠解釋,那是早安的意思。

第二天阿忠晨跑又遇到那個外國人…

阿忠馬上跟外國人講:Good morning!

結果外國人回阿忠說:我阿忠啦!!??

鑲黃25區/2594/小棉襖
吾皇不愿写签名。

初次登基

万万没想到  安卓,太宗20,1111,I do
吾皇不愿写签名。

初次登基

In my opinion you are mistaken. I suggest it to discuss.

?? ??? 2019-6-28 14:07
???,????????2?1164????

Yes, you have correctly told

https://www.eventbrite.com/o/rede-social-de-anuncios-no-brasil-para-fixar-e-pluralizar-adicione-praticas-para-considerar-e-engordar-seu-visitas-18397648320
http://fireplain55.xtgem.com/__xt_blog/__xtblog_entry/12280686-classificados-resid-ncias-aluga-se-tr.-f-18-apartamentos-vende-se-classificados-olx-lafaiete#xt_blog_comments
http://www.introrecycling.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id

初次登基

uvnmndmv

ahhfwjz ??? 2019-6-28 18:47
??????????,????,??????   ???? 1000 ??????? ...

cafergot
吾皇不愿写签名。

初次登基

一男子藏私房钱被老婆发现了,从此练就了380度无死角旋转体。安卓394区,编号236,雍正༒大帝
吾皇不愿写签名。