七夕活动【我用方言说情话】

我用方言说情话

又来到了漫长又炎热的八月,一个充满敌意的节日马上来了——七夕!
     你和喜欢的TA是来自同个地方,说着同样的方言的吗?恐怕很多时候,都不是吧。容颜易逝,而乡音会伴随着人的一生,如影随形,想用我家乡的方言向你告白,用无比亲近的方式说着,我喜欢你。可神奇的是,有些人,明明说着南腔北调的彼此两个,居然在相爱了。虽然听着恋人慷慨激昂地和家里人说着方言,如同天书一般,却庆幸这是上天的馈赠。一起热烈讨论着,以后要让小宝宝同时学会爸爸妈妈的方言,一下子就能赢在起跑线上,说完还哈哈大笑起来。想手把手教你家乡的方言,耐心帮你纠正每一个字的发音,听着你歪歪扭扭地发音,越觉得十分讨喜可爱。
      为了能深入了解对方,愿意花心思去努力学,慢慢缩短彼此的距离,大概是天底下美好的事情之一了吧!

下面是来自各个地区的告白:

北京话:动真格的,我打心眼儿里喜欢你,我想咯吱你,我想嗨喽你,那串冰糖葫芦我只给你留着。     

上海话:有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得,阿拉老欢喜侬额,侬晓得哇!  

东北话:老妹儿啊,我老稀罕你了,我瞅你就贼高兴,我啥也不说啦,我就跟你说,以后指定对你好!         

广东话:吾好中意你呀,你中不中意吾,希望你可以俾个机会吾,做吾女朋友,吾会好好对内,珍惜内!

重庆话:幺妹儿,我只有愣个喜欢你了,我们耍个朋友嘛!   

天津话:姐姐,你长得真好看,能做我女朋友么?

七夕这一天,不管你是否单身,都一起来用你们的各地的方言说出你的情话!什么你说是歪果仁?歪果仁也是有国外方言的呀!

歪果话:You may only be a person in this world, but for someone, you're the world.

活动规则:
1.用你的当地的方言写出情话。在底下留言或发出音频链接。
2.我们将根据情话的内容走心程度进行评比,可以附上音频链接或者上传音频附件,链接发布平台不限。
3.所有参与活动符合要求的玩家都能获得活动参与奖。如果大家踊跃参与还有可能增加获奖名额哦~

参与格式:

在本文下方留言:你的方言情话(可以附上音频链接)+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动时间:
2019年8月7日—8月11日 23:59

活动奖励:
1.声入人心选3~10名必须要有上传音频链接):白色巧克力赠礼*1 (可赠与他人,打开后互相获得520元宝)
2.娓娓动听(选10~20名):元宝*25、资质果*1、英魂碎片*1
3.参与奖(不限):元宝*20、资质果*1

注意事项:             
1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。一个用户也只能获得一种奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.每个用户只能获得一个奖项和该奖项的奖励。
9.同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。
10.同样的留言情话以第一个发布的玩家为评奖依据。如有发现抄袭欢迎举报。
11.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

初次登基

岁月静好,很想和你就这样一起安然老去,不紧不慢,不慌不忙。 app 237哈哈5878
吾皇不愿写签名。

七夕情人節快樂 鑲黃一區 藏鏡人編號:1058

58CD259E-9B76-4AEB-A0A1-B61CF5939CE4.MOV

1.88 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 大清金币 2 币, 大清威望 2 点, 穿越经验 1 点

吾皇不愿写签名。

皇气初展

我的房子缺个女主人。太宗8区,编号1027,昵称:封神麒麟
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

节日快乐哦!   天命3区   400790  战歌书书书
吾皇不愿写签名。

情人節快樂 鑲黃一區1710
鑲黃一區 藏鏡人 1058

小君君~~我的最愛!

初次登基

祝大家七夕节快乐!相亲相爱。366区,13936,涅槃メ临暮
吾皇不愿写签名。

初次登基

我欢喜你,你如果也欢喜我,我们就在一起吧。安卓385区,编号9386,姬岭
吾皇不愿写签名。

騎人節快樂 鑲黃一區1710
鑲黃一區 藏鏡人 1058

小君君~~我的最愛!

初次登基

我爱你  安卓388 23 凉凉
吾皇不愿写签名。

初次登基

台湾话:你造嘛,我宣你很久了,想和你就酱一直在一起,直到时间停止,直到生命结束~太宗43区,编号1332,奔跑࿔࿐ོ
吾皇不愿写签名。

初次登基

囊是真哩耐见妞呢,藏结婚哇!安卓一区,423646,鳳凰招摇
吾皇不愿写签名。

初次登基

有你在真好。 鑲黃16區1406彤彤
吾皇不愿写签名。

皇气初展

偶欢喜侬,崇德16区,400289,木已凉兮
吾皇不愿写签名。

初次登基

廣東話:我鍾意你。鑲黃6區 1445 襄陽☀️黃喆⚓️
吾皇不愿写签名。

初次登基

福建话(北马): lu shi wha ye xim ai ye lang. tata ji xiao qi lu, hi mang ru a xiang wha .  天行者 嘟兄, 镶黄3区,1093
吾皇不愿写签名。

初次登基

七夕快乐,祝牛郎织女鹊桥相会!崇德6区,欧阳少恭h,475962
吾皇不愿写签名。

皇气初展

感恩有你

七夕快乐!!太宗17区编号1334風輕雲淡
吾皇不愿写签名。

初次登基

七夕节快乐。太宗12区,1149,终岁不闻丝竹声
吾皇不愿写签名。

初次登基

我想每一天早上起床都能看到你睡在我身边 一起刷牙洗脸 一起吃早餐 崇德29 1244 一杯红酒撩相思
吾皇不愿写签名。
回复 支持 0 反对 1