热点征集+漫画第45期:你的人生目标实现了多少

大清漫画(人生目标)—— 热点征集第45期:你的人生目标实现了多少

大清漫画:人生目标
活动主题:
对自己的人生,相信大家都会有自己的规划,也会有着自己的人生目标, 想要做什么,想要得到什么等等。那么圣上们的人生目标又是什么呢?它有实现了多少呢?
timg (2).jpg

大学士的人生目标就是:自由。
它包括了三个维度:财务自由、时间自由和角色自由。
可以有无穷无尽的元宝、可以不用每周准时发活动、可以想做什么做什么。
然而它们的进度几乎为零
timg (1).jpg
有人说不知道自己的人生目标,那么该怎样发现你的人生目的?虽然做成此事有许多方法,有些还挺复杂,大学士这里有个任何人都能实践,而且是最简单的方法之一。你对这个发现过程越能保持开放态度,就越能期待它会管用,而且它也将更快在你身上发挥作用。
timg (3).jpg
1. 请拿出一张空白纸张,或打开一份可以输入文字的电脑文档(我更喜欢后一种方式,因为它操作起来更快)。
2. 在纸面或文档顶部写下:“我人生的真正目的是什么?”
3. 再写下跳进你脑中的任何答案。它不必是个完整句子。只有几个字也毫无问题。
4. 请重复第3步,直到写出能让自己哭泣的答案。这便是你的人生目的。
通常你需要花上15-20分钟时间,甚至很可能会不止一小时。但若你坚持下去,写过100、200,甚至500个答案后,你将撞上那个引发情感狂澜的答案,那个将你彻底击溃的答案。假如你从未做过这种事情,它听起来可能非常疯狂。那就是你要的人生目标。

参与规则:
      请各位圣上在论坛活动帖下方留言:一起来讨论一下你的人生目标都实现了多少+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:
幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)

活动时间:
截止日期: 2019年9月5日12:00

注意事项:
1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.每个用户只能获得一个奖项和该奖项的奖励。
9.同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。
10.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

大清官方大学士

皇气初展

坚持在一家公司工作3年。

崇德12区  400450  潘霜
别人笑我太疯癫,我笑他人看不清。
回复 支持 1 反对 0

ryw74 发表于 2019-8-29 15:07
坚持在一家公司工作3年。

崇德12区  400450  潘霜

大学士,为你点赞,那么今年是第几年了呢?
大清官方大学士

皇气初展

幸运辩手

啥都没实现呢。崇德25区,400009,神域无疾
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

大清6周年请叫我圣上!吃货赴宴建军节浪漫七夕大清金牌圣上!陈圆圆

如果是以大清的目标来说。我的大清目标就是把我最喜欢的清帝努尔哈赤打造成我最强大臣,虽然很多人都说不能死死养着一个但是我的目标就是只只把资源都留给他。我还要一直坚持留在大清和我的萌宝们一起长长久久,还有可以捞个俞大龙回来当然这是一直正在进行着的目标。生活中,我的很多事情都已经完成了但是人生怎么可能会有停止的呢,我的人生目标就是可以带着我的家人一起环游世界,走遍世界各地好好地和家人一起共享美好时光。镶黄8区 萌萌哒❤美艳❦ 1454
你不在,我也过得很好,可是这不代表你不重要。有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

初次登基

人生目标啊,要去蹦极,要去坐过山车,要去漂流,要去那种可以喝茶嗑瓜子的地听相声,穿旗袍去南京,穿汉服去西安,要去成都吃火锅,去海南吃椰子,要快乐!然后找到满意的工作,有一个我爱和爱我的人,父母健康,大清越来越好! 安卓392区 编号2186 断舍离
吾皇不愿写签名。

初次登基

人生目标,是喜欢的人,app234,1040,明无远
吾皇不愿写签名。

皇气初展

父母健康快乐,有时间和家人一起去环游世界,看看大好山河!! APP一区  1146476  馨玥
吾皇不愿写签名。

皇气初展

把康熙强满,每个大臣的战斗力至少达到3亿。感觉遥遥无期。太宗9区1365须朋
吾皇不愿写签名。

8万

万王之王

吃饱 APP一区 409352 亮
吾皇不愿写签名。

初次登基

不知道。 镶黃4区 , 情深☘️飛仔♪  ,1666
吾皇不愿写签名。

初次登基

一切都好,太宗54,1032
吾皇不愿写签名。

初次登基

近期小目标,给老公升个岗位!加油!安卓一区,423646,鳳凰霓裳
吾皇不愿写签名。

初次登基

想不干什么就可以不干什么 ios天命82区 编号1021 ✨小玄子
吾皇不愿写签名。

初次登基

种吃醋叫——你俩慢慢聊我困了。有种生气叫——哦。有种喜欢叫——晚安,早安。有种撒谎叫——我没事。有种真心叫——我可以等。有种付出叫——我不后悔。有种感情叫我在大清当皇帝。 太祖113 1394   ༺开心༻姜子牙  
吾皇不愿写签名。

初次登基

种吃醋叫——你俩慢慢聊我困了。有种生气叫——哦。有种喜欢叫——晚安,早安。有种撒谎叫——我没事。有种真心叫——我可以等。有种付出叫——我不后悔。有种感情叫我在大清当皇帝。 太祖113 编号1394   ༺开心༻姜子牙  
吾皇不愿写签名。

初次登基

其他皆为虚缈,唯娶妻生子是重中之重!

崇德1区,400322,绝世皇族☤❤❤❤❤
崇德1区,400322,☤六六哇☤

皇气初展

世界好大,带父母,妻子,儿子,一起去看世界!
吾皇不愿写签名。

初次登基

鹅 天命82 1340 哈哈哈
吾皇不愿写签名。

初次登基

呀 天命82 1028 小宝贝
吾皇不愿写签名。