热点征集+漫画第48期:该不该因为别人而改变自己?

大清漫画(说好不哭)—— 热点征集第48期:该不该因为别人而改变自己?

大清漫画:说好不哭

活动主题:

曾经都统和侍卫说好一起胖的,可是都统还是因为受不了大家天天叫他胖桶而去减了肥,从而和侍卫的关系逐渐冷淡,沐长缨也因为有圣上嫌弃她的造型不好看决定在新的版本更新她的装扮,容嬷嬷也因为别人嫌弃她丑近期打算去整个容,那么别人对自己的看法真的这么重要吗?你会为了别的态度而改变自己吗?
针对这个问题,大学士采访了以下的一些大内群众:

大内御史:
我,年龄匿了,女,是一名大内御史, 平时不化妆,不穿高跟鞋,性格大大咧咧,笑点低。 身边很多人说我,天真幼稚,童心未泯。 最近有几个年纪较大的人,说我应该改变一下穿衣风格,改变发型。总是感觉说我穿衣服的风格品味很差。 正在相亲的路上。 相过一个男生,他说,我像女汉子,看起来幼稚,说我应该改变。 说实话,内心很受挫,我真的应该改变吗?喜欢一个人,不应该就是喜欢她本来的模样吗?

大内都统:
5.excuse me.jpg
我之前挺胖的,特别特别特别胖。。 挺开朗一大内,大家都叫我“胖桶”,圣上们都很喜欢我。大内们都爱拿我的胖开玩笑, 可是有一天上早朝,小皇帝让我们排队站好。 有个大臣站在我后面,唉声叹气,摇头晃脑,小皇帝说,你干嘛呢?   他说:胖桶太胖了,挡着我啥也看不见听不见。大家哄堂大笑,小皇帝也笑了,我也笑了。小皇帝继续上早朝,我偷偷的抹了眼泪,生怕被其他人看见。

有的人说:有时候想想这个世界对人们太残忍了啊。长的胖,长得矮,眼睛小,腿粗,牙齿不好看,腰粗,皮肤差,长得黑,性格男性化,随便拿出来一项都能被别人嫌弃,被当笑话呀。 何况我们都是普通人,可是,人不就是应该适应环境不断改变让自己变的更好吗?

有的人说:做你自己就好,你不可能让所有人都对你满意。不要妄想让所有人都喜欢你,即使是有可能的,你也会活的非常累。每个人都自顾不暇,你应该把时间和精力放在更有意义的事情上。

参与规则:

请各位圣上在论坛活动帖下方留言:聊聊你会因为别人而改变自己吗?(说出亲身经历更容易得奖)+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,一定要按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。

活动奖励:
幸运奖(10名):50元宝+藏宝图*1
参与奖(不限):20元宝
除此之外本期活动新增了投票,我们将从投票的玩家中随机抽取5个玩家,额外奖励幸运奖哦。
(在参与本期活动的前提下)
(除此之外,内容优质留言,还有可能独立发表成文章推送给大家哟~)
活动时间:
截止日期: 2019年9月26日12:00

注意事项:
1.活动获奖公告届时会在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1~2周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,24小时内将会删除该留言。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.每个用户只能获得一个奖项和该奖项的奖励。
9.同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。
10.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

单选投票, 共有 68 人参与投票

距结束还有: 1 天12 小时42 分钟

我不会为了别人改变自己,要做真实的自己。

想成为让大家喜欢的人,应该改变自己。

您所在的用户组没有投票权限
大清官方大学士

皇气初展

人生在世几十载,善待别人善待自己。崇德8区,南弦十月400619
吾皇不愿写签名。

初次登基

做自己就好了     太宗49区   
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

会哦,适者生存。崇德32区 编号1092 ถึซสัธ
吾皇不愿写签名。

初次登基

希望自己是初心不变~不过往往不自觉的被环境影响着改变
吾皇不愿写签名。

初次登基

做自己就好了吧    太宗49区    西下   编号1285
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

不会,人是为自己而活,没必要开心别人委屈自己。崇德32区 编号1549 ถึขสัธ
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

人不应该太自私,优秀的人应该去帮助别人,有不足的人应该好好学习别人的长处,从这一点来说,难道不该改变自己吗?      太宗3区     1286        御天泉清天下
吾皇不愿写签名。

8万

万王之王

不会,该吃还是要吃 APP一区 409352 亮
吾皇不愿写签名。

皇气初展

做好自己。崇德7区,编号400290 战歌若幻
吾皇不愿写签名。

初次登基

人生短暂,好好对自己,怎么快乐怎么过。祟德7,400388,御天逗你玩
吾皇不愿写签名。

初次登基

应该多多加油啊!太宗34区,编号1398  十年之约
吾皇不愿写签名。

初次登基

个人感觉,还是不要为了谁从而改变自己,毕竟大家都是
吾皇不愿写签名。

初次登基

适者生存,去芜存菁。镶黄4区,编号1380,情深斌仔。
吾皇不愿写签名。

初次登基

当然会去改变自己啦,不能被男朋友嫌弃啊!没对象前是不修边幅,有对象后会注意自己的外表和着装。总要拿的出手是不。安卓405,编号19,轮回
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

如果是为了自己的亲人改变下自己又何妨呢     太宗一区   1000  明教之比昂歌迷
吾皇不愿写签名。

初次登基

做自己就好了,别人爱怎么说就怎么说,一笑而过随风而去!太宗27区编号2482昵称✎旖旎﹏婉儿๑҉
吾皇不愿写签名。

初次登基

个人感觉,还是不要为了谁改变自己,因为大家都说对难道就真的对,大家都说错就真的错吗?我命由我不由天,是魔是仙我自己说了才算。太祖130,编号1002,忄豆豆࿔࿐ོ
吾皇不愿写签名。

皇气初展

心里想着不会,但实际行动上还是会改变一些的。APP252区,4,烟雨_文君文君。
吾皇不愿写签名。

初次登基

100个人会有100种眼光看你,所以不要在意别人的眼光而改变自己
吾皇不愿写签名。