建议解除与XY助手的合作

初次登基

XY助手与“我在大清当皇帝”合作以来,经常发生闪退不能更新进入游戏的现象。以前,很短时间就会修复。然而,这次近一个月都不能够解决问题。(重新计算机安装也不行,而且他们的开发者都不能够解决。)

看来他们的班子技术水平太差。
建议解除与XY助手的合作,将我们的游戏转到其他系统中继续。
忠实粉丝

9万

管理员

建军节建党节

QQ
sun123446 发表于 2020-5-17 11:51
请问:如何把XY助手的账号转为其他应用的账号?谢谢!

圣上您好,【XY】平台与《我在大清当皇帝》的合作即将终止,请原【XY】用户于2020年6月2日之前联系游戏官方客服进行数据关联处理,6月2日后不再接受数据关联。【XY】平台游戏官方客服联系方式:QQ800063550(找服务)  
如果要关联数据需要联系xy客服进行号主验证,验证完成之后他们会提供您的信息给我们,我们会帮您进行处理~
若有问题可以点击游戏内帮助联系客服咨询我们哦~
大清客服
回复 支持 1 反对 0

9万

管理员

建军节建党节

QQ
圣上您好,您现在是否可以正常登录游戏了,若还是无法登录游戏,建议您可以点击下载xy助手下载链接:tg.xyzs.com,安装xy助手之后到助手内搜索我们的游戏进行安装,若有问题您也不要着急,可以点击论坛右下角在线客服-人工客服,我们会尽力帮助您的。祝您游戏愉快哦~
大清客服

初次登基

大内御史 发表于 2019-12-22 09:53
圣上您好,您现在是否可以正常登录游戏了,若还是无法登录游戏,建议您可以点击下载xy助手下载链接:tg.xyz ...

我一直是在用您给的链接的软件。总共36天!今天终于可以更新成功(不再“闪退”了)!可以登录游戏了。
恐怕不止我一个人在用XY助手更新游戏吧?!
36天啊!
终于回来了!
忠实粉丝

9万

管理员

建军节建党节

QQ
sun123446 发表于 2019-12-28 16:38
我一直是在用您给的链接的软件。总共36天!今天终于可以更新成功(不再“闪退”了)!可以登录游戏了。
...

圣上您好,很抱歉让您有不好的体验,若是之后遇到问题可以及时联系我们,我们都会尽力帮助您的,祝您游戏愉快!
大清客服

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆朕心甚悦一统天下跨服至尊风流帝王千古一帝浪漫七夕为人师表

你的想法已经如愿了,
吾皇不愿写签名。

初次登基

q125452552 发表于 2020-5-16 16:49
你的想法已经如愿了,

请问:如何把XY助手的账号转为其他应用的账号?谢谢!
忠实粉丝

初次登基

大内御史 发表于 2020-5-17 14:23
圣上您好,【XY】平台与《我在大清当皇帝》的合作即将终止,请原【XY】用户于2020年6月2日之前联系游戏官 ...

您给的QQ账号,我已经联系,并且把资料上报给他,但是已经3天了。他们既不回复,也不解决。你们是否干预一下。
忠实粉丝

9万

管理员

建军节建党节

QQ
sun123446 发表于 2020-5-20 10:02
您给的QQ账号,我已经联系,并且把资料上报给他,但是已经3天了。他们既不回复,也不解决。你们是否干预 ...

圣上您好,您联系xy平台客服之后,xy客服若是帮您核实登记,会将您的信息提供给我们,我们会有客服联系您的,您先耐心等待哦~若有问题,您也可以点击论坛界面右下角的在线客服-人工客服,就可以联系到我们。祝您游戏愉快。
大清客服

初次登基

大内御史 发表于 2020-5-20 12:13
圣上您好,您联系xy平台客服之后,xy客服若是帮您核实登记,会将您的信息提供给我们,我们会有客服联系您 ...

谢谢您了。我的游戏账号已经转移成功。大家抓紧时间赶紧转啊,距离截止日期还有8天了!再次感谢您!
忠实粉丝

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆朕心甚悦一统天下跨服至尊风流帝王千古一帝浪漫七夕为人师表

sun123446 发表于 2020-5-25 08:51
谢谢您了。我的游戏账号已经转移成功。大家抓紧时间赶紧转啊,距离截止日期还有8天了!再次感谢您! ...

恭喜你啦,这速度好快呀
吾皇不愿写签名。