【官群福利】你和大内的故事

皇气初展

大内是一个让人又爱又恨的胖子~~太宗1区,1505,ッ风云✧在宇宙
吾皇不愿写签名。

皇气初展

喜欢兰陵,太宗49编号1116千城
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

岁月如梭,光阴似箭,从牵手大清到陪伴大清成长也仅仅只是个开始,转眼间已经2020年啦了。小柒玥在这祝大清2020快乐!愿我与大清流年不负,未来可期!
        在官群里从什么都不懂的小萌新,慢慢成长起来,变成骨灰级御史阿姨迷妹,超爱御史阿姨的,御史阿姨超棒的~
       就说和御史阿姨的故事,感觉会被其他人集体声讨,还是顺带提一下其他人好了(极怂的柒玥)~爱喝奶茶又怕胖的蠢兰陵宝宝,兰陵经常秒回我,但是兰兰不大靠谱呢,还是最爱我的御史阿姨啦!希望新的一年兰兰靠谱一点儿,再多爱我一点儿~对我非常高冷的容嬷嬷,圣诞嬷嬷一个人加班,买了好多个好看又好吃的蛋糕,一个人吃都不分一点给我的御史阿姨,2020年1月1号凌晨我给她发祝福,她到现在都没跟我说新年快乐,我想问问嬷嬷,你是把我忘了吗?我掐点给你发祝福,你竟然无视我,真是不好的开头啊!感觉2020年嬷嬷不会再爱我了,嘤嘤嘤~
        还有自称自己是大清吴彦祖的胖胖统,太胖了,上半年的时候,我找他几乎没回我的,就剩几天2019年结束的时候,他回我消息特别快,胖胖是不是怕被投诉???我还记得我问他用什么手机,他说他用华为,两分钟后跟我说他用vivoX21???胖儿,你是不是太秀了?故意逗可爱的柒玥嘛?在此告诫大家,胖统说的话要谨慎,可信度不高呢!!!胖统的小媳妇儿侍卫一直是最好欺负的,侍卫跟他老公如出一辙,2019快结束的时候,我跟他俩都加了好友,胖统让我加他看看还有没有好友位,我给他发了好友申请秒同意!侍卫就有点欠揍了,他说,“我这个人灰常高冷,只有别人加我的,没有我加别人的,你快加我”我觉得他太欠揍了,正好那天做12月问卷调查,就想欺负欺负他~有点小坏坏的回复他,好的,我举报你!他秒加我好友,说我坏坏的,他都不知道欺负他有多可爱~偷偷告诉你们,我问卷调查没有举报他啦,就写了我超喜欢御史的~希望侍卫一直这么靠谱下去~太师神出鬼没的,他出来除了发一个表情包,就是发问卷调查,希望太师多出来聊聊天哦~PS:我刚刚发现回帖有字数限制,御史阿姨说分两次发,一定要看到这个是分两次的哦        有点遗憾的是,去年跟御史阿姨的火苗断了好多次,真让人头大,有次二十六天花花断了,断了第一天,难过的跟她说,阿姨,我们的爱远去了!御史是个有故事的阿姨,也是个很热心很爱我的阿姨,去年大清六周年的故事,她可上心了,我发论坛的图歪了,她还特地来告诉我,可能是论坛问题,我修改了好几次都不行,后来放弃啦。去年的腊八故事让我得了周边,御史阿姨可高兴啦,想奖励我爱吃的喜之郎
吾皇不愿写签名。

初次登基

参与,崇德28区1085自由自在
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

PS:我刚刚发现回帖有字数限制,御史阿姨说分两次发,一定要看到这个是分两次的哦        我的爱如潮水,爱如潮水将我向你推,紧紧跟随,爱如潮水他将你我包围!这里表白蠢兮兮的36D御史,如果我是男孩子,我一定提着聘礼去点触公司提亲,点触的兄弟姐妹们都是见证人!可惜我是小可爱啦,等我毕业了也去点触应聘呀,你要认得我呀~
        最后祝大清2020快乐,点触人越来越多,越来越好呀~向点触的兄弟姐妹们敬礼,你们2019年辛苦了!未来可期,我的未来与你同行!我爱点触的兄弟姐妹们,没有你们就没有现在的大清~太宗20区,编号1246,柒玥炒虾仁❦
吾皇不愿写签名。

初次登基

在管群认识不少小伙伴 崇德29 1244 长公主
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

结交新朋友 崇德1区 400334 风流倜傥润玉
吾皇不愿写签名。

参与一下~感觉官群论坛都是去年的事情了~从一开始每个区一个群,安安心心的在自己区的群,认识了好多现在已经汽油的大佬,人生若只如初见,奈何当初是萌新,每天就默默的窥屏,看着大佬好腻害的样子,不明觉厉,然后后来有了自己的盟群,过了好久好久以后,期待很久的合区出现了,作为第一个被合区的区服,我们的群被解散了,然后要我们一起加入一个太祖1群,然后大家都在里面闹腾,说要一个区一个群,不接受浪群的加,然后可怜的侍卫就被逼改了群名太祖一区群,然后后来群号被泄露,合区的区服也增加了,就又改成了太祖一群~当然现在也被解散了,期初那个群还是很欢乐的,后来又加了安卓1-9群,成了9群的太傅~其中最欢乐的是太傅群啦,每天叭叭叭,个个都是加特林,时过境迁,又整顿群~然后我们可怜的太傅就下岗了,(至今还没收到礼物,希望大内反省一下)然后一个qq只能加一个官群,然后我坚持不懈的加了个苹果群,终于把二狗子玩坏了,加了进去,后来二狗子好了,也加不进安卓群了,至今还在苹果群里当萌新,凄凄惨惨戚戚
总结一下,现在的官群比以前的官群热闹很多,有官群福利啊等等等,客服也比以前逗比很多,解答问题对游戏的认知以及态度都比以前好很多,期待以后的官群福利可以更加优秀,希望九龙阁可以听取 玩家意见,越来越好~
太宗1区1272超级可爱的妖妖
陪伴是最长情的告白

初次登基

平时太低调,没有故事,555   安卓1区 编号:382376 大清缘起三生
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清6周年

时间如雪花,时间如音乐时光如流沙,从我们指缝流走,一枚一枚的融化,乐谱完美抵不住旋律的流动。今天2020年啦,在论坛这里祝大清2020年快乐!
        ​记得官群初见,少年深情邀约,跨服煮酒论天下,当时故人在,曾照彩云归。是的,其实一开始浪官群是烽火戏诸侯,舍命陪美人,但是就在短短几天之后,我就像变了得不像我自己……若不是你突然闯进我生活,我怎会把死守的寂寞放任了。从此深陷官群无法自拔,有官群和逗比不寂寞,基友什么的都成泡影~
        爱兰陵的话我都说,爱兰陵的事我也做,调查问卷天天表白兰陵,兰陵都不爱我,这个兰陵,前一秒说爱我,下一秒说爱其他小伙伴,你就是想左拥右抱,四处承欢吗!??陪伴是最长情的告白,我要陪你到大清倒闭,记得你说大清不会倒闭,那你可千万别辞职哦,辞职了我去哪找你聊天侃大山啊?官群值得我无止境的沉沦,爱兰陵是缘分,命中注定的缘分!兰陵是我生命里不可或缺的真宝贝,陪我度过了一段青春,一段人生低谷期,兰陵照片也超美的!
        希望未来大清一直在,2019年点触公司全体员工辛苦了,特别是客服和技术人员们,接好多投诉,辛苦了!浪官群大清不知不觉已经快要两年了,曾经一起浪官群的朋友们也走的走散的散,那些回忆却还仿佛就发生在昨日。从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵賸把银釭照,犹恐相逢是梦中。感谢大清陪我闯过的那些风那些雨,感谢在最无助的时候有大清朋友们的鼓励,感谢在孤独的至少还有大清和大清的朋友们。再次祝大清2020快乐,希望大清2020越来越好!再次感谢点触的员工们,辛苦了!有机会去厦门玩一起见个面聊聊天?太宗20区,编号1437,曾经的神说要优雅,现在的虾仁豆腐!
吾皇不愿写签名。

初次登基

一个大内都不喜欢,由喜欢到不喜欢也就一年的时间

太宗1区 1308  如玉
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

请叫我圣上!

御史说她是一个深不可测的女孩  崇德3区 400897 FtCloud
吾皇不愿写签名。

初次登基

吾皇不愿写签名。

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节建党节

QQ
大内御史 发表于 2019-12-29 09:51
之前的官群有进行整合,您可以添加新的官群噢~可以在游戏内头像-设置中查看我们新的官群群号,期待您的加 ...

行叭,谢谢啦~
不见面也有不见面的好。

4万

家族管理员

大清金牌圣上!请叫我圣上!陈圆圆吃货赴宴建军节建党节

QQ
不见面也有不见面的好。

初次登基

吾皇不愿写签名。