【官方攻略】楼兰古迹常见问题解答

大内们为圣上精心整理了一些关于新版楼兰古迹的说明,希望圣上在游戏过程中可以得到帮助。

1.Q:怎么才能进入第三层?
   A:在古迹二层中前进行数最多的8位玩家可进入古迹三层

2.
Q:能继续购买道具和加成吗?
   A:无法购买,新版本的楼兰古迹将原本的治疗、疾行、强化、复活等技能收纳整合进昆仑镜,改为通过昆仑镜升级,或消耗昆仑镜能量进行使用

3.Q:昆仑镜通过什么方式升级?

A:昆仑镜可通过消耗经验进行升级,经验不足时可消耗元宝补足,升级可强化血量或解锁升级对应的技能。经验可通过释放昆仑镜技能获得,每释放一次技能获得2点经验

4.Q:释放昆仑镜技能需要满足什么条件吗?
   A:消耗能量可释放技能(疾行、治疗、复活、火药),能量可通过普通、精英战斗胜利、能量事件触发获得

5.Q:技能需要多的久冷却时间?
   A:不同等级的对应技能拥有不同的回合冷却,每一次主动移动算作一回合,游戏内技能升级界面也会显示的哦

6.Q:昆仑镜等级是每层重置吗?
   A:昆仑镜等级是三层通用的,当期楼兰古迹活动结束等级清空

7.Q:昆仑镜每层剩余的能量会被清零吗?
   A:剩余的能量可保留至下一层

8.Q:昆仑镜技能冷却时间可以保留至下一层吗?
   A:技能冷却时间不保留至下一层,是每层重置的

9.Q:楼兰古迹的排行榜是怎么算的?
   A:第一层没有排行榜;第二层有排行榜,如果前进行数相同的情况下,根据先到先得的规则进行排名;第三层的排行榜,若前进行数相同,则排名并列。(第二层与第三层是独立的排行榜)

10.Q:第三层是无尽地图吗?
     A:不是,第三层地图行数共80行

11.Q:第三层排名可以并列,那会有多个第一名吗?
     A:如果所有玩家都没有达到终点,并且前进最多行数的有多名玩家,会出现多个排名并列第一的情况;如果多个玩家同时达到终点同时触发遗迹传承,则玩家可选择一个传承宝箱,选择真宝箱的玩家获得传承,成为冠军排名第一,没选到真宝箱的排名第二

12.Q:获得传承真宝箱的可以获得什么奖励?
     A:可以获得胜者宝箱奖励:【天选之人】的称号奖励+道具奖励

13.Q:支持功能,可同时支持多位玩家吗?
     A:不可以,只能从8名晋级第三层的玩家中选择1名进行支持

14.Q:支持者可以获得什么奖励吗?
     A:参与支持的玩家,可根据自己支持对象第三层的最终排名领取对应的支持排名奖励(若支持对象排名并列,则领取相同排名奖励)

大清官方大学士

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆朕心甚悦一统天下跨服至尊风流帝王千古一帝浪漫七夕为人师表

昆仑镜升级花费的元宝太多了,受不了呀,希望下调升级所用元宝的数量
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆朕心甚悦一统天下跨服至尊风流帝王千古一帝浪漫七夕为人师表

能量上限有点少,希望弄成无上限的
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

楼兰多长时间出一次呀,太慢了,能不能增加频率呀
吾皇不愿写签名。

q125452552 发表于 2020-5-16 16:16
楼兰多长时间出一次呀,太慢了,能不能增加频率呀

圣上您好,感谢您对我们游戏的支持和喜爱哦,活动是根据情况安排的,关于您希望增加楼兰活动开启的次数,这边也会帮您进行反馈,祝您游戏愉快。
大清官方大学士

1万

超级版主

九龙阁一大学士 发表于 2020-5-17 10:28
圣上您好,感谢您对我们游戏的支持和喜爱哦,活动是根据情况安排的,关于您希望增加楼兰活动开启的次数, ...

次数开启的不是一般的少,还有巅峰盟战,开启的次数还少
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

昆仑镜升满需要8000多元宝,太贵了,就不能减少点元宝呀,真心消费不起
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

楼兰5个区一起打,太多了。应该像跨服冲榜一样3个区服多好呀
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

保护罩是什么鬼,哎,对于我们这些平民想都不敢想
吾皇不愿写签名。

初次登基

请叫我圣上!

保护罩是什么鬼,哎,对于我们这些平民想都不敢想
吾皇不愿写签名。