【七周年活动】大清周年cp墙——人人有奖

520刚过,甜蜜的气息还未散去~

陪伴着大清直到七周年的你,是否已经在游戏中找到了那个中意的ta?

还是你经历了生活中感情的酸甜苦辣,亦或是你还是自由自在的单身贵族?

大清周年cp墙活动甜蜜续航520~

精选大清最靓cp有机会获得【白色巧克力赠礼】哦!

七周年cp墙,有爱晒出来,你都准备好了吗?

【活动规则】

3.gif cp专属参与通道
1.参与活动内容内必须附上你和cp真人合影照片并搭配15字以上文字描述,可简单描述下你们之间的故事。
2.所选合影的对象必须是
现实存在的身边人哦~,可以是爱人、朋友、亲人,需要本人完整露脸。
3.越甜蜜越精彩照片故事越有机会能够获奖哦
PS如果是大清游戏中的cp,你们的CP故事还有机会入选在微信公众号上面哦!

回帖格式:
上传cp高清露脸照片+你的cp宣言(不少于15个字)+你的游戏区服/编号/昵称/如安卓1区 1000 帅气大学士

2.gif 单身贵族参与通道
1.如果你是单身,那么也没有关系,网络一线牵珍惜这段缘,一样晒出你的自拍+15字以上单身宣言或自我介绍。
说不定小编能帮你找到你的cp哦~
2.参与活动的照片需要完整露脸,并在留言中附上文字描述,照片越优质描述越深情获奖概率越高哦。

回帖格式:
上传个人高清露脸照+你的征友要求(不少于15个字)​+你的游戏区服/编号/昵称/如安卓1区 1000 帅气大学士

*切勿盗用他人照片哦*
1 (9).gif

【活动要求】
1.参与活动的照片必须为:玩家本人和至少一人合影或者自己的本人的自拍,均需要完整露脸。
5.优秀的回复将有机会出现在大清官方微信公众号中,大清流量红人说不定下一个就是你。

【活动时间】
2020年5月21日18:00-5月27日

1 (9).gif

【活动奖励】
最佳cp秀晒奖(2~5名):白色巧克力赠礼*1(可互赠予他人,两人可同时获得520元宝)
单身贵族奖(5~10名):白色巧克力礼包*1(价值520元宝)。
甜蜜参与奖:元宝*30+资质果*1
奖励将在6月5日七周年专题页结束后的7个工作日内通过邮件发放

1 (9).gif

【注意事项】
1.获奖公告会在活动结束后的10个工作日内,在大清微信公众号-《我在大清当皇帝手游》公布,请圣上及时关注。
2.如果没有按照参与格式的要求进行留言的,则活动参与无效。
3.如果活动参与人数比较多,活动结束后请给小编1周的时间作为评比统计时间。
4.本期活动一个游戏账号只可获得一次奖励。
5.盗用他人留言、那是万万不能有的,发现即取消获奖资格。
6.刻意发布和活动无关的,我们对删除评论。
7.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
8.每个用户只能获得一个奖项和该奖项的奖励。
9.同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。
10.严禁拿网图或者他人照片进行发布,违者一经发现直接取消活动资格。如有发现欢迎举报。
11.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。

【如何在论坛回复图片】教学传送门:电脑  手机端
大清官方大学士

霸气临朝

找一个性格开朗,脾气好的女子,平安渡过一生就好。太宗11区,编号1160,༺开心༻乾隆帝
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

找一个性格好,脾气好,能干家务,不折腾不作的女子。太宗11区,编号1160,༺开心༻乾隆帝
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

将来一定要找一个孝顺父母,勤俭持家,温柔体贴,相夫教子的女孩。太宗11区,编号1077,开心✨乾隆࿐
吾皇不愿写签名。

初次登基

抢个沙发
吾皇不愿写签名。

初次登基

三年啦~虽然平时我们经常争吵,也经历过很长很长时间的异地。我们一起打游戏一起做饭一起复习期末考试一起旅行,100件小事已经完成近一半啦。从偷偷摸摸谈恋爱,到正大光明告诉家长,时间可过得真快,如今我们都快离开校园步入社会了,希望还要好好的呀,一起一起走下去。最重要的一定要写在最后呀,黄狗子么么哒。

天命92区,1215,琬琰
吾皇不愿写签名。

初次登基

我要一直和你一起,余生有你陪伴足以。
安卓491区    2677    醉云歌
吾皇不愿写签名。

初次登基

没有CP的我却想参加这个哈哈,希望下一个521有你啦。
苹果282区 3 ཁ洛水ཀ曦儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

表白APP119区桃花醉,我亲爱的妹妹,身边所有人都知道我们是兴趣相投的双胞胎,两生花,但却从未想过我们会在大清收获一份不一样的默契呢!
你说我总是发呆,其实我只是贪恋你的笑,你一笑,便惊艳了我的世界,星辰大海尽在眸中,让我总是不知不觉就弯了嘴角。不同的区服,一样的欢乐,还记得你初入大清,钟爱单主力的多尔衮,说那是你的王牌,记得你曾笑语晏晏,戏称我的小号是酒厂……
****说,父母和爱人,都只是我们半生的相伴,唯有姐妹是彼此一世的相守,而大清,就是我们之间不必言说的默契,愿我的妹妹一生平安喜乐,笑口常开,爱你的姐姐。
安卓488区编号2291诸神毓贞
吾皇不愿写签名。

初次登基

参与参与 崇德20区 1699 得闲饮茶
吾皇不愿写签名。

初次登基

众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。太祖155区 1114 皇龍·暮雪
吾皇不愿写签名。

初次登基

單身自由,不找了。 太宗35,1357,常威
吾皇不愿写签名。

初次登基

携手天下,云游四海,神仙眷侣,举案齐眉!
吾皇不愿写签名。

初次登基

用个参与 太宗9   1105
吾皇不愿写签名。

初次登基

三年啦~虽然平时我们经常争吵,也经历过很长很长时间的异地。我们一起打游戏一起做饭一起复习期末考试一起旅行,100件小事已经完成近一半啦。从偷偷摸摸谈恋爱,到正大光明告诉家长,时间可过得真快,如今我们都快离开校园步入社会了,希望还要好好的呀,一起一起走下去。最重要的一定要写在最后呀,黄狗子么么哒。

天命92区,1215,琬琰
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
气坏单身汪,太宗6区,编号:1335 昵称:梦回天煞
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
气坏单身汪,太宗6区,编号:1335 昵称;梦回天煞
吾皇不愿写签名。

初次登基

我是一个单身狗,希望找到一个我爱的,和爱我的女子,哈哈。太宗48区   1359   孤忄天下第一霸
吾皇不愿写签名。

初次登基

我,是一个未成年人,今年13岁,我不需要什么cp,我只想好好地读书,希望我到18岁后,能够在这里发出来照片(因为我未成年) 太宗58区 1406 光影离人心上秋
吾皇不愿写签名。

初次登基

一切随缘,宁缺毋滥,终会等到那个人携手一生。
吾皇不愿写签名。