周年征稿活动【我与大清七周年】——参与有奖

七周年活动【我与大清七周年】

一眨眼,我们与各位圣上迎来了大清的七周年!
或许,你还是刚刚进入大清的小萌新,
或许,你还在摸索的进击之路上向前冲,
或许,你已经从萌新完美蜕变成大佬!
今天,我们想听一听属于你的大清七周年故事~

以“我与大清七周年”为主题投稿

今天,我们想听一听属于你的大清七周年故事~

1555645152708.gif 【活动内容】
“我与大清七周年”为主题投稿

1555645152708.gif 【如何参与/发帖格式】
1.进入论坛【我在大清七周年】发帖即可参与活动投稿
【我在大清当皇帝】官方论坛→《我在大清当皇帝HD》玩家交流区›进入【养心殿(综合讨论区)】→子版块【我与大清七周年】

☞点击链接进入【投稿入口】

1555645152708.gif 2.发帖格式:
1)帖子标题:我与大清七周年》+ xxx    示例:我与大清七周年》那些年大清教我的事
2)在帖子内发表你的征稿内容(表现形式不限绘画、文章、绘画等皆可)
3)在帖子最后备注:你的游戏区服+游戏编号+游戏昵称  示例:安卓1区 1000 帅气大学士
4)帖子内容要求:文字内容不得少于120字
5)投稿示例参考:(投稿示例)《我与大清七周年》感恩有你

1555645152708.gif 【活动时间】
北京时间:2020年5月25日-2020年6月5日
备注:
获奖名单将会在
6月16日之前,公布在我在大清微信当皇帝官方公众号

1555645152708.gif 【活动奖励/评选标准】
七周年—最佳作品奖(1名):周年限定手办+帆布包+元宝*77+资质果*2+大臣英魂*2
符合回帖格式和主题,内容丰富。不管是投稿质量和人气都是最佳,有机会获得最佳作品奖
七周年—才华横溢奖(不限):2020年点触新年台历+帆布包+元宝*77+资质果*2+英魂碎片*3
符合回帖格式和主题,内容丰富。精彩吸引人有特色,让小编和各位圣上看了忍不住想点赞
七周年—忠实粉丝奖(不限):
2020年点触新年台历+帆布包+元宝*77+资质果*1+英魂碎片*2
符合回帖格式和主题,内容丰富。能够体现出对大清有深刻的了解和感情。
参与奖(不限):元宝*66+资质果*1+英魂碎片*1
符合回帖格式和主题,文字内容的部分不得少于120字。

备注:
活动奖励将会在名单公布后的7个工作日内发放
实物奖励将会在名单公布后的10个工作日内发放
获得实物奖励的圣上在活动名单公布后的7个工作日内联系小喵(qq 3004545038),过时则不再发放。

1555645152708.gif 【注意事项】
1.请各位参与活动的圣上务必按照【发帖格式】参与活动,并填写选择正确的区服、昵称、编号。
2.不得抄袭盗用他人作品必须为原创,一旦发现则视为无效。
3..本活动期间,每个ID仅可一次活动,每个游戏ID只可获奖一次,多余的给予删除处理。
4.个别地区(如偏远地区,非大陆地区,海外地区)如出现快递无法配送原因,礼包将换成等值游戏内道具,请圣上谅解。
5.请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则删除处理。
6.大清运营团队保留在法律允许范围内的解释权利。
大清官方大学士

皇气初展

来来去去,很多人走了。这种感觉就像一直跟随你打天下的人没了!之所以能坚持下去,是因为真把它看成一个养成游戏,慢慢养,看看自己成长就舒服。崇德20区 1093 撒加
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》那些年大清的大清和我。在碰见大清之前,我还是一个天真可爱的豹子头零充玩家。因为我觉得把钱花在游戏是不对的。可是大清教会了我,原来快乐不分场合,不管是游戏还是现实,只要花钱可以给我快乐,就值得花钱。所以我爱充钱。我爱大清!太祖156编号1398
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》15年我结婚了,玩大清一个月,16年5月我媳妇怀第一个宝宝,17年2月我的第一个宝宝出生了,18年12月我媳妇怀二宝了,2019年8月8,我媳妇生二宝,这些年虽然我一直忙于工作,生活一直很紧张,一直在玩大清,本人文化水平低,文字不好,望见谅!太宗一区,编号1259,大都督黄忠
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》离去又回。离去是因为现实中忙,有事要去做;回来是因为想念游戏,想念盟里的伙伴,更舍不得我辛苦花钱花时间精力养成的号。游戏里有我喜欢和不喜欢的人,对于喜欢的人,是我回归游戏的一个原因;对于不喜欢的人,经常是忍无可忍从头再忍,为了游戏的乐趣,为了我的号和我还算喜欢的人,忍了。我想问不会再离开这个游戏了,尽管看着离去的一个个人会感到失落,看到从前无比热闹,果子宴顷刻没位置到现在活人越来越少果子宴都不满的萧索,我还是会坚持下去,因为我的号就是我的羁绊,我很爱我的号。最后,内心也很感谢我离开的那段日子帮我玩号的人。太宗20,1403。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

我与大清七周年》离去又回。离去是因为现实中忙,有事要去做;回来是因为想念游戏,想念盟里的伙伴,更舍不得我辛苦花钱花时间精力养成的号。游戏里有我喜欢和不喜欢的人,对于喜欢的人,是我回归游戏的一个原因;对于不喜欢的人,经常是忍无可忍从头再忍,为了游戏的乐趣,为了我的号和我还算喜欢的人,忍了。我想问不会再离开这个游戏了,尽管看着离去的一个个人会感到失落,看到从前无比热闹,果子宴顷刻没位置到现在活人越来越少果子宴都不满的萧索,我还是会坚持下去,因为我的号就是我的羁绊,我很爱我的号。最后,内心也很感谢我离开的那段日子帮我玩号的人。崇德一区400444阳光
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的逃避。我更倾向于,游戏是一种精神寄托。真没想到我在大清已经七周岁了,看着她一步一步走来的我,感受到各种活动增加了,游戏体验感变好了,她变了好多,却又仿佛什么都没变。我最近在学习Java和C#语言,因为初学,自己能做出很简单的界面就高兴万分,我现在的知识储备还不知道做我在大清这样一个游戏需要写多少行代码,但是肯定万分辛苦,运营和维护也需要大量的技术人员,他们还能让冷冰冰的界面变得如此妙趣横生,真的是需要付出很大的努力。我在努力学习编程技术,希望有一天我也能达到大清后台小哥哥小姐姐们的能力水平!我在这个游戏里是好几个区服一起玩的,老区新区都有,不同时段的区服都有各自的韵味,老区沉稳,新区有活力,我都很喜欢,这个游戏不知不觉也已经陪伴我五年了,像是一个老朋友,开心时有她分享,不开心时也有她陪伴。陪伴是最长情的告白,我们一起走下去呀~
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的逃避。我更倾向于,游戏是一种精神寄托。真没想到我在大清已经七周岁了,看着她一步一步走来的我,感受到各种活动增加了,游戏体验感变好了,她变了好多,却又仿佛什么都没变。我最近在学习Java和C#语言,因为初学,自己能做出很简单的界面就高兴万分,我现在的知识储备还不知道做我在大清这样一个游戏需要写多少行代码,但是肯定万分辛苦,运营和维护也需要大量的技术人员,他们还能让冷冰冰的界面变得如此妙趣横生,真的是需要付出很大的努力。我在努力学习编程技术,希望有一天我也能达到大清后台小哥哥小姐姐们的能力水平!我在这个游戏里是好几个区服一起玩的,老区新区都有,不同时段的区服都有各自的韵味,老区沉稳,新区有活力,我都很喜欢,这个游戏不知不觉也已经陪伴我五年了,像是一个老朋友,开心时有她分享,不开心时也有她陪伴。陪伴是最长情的告白,我们一起走下去呀~App284区 2110南初
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
陪伴大清快四年了,对大清的爱如滔滔江水连绵不绝。 太宗6区,编号:1335 昵称:梦回天煞
吾皇不愿写签名。

皇气初展

QQ
《我与大清七周年》陪伴大清快四年了,对大清的爱如滔滔江水连绵不绝。 太宗6区,编号:1335 昵称:梦回天煞
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

5年了,几乎没有一天不签到,几乎没有一天的僵尸不打,一个个汽油的人离我而去,我始终在坚持!这还不能说明一切吗?         太宗3区       1286     御天泉清天下
吾皇不愿写签名。

初次登基

我与大清七周年:表示只玩大清一个手游,每天上大清已经成为了一种习惯。。。虽然充值不多,但是吧还是看看谁能耗到最后!哈哈哈!App1区  1490272  照照
吾皇不愿写签名。

初次登基

不知不觉,玩大清已有
吾皇不愿写签名。

初次登基

不知不觉,玩大清已经1056天了。勤勤恳恳,不曾有一天懈怠,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。这其间,记录了我的点点滴滴,也记录了我生活中的摸爬滚打,一路走来,有惊有喜。有你真好,愿大清越来越好。崇德22区1022沧烟凤舞
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆浪漫七夕为人师表朕心甚悦

上面的那些朋友,你们发错位置了,不要回帖,要在我与大清七周年模块发帖
吾皇不愿写签名。

初次登基

我與大清七週年 每一天都離不開大清這遊戲 都快要比老婆親密了 真的超愛這遊戲 鑲黃2區 編號1668 韋小寶
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆浪漫七夕为人师表朕心甚悦

蘇大支 发表于 2020-5-25 20:28
我與大清七週年 每一天都離不開大清這遊戲 都快要比老婆親密了 真的超愛這遊戲 鑲黃2區 編號1668 韋小寶 ...

这位圣上,你发错位置了,不要回帖,要在我与大清七周年模块发帖
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

凤舞九天之上 发表于 2020-5-25 19:10
不知不觉,玩大清已经1056天了。勤勤恳恳,不曾有一天懈怠,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。这其间,记录 ...

这位圣上,你发错位置了,不要回帖,要在我与大清七周年模块发帖
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的逃避。我更倾向于,游戏是一种精神寄托。真没想到大清已经七周岁了,看着她一步一步走来的我,感受到各种活动增加了,游戏体验感变好了,她变了好多,却又仿佛什么都没变。我最近在学习Java和C#语言,因为初学,自己能做出很简单的界面就高兴万分,我现在的知识储备还不知道做我在大清这样一个游戏需要写多少行代码,但是肯定万分辛苦,运营和维护也需要大量的技术人员,他们还能让冷冰冰的界面变得如此妙趣横生,真的是需要付出很大的努力。我在努力学习编程技术,希望有一天我也能达到大清后台小哥哥小姐姐们的能力水平!我在这个游戏里是好几个区服一起玩的,老区新区都有,不同时段的区服都有各自的韵味,老区沉稳,新区有活力,我都很喜欢,这个游戏不知不觉也已经陪伴我965天了,像是一个老朋友,开心时有她分享,不开心时也有她陪伴。陪伴是最长情的告白,我们一起走下去呀~
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的逃避。我更倾向于,游戏是一种精神寄托。真没想到大清已经七周岁了,看着她一步一步走来的我,感受到各种活动增加了,游戏体验感变好了,她变了好多,却又仿佛什么都没变。我最近在学习Java和C#语言,因为初学,自己能做出很简单的界面就高兴万分,我现在的知识储备还不知道做我在大清这样一个游戏需要写多少行代码,但是肯定万分辛苦,运营和维护也需要大量的技术人员,他们还能让冷冰冰的界面变得如此妙趣横生,真的是需要付出很大的努力。我在努力学习编程技术,希望有一天我也能达到大清后台小哥哥小姐姐们的能力水平!我在这个游戏里是好几个区服一起玩的,老区新区都有,不同时段的区服都有各自的韵味,老区沉稳,新区有活力,我都很喜欢,这个游戏不知不觉也已经陪伴我965天了,像是一个老朋友,开心时有她分享,不开心时也有她陪伴。陪伴是最长情的告白,我们一起走下去呀~     太宗26区,1495,芷若
吾皇不愿写签名。