周年征稿活动【我与大清七周年】——参与有奖

初次登基

《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的逃避。我更倾向于,游戏是一种精神寄托。真没想到大清已经七周岁了,看着她一步一步走来的我,感受到各种活动增加了,游戏体验感变好了,她变了好多,却又仿佛什么都没变。我最近在学习Java和C#语言,因为初学,自己能做出很简单的界面就高兴万分,我现在的知识储备还不知道做我在大清这样一个游戏需要写多少行代码,但是肯定万分辛苦,运营和维护也需要大量的技术人员,他们还能让冷冰冰的界面变得如此妙趣横生,真的是需要付出很大的努力。我在努力学习编程技术,希望有一天我也能达到大清后台小哥哥小姐姐们的能力水平!我在这个游戏里是好几个区服一起玩的,老区新区都有,不同时段的区服都有各自的韵味,老区沉稳,新区有活力,我都很喜欢,这个游戏不知不觉也已经陪伴我965天了,像是一个老朋友,开心时有她分享,不开心时也有她陪伴。陪伴是最长情的告白,我们一起走下去呀~   太宗26区,1495,芷若
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。很多次我都在问我自己,这真的只是一个游戏么?我是在2017年开始进入这个神奇的国度,因为平时清闲一开始就接手了一个联盟,而今,这个联盟就如同我的另一个家,好几次想放手都舍不得。大清七周年啦,虽然我不是一开始就陪着你,不过我感谢有你,祝七周岁生日快乐!有我在你也定是欣喜的吧[耶]!所以就让我们一起成长,一起变老,可好?我是真的爱这个有你的世界,还有因为你而结识的那么多我喜欢的人。我习惯了有你们,无论开心或者是在斗嘴。漫漫人生,我最宝贵的几年付给了你,所以我余生的幸福你得负责哈!!!希望以后我们还可以一起庆祝我们所有人的生日,愿执子之手,与子偕老!还有还有,大清的家人们,爱你们哟!太宗47区  轩辕未央 编号1370
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》那些年大清教我的事,2年前我开始玩这个大清游戏,当时啥也不会,后来在游戏里认识了很多朋友,聊天,互相学习,研究游戏技巧,真的很快乐,有不会的问客服,客服服务也很好,总是耐心给你解释,帮你解决问题,我从大清的老版本,一直到现在的新版本,没有停过一天,每天抽空玩一下,我觉得很快乐,虽然是个游戏,但是可以体会很多东西,如果不用心,国力很低,大臣很弱,妃子也很弱,只要用心,好好玩,都会很强,是大清这个游戏给了我很多快乐,我会一直玩下去,只要有时间,感谢大清游戏的陪伴,祝愿大清游戏越来越好,明年的八周年,我们再见! 哈哈  太宗48区   1359   孤忄天下第一霸
吾皇不愿写签名。

皇气初展

自從遇見大清,每天睡眠不足。鑲黃16區2177衝
吾皇不愿写签名。

我与大清七周年》玩了七年的大淸,那些年大清的大清和我。在碰见大清遊戲,我还是一个天真可爱的玩家。因为我觉得把钱花在游戏是不對,浪費錢的事。可是大清教会了我,原来快乐不分场合,不管是游戏还是现实,只要花钱可以给我快乐,就值得花钱。玩很大,所以我爱充钱。我爱大清~~鑲黃一區1058
吾皇不愿写签名。

初次登基

3 小时前 我与大清七周年》离去又回。离去是因为现实中忙,有事要去做;回来是因为想念游戏,想念盟里的伙伴,更舍不得我辛苦花钱花时间精力养成的号。游戏里有我喜欢和不喜欢的人,对于喜欢的人,是我回归游戏的一个原因;对于不喜欢的人,经常是忍无可忍从头再忍,为了游戏的乐趣,为了我的号和我还算喜欢的人,忍了。我想问不会再离开这个游戏了,尽管看着离去的一个个人会感到失落,看到从前无比热闹,果子宴顷刻没位置到现在活人越来越少果子宴都不满的萧索,我还是会坚持下去,因为我的号就是我的羁绊,我很爱我的号。最后,内心也很感谢我离开的那段日子帮我玩号的人。太宗9   1105   神域倾世绝恋
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》专一与陪伴。从入坑以来,《大清》陪伴我渡过了无数差旅途中的无聊与寂寞,我也从未放弃过这个有趣的伴侣,它让无聊的旅程变得妙趣横生,像是一个无声的朋友,开心时可以分享,不开心时有它陪伴。尽管看着盟友一个个离去,我也从未感到失落,即便一个个都变成了僵尸号,我也还是会坚持下去,因为我就是这样一个专一的人。最后,感谢《大清》团队所有工作人员,希望我不离,你们不弃!除非你们垮了。我已经玩垮了两个手游了。区服:太宗44,编号:1204,昵称:♛枫林晚♛胡凯勒
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》感谢大清
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》感谢大清。从过年开始,在家很无聊,就想下载个好玩的游戏打发时间,然而玩了那么多还是大清最好玩别的没意思也就卸载了,然后就每天玩,从最开始的明天上线看到红点就去点,然后具体也不知道怎么玩的,然后加了联盟后联盟创了微信群,有会玩的玩家也会在里面说,慢慢的我就大概会玩了,每天就会去冲榜,过别的小任务。渐渐的我开始充值了,玩过好多游戏我都觉得充钱好没有必要,还不如买点吃的,但玩了这个游戏后我就不那么觉得了。然后每天上线几次收下菜,在家也就不无聊了,越玩越起劲,从过年到现在也快半年了,我都还在坚持玩,真的很好玩。感谢大清,有大清的陪伴也不无聊了,还从中认识了很多好玩的小伙伴,天天一起上下游戏,聊聊天,感觉还挺美好的。在此也要感谢工作人员,客服,有问题很快就能解答,这样玩的很舒心。安卓491区  2677   醉云歌
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》锦瑟年华谁与度。初遇大清,是丙申年的阳春三月,安卓74区,那个叫小宝的大男孩一声"袖儿",我多了一个无话不谈的好友,和一群素昧平生的盟友,我们,叫纵横。五个月后,纵横被意外解散,盟友们大部分伤心离去,因为小宝,我留了下来。丁酉年,小宝离开了大清,那一年的仲夏,我也就此离开了74区,和跨服新认识的朋友们来到了安卓77区。也是在那个夏天,一条来自于“安卓最强”太祖六区的喇叭,让我duoluiwe
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》锦瑟年华谁与度。初遇大清,是丙申年的阳春三月,安卓74区,那个叫小宝的大男孩一声"袖儿",我多了一个无话不谈的好友,和一群素昧平生的盟友,我们,叫纵横。五个月后,纵横被意外解散,盟友们大部分伤心离去,因为小宝,我留了下来。丁酉年,小宝离开了大清,那一年的仲夏,我也就此离开了74区,和跨服新认识的朋友们来到了安卓77区。也是在那个夏天,一条来自于“安卓最强”太祖六区的喇叭,让我多了一个亦师亦友,如兄如父的师父。十七八岁的女孩子,总是会有一些奇奇怪怪钻牛角尖的想法,是师父用他的胸襟和阅历开解了我,让我学会了淡然。两年的时间匆匆过去,安卓77变成了太宗十一,太祖六变成了太宗四,我已学着微笑对想离开的朋友说再见,学着平静的面对游戏里的是是非非,就在这个时候,师父离开了。我浑浑噩噩,看着熟悉又陌生的排行榜,我知道,没有人会再像师父一样护着我,教导我,想离开,却又舍不得,这样纠结着,到了庚子年二月。去了新区的朋友突然来找我,告诉我师父回来了,在新区,我欣喜的去找师父,在得到他的
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》锦瑟年华谁与度。初遇大清,是丙申年的阳春三月,安卓74区,那个叫小宝的大男孩一声"袖儿",我多了一个无话不谈的好友,和一群素昧平生的盟友,我们,叫纵横。五个月后,纵横被意外解散,盟友们大部分伤心离去,因为小宝,我留了下来。丁酉年,小宝离开了大清,那一年的仲夏,我也就此离开了74区,和跨服新认识的朋友们来到了安卓77区。也是在那个夏天,一条来自于“安卓最强”太祖六区的喇叭,让我多了一个亦师亦友,如兄如父的师父。十七八岁的女孩子,总是会有一些奇奇怪怪钻牛角尖的想法,是师父用他的胸襟和阅历开解了我,让我学会了淡然。两年的时间匆匆过去,安卓77变成了太宗十一,太祖六变成了太宗四,我已学着微笑对想离开的朋友说再见,学着平静的面对游戏里的是是非非,就在这个时候,师父离开了。我浑浑噩噩,看着熟悉又陌生的排行榜,我知道,没有人会再像师父一样护着我,教导我,想离开,却又舍不得,这样纠结着,到了庚子年二月。去了新区的朋友突然来找我,告诉我师父回来了,在新区,我欣喜的去找师父,在得到他的确认后,我将老区的号赠予新朋友,然后到了488重新开始。一切似乎回到了最初的样子,却又不是,不过这有什么关系呢?大清已经陪了我四年,人来人往早该习惯,三五旧友一同闲适的在新区重温旧忆,也不失为一件乐事。锦瑟年华谁与度,月桥花院,琐窗朱户,只有春知处,大清里的青春,我们记得。安卓488区编号2291诸神毓贞
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

《我与大清七周年》风雨同行,来大清不知不觉已经四年多了,认识了许多朋友,有快乐也有伤感。在以后的日子里,希望我们还能风雨同行!!太宗4区     1022    灭世☆苍穹                     
吾皇不愿写签名。

312034838 发表于 2020-5-25 17:57
《我与大清七周年》那些年大清的大清和我。在碰见大清之前,我还是一个天真可爱的豹子头零充玩家。因为我觉 ...

圣上请在【我在大清七周年】论坛板块中发帖哦,
http://dq.dianchu.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=109
在帖子中回复是无效的~
大清官方大学士

周芷若 发表于 2020-5-25 20:55
《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的 ...

圣上请在【我在大清七周年】论坛板块中发帖哦,
http://dq.dianchu.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=109
在帖子中回复是无效的~~
大清官方大学士

1万

圣祖遗风

幸运辩手

大清游戏,让我收获了很多朋友,2000个日日夜夜的陪伴,已经让我对你难舍难分。太宗二区,1076,灭霸。
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

大清游戏做伴,让我活的开心又潇洒,我爱你还要继续玩下去。太宗二区,1142,猛虎嗅蔷薇。
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》那些年大清教我的事,以为是一款单机游戏,没想到是一款高智商的游戏。登基607天,认识了很多人,经历了很多事情,想无聊的打发时间玩个游戏,没想到会被搅和到一些乱七八糟的事情里,也有开心,也有难过,也有高兴,也有气愤,也有被利用后的幡然醒悟,心太累了,是以孰正孰邪,孰黑孰白。就这样吧,做个愉快的单机党,也不知会玩到哪一天,一人一骑浪迹天涯。太宗49区,编号1385,心太累。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

《我与大清七周年》那些年大清的大清和我。在碰见大清之前,我还是一个天真可爱的豹子头零充玩家。因为我觉得把钱花在游戏是不对的。可是大清教会了我,原来快乐不分场合,不管是游戏还是现实,只要花钱可以给我快乐,就值得花钱。所以我爱充钱。我爱大清!崇德32区 编号1092 ถึซสัธ
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

《我与大清七周年》那些年大清的大清和我。在碰见大清之前,我还是一个天真可爱的豹子头零充玩家。因为我觉得把钱花在游戏是不对的。可是大清教会了我,原来快乐不分场合,不管是游戏还是现实,只要花钱可以给我快乐,就值得花钱。所以我爱充钱。崇德32区 编号1549 ถึซสัธ
吾皇不愿写签名。