周年征稿活动【我与大清七周年】——参与有奖

霸气临朝

《我与大清七周年》13年在贴吧见到大清广告,从此掉入大清深似海。断断续续好几次,却依然不离不弃,虽然有我爱大清,大清却不爱我的感概,但是还是一如既往,不悔的支持大清,希望大清也能偶尔爱爱我。充了不少钱,毕竟也快乐过,也没的后悔。崇德32区 编号1092 ถึซสัธ
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

《我与大清七周年》13年在贴吧见到大清广告,从此掉入大清深似海。断断续续好几次,却依然不离不弃,虽然有我爱大清,大清却不爱我的感概,但是还是一如既往,不悔的支持大清,希望大清也能偶尔爱爱我。充了不少钱,毕竟也快乐过,也没的后悔。崇德32区 编号1221 ถีชสัธ
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》一開始實在不懂玩,在要棄遊的時候認識了一幫可愛的盟友~一堅持就是三年,三年時間一直幻想把男神康熙加成滿,一開始➕20~後來➕25~再改為➕30~➕40~封王~~~一步步堅持下來,只為男神!湊夠120字了嗎?
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》一開始實在不懂玩,在要棄遊的時候認識了一幫可愛的盟友~一堅持就是三年,三年時間一直幻想把男神康熙加成滿,一開始➕20~後來➕25~再改為➕30~➕40~封王~~~一步步堅持下來,只為男神!湊夠120字了嗎?
鑲黃3   2075
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我与大清的相逢纯属偶遇!记得那天我在Xy平台上找一个软件,无意中看到大清这款游戏,当是感觉有点意思,就下载下玩玩看,感觉还不错,也不需要象有的游戏那样耗时间,任务也不是很变态,于是乎就没有丢下一至到现在。随着大清游戏内容的不断更新丰富,也就越来越对大清有了些许的依恋,对每一天的任务和每一次的活动都很关注,也积极参加。记得有一阵因为平台的原因登录不上了,我那个急啊,象热锅上的蚂蚁也不为过了,找客服找郡主最后终于登录上了,当时的心情就象炎炎的夏天吃根冰棒那么的舒坦!所以我和大清将一直相伴下去!! 太宗1区,1505,ッ风云✧在宇宙
吾皇不愿写签名。

初次登基

QQ

《我与大清七周年》感恩,這個遊戲不知不覺也已經陪伴我964天了 , 交了不少其他國家朋友, 可以說玩這個遊戲在我國家不多, 我是印尼(印度尼西亞)的玩家, 當初玩的時候笨笨的, 好在入盟, 認識了一個盟友叫圓夢夢, 從一個菜鳥現在變了一個猛將了。雖然是個遊戲 ,只要用心,好好玩,都會很強。
為了感謝大清, 我 P  圖 3 個獻給 大清的大家族管理和朋友們。
1. 大清后宫妃子合照
2. 清帝和猛将 合照
3. 大内和朋友, 長生不老 , 永遠可愛群

鑲黃 15區,編號 1446   ಇ江佑❥KHOM
FINAL KHOM DAQING RESIZE 720.jpg
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我与大清七周年》离去又回。离去是因为现实中忙,有事要去做;回来是因为想念游戏,想念盟里的伙伴,更舍不得我辛苦花钱花时间精力养成的号。游戏里有我喜欢和不喜欢的人,对于喜欢的人,是我回归游戏的一个原因;对于不喜欢的人,经常是忍无可忍从头再忍,为了游戏的乐趣,为了我的号和我还算喜欢的人,忍了。我想问不会再离开这个游戏了,尽管看着离去的一个个人会感到失落,看到从前无比热闹,果子宴顷刻没位置到现在活人越来越少果子宴都不满的萧索,我还是会坚持下去. 崇德26区, 编号:400194, 九天༄天龍♚
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我与大清七周年》离去又回。离去是因为现实中忙,有事要去做;回来是因为想念游戏,想念盟里的伙伴,更舍不得我辛苦花钱花时间精力养成的号。游戏里有我喜欢和不喜欢的人,对于喜欢的人,是我回归游戏的一个原因;对于不喜欢的人,经常是忍无可忍从头再忍,为了游戏的乐趣,为了我的号和我还算喜欢的人,忍了。我想问不会再离开这个游戏了,尽管看着离去的一个个人会感到失落,看到从前无比热闹,果子宴顷刻没位置到现在活人越来越少果子宴都不满的萧索,我还是会坚持下去. 崇德26区, 编号:400404, ༺幻影✨天龍༻
吾皇不愿写签名。

初次登基

在大清认识了很多朋友。太宗34  编号:1006   辉煌岁月
吾皇不愿写签名。

初次登基

大清体会到了人来人往,天下无不散宴席。太宗34  编号:1362   慕容倾城
吾皇不愿写签名。

初次登基

参与一下。太宗17区1368
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

《大清七周年》致我的那些难忘的朋友们 妹妹 --带我入坑的人 刁民胆敢害朕--老大,带我进盟的人,也是让我有幸认识一堆小可爱的人。记得那年一个天天公屏活跃异常的满嘴毛线的人,捡回去一堆小可爱,有个排名200多的,你说渣就渣吧,活跃就行,感谢老大的不嫌弃。 鬼脸--鬼鬼我真正意义上的师傅,却没有名分。记得那年老大看着一堆萌新满头毛线,自己只会氪金不会技术也是半吊子怎么带娃,经过几天的秘密观察,签了卖身协议把你骗进盟里暂时带娃,本来说好的,等你副本打够一套王爵,把我们基本带上路就可以走,但可是,可但是,你们我们萌化了,舍不得我们了,以至于一盟也不去了,就在我们这排名20多的盟里当孩子王,事无巨细的一步一步教我们玩游戏,那时候盟战能赢一次都要开心整天,可惜后来我们成长起来了,你也走了,那时候真的难过,盟差点没散。还有你的歌声这么好听,是我听过最美的歌声。 俞非--昵称非非,大清第一个朋友,进盟以后最先认识了非非,她是那么的可爱,每天有不断的表情包,以至于有一段全盟人的表情收藏都满了,非非是和可爱加活跃又勤快的人,每天公屏凑热闹,认识好多人,跟着非非混久了我也爱上了公屏,后来各大联盟混战我们能独善其身就与这有关系吧,谁叫我们和谁都熟呢,盟里的各种琐事都是非非的,每次鬼鬼都会说,非非你弄个这个,非非你弄个那个,非非就会回他一串表情包,但是最后还是做了。 素素--昵称懒素,懒素本来是个大神,以前和鬼鬼认识,顺便也和我们熟了,后来她最好的朋友汽油了,她也不玩了,但是架不住我没事去勾搭她,就回来啦。懒素是我最佩服的姑娘之一,在校研究生,一米八几的大个,学校女排主力,每天要训练,游戏玩的贼榜,不知道一心怎么可以这么多用,美样还做的这么好,素素性格超好,朋友从来不计较得失,大佬的孩子给了我们无数,但是别人欺负我们不成,在外边是大姐大,在家里天天撒娇卖萌,欺负我们帮他做任务。特别感动的一件事是过年的时候说夜雨哥哥别人都有压岁钱就你没有,我给你发吧,真的给了我压岁钱红包,呜呜呜…… 洛之川--昵称川川,川川和非非一个等级的可爱,江南女子,真是水一样的温柔,萌萌哒的,但是又特别聪明,温柔与智慧完美结合。做事细心,心地善良,我曾经的好帮手。 真真--我二哥,别区拐回来的可爱,二哥是那种要可爱可以可爱,我雷厉风行有雷厉风行的女孩子,第一届精英服,懒素和非非去了,然后把真真拐回来带一个汽油号,真真是别的区的盟主,再那个区管了一大家子人,但是不耽误和我们混日子,真真的到来给盟里填了一道靓丽的风景,每天和非非,川,她们三斗图,真不知道她们哪里来的那么多图。二哥号养的好,技术强,人缘好,最后都汽油了,就剩我和二哥了,有一天二哥忽然说不想玩了,这句话成了压死我的最后一棵稻草。 司音--昵称音音,也是江南女子,我觉得江南女子都特别温柔,但是她又与川不一样,总之和她在一起相处很舒服的感觉。 容儿--我家容儿是学霸小朋友,超级懂事的一个小孩,前途不可限量。 弘--我在别的区拐回来的小跟班。他在别的区是大神,但是玩的不如意,正好鬼鬼那会汽油了,被我拐回来带鬼鬼号,相处一年多时间应该是聊天最多的人,每天都互相分享大清的成长,一直支持着我,最后也是我硬拉着没有汽油,一直到我走那天。 华丽--昵称丽丽,哈哈哈哈……丽丽是男孩子,丽丽是我们的爱称,丽丽是个脾气暴躁的家伙,好脾气都对自己人了,游戏中难免磕碰,游戏我们都是一群可爱所以不会打架,打架的事有丽丽一个人就够了,他骂人不带脏字无敌手(捂脸),丽丽的技术是我带出来的,所以一直跟我最进,也是等我汽油才敢跑的人之一。 星星--他换的名字实在太多了,就用我们的昵称说吧,星星别的盟的,有一天被一个盟友闹脾气带出来,直接被我拐回来啦。星星是那种超级聪明的人,游戏也玩的好,人缘也榜,特别平易近人,也是等我汽油才放跑的人。 榴莲--不声不响,啥都知道的人,很神秘。 醉哥--天天一句话,哥又喝醉了。 安岩--最勤快的大清玩家,也是我最佩服的人,带着几十小号做任务,天天想着完美的人,心地善良,但是我觉得过于优柔啦,有些事不要一味的委屈自己。 兰心--我图图,一个几十个师傅的图图(/::< ) 盟里说完了,再说外边的 大全全--人和人的缘分无从说起,邻区的大全全因为一次四海想结识,最后成了最铁的三兄弟中的老二。 大凡凡--公屏抢人而熟,最铁的三兄弟中的迪迪,我是可可(/::> ) 太多了,好像我说不完了,太困了我要睡觉这次说到这吧 安卓507区    编号20,夜雨
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》感谢大清几年来的陪伴,感谢大家,喜欢巅峰盟战与朋友们一起的感觉,喜欢大清。为大情点赞,希望大清越来越好
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》感谢大清几年来的陪伴,感谢大家,喜欢巅峰盟战与朋友们一起的感觉,喜欢大清。为大情点赞,希望大清越来越好。太祖155区      1348
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

七周年,海岛剿匪折磨我一年又一年。       太宗一区   1235   圣殿红孩儿
吾皇不愿写签名。

初次登基

准备汽油。崇德14区 400104 不在
吾皇不愿写签名。

初次登基

我在大清7周年120。1201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201200120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120120。太宗48,1378,冰封空白
吾皇不愿写签名。

初次登基

时间和快乐都给予了大清,认识了一些新朋友!      太祖156    1112       凌亂仙子
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》我在大清遇到的携手一生的人。              我们相识在大清,从开始的不熟悉,到慢慢相知相恋,我很幸运,遇见了他。他开始是我们盟主,虽然在群里说话也不是很多,但我第一次见到他的照片的时候,我就觉得他是个阳光且开朗的大男孩。后来,我们在现实中也相恋了,他对我很好,很暖,虽然有时候他有点大男子**,但看到他的笑容我也开心,看到他不开心我也难过,那一刻,我知道我沦陷了。很庆幸,我玩了大清,遇见了我的他,可以说大清是我的媒人吧。爱情让人愉悦。亲爱的M先生,我爱你,很爱很爱。太宗32区1349    不开心与没烦恼
吾皇不愿写签名。

皇气初展

《我与大清七周年》不知不觉已经这么多年,刚开始一个人磕磕碰碰不会玩,还离开了好久,不知怎么的突然又回来了,认识了不少人,指导一些游戏窍门,没事聊天打屁  有欢笑也有争吵,慢慢的看好多人离开好多人加入,很多相识的人也都不玩了,感觉越来越没意思,希望大家能开心的玩下去,不要想太多。游戏娱乐第一,有你喜欢的人也有你不喜欢的,但是都要接受。我们也都在成长,加油吧。   安卓1区   51104  凤凰奕天下
吾皇不愿写签名。