周年征稿活动【我与大清七周年】——参与有奖

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆为人师表浪漫七夕一统天下跨服至尊风流帝王千古一帝朕心甚悦

红莲花 发表于 2020-5-26 20:55
《大清七周年》致我的那些难忘的朋友们 妹妹 --带我入坑的人 刁民胆敢害朕--老大,带我进盟的人,也是让我 ...

圣上请在【我在大清七周年】论坛板块中发帖哦,
http://dq.dianchu.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=109
在帖子中回复是无效的~
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

大清6周年大清金牌圣上!请叫我圣上!建军节建党节吃货赴宴陈圆圆为人师表浪漫七夕一统天下跨服至尊风流帝王千古一帝朕心甚悦

皇玄之气 发表于 2020-5-26 12:27
我与大清的相逢纯属偶遇!记得那天我在Xy平台上找一个软件,无意中看到大清这款游戏,当是感觉有点意思,就 ...

http://dq.dianchu.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=109
在帖子中回复是无效的~
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

周芷若 发表于 2020-5-25 20:55
《我与大清七周年》唯热爱可抵岁月漫长。有人说,游戏只不过是对闲暇时光的消遣,也有人说,游戏是对现实的 ...

在帖子中回复是无效的~
吾皇不愿写签名。

1万

超级版主

纵横么么哒 发表于 2020-5-25 23:21
《我与大清七周年》锦瑟年华谁与度。初遇大清,是丙申年的阳春三月,安卓74区,那个叫小宝的大男孩一声"袖 ...

在帖子中回复是无效的~
吾皇不愿写签名。

初次登基

13年女儿出生时接触的大清,转眼孩子都上一年级,光阴如梭啊。太宗50编号1364
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》时间真快哦 前年的圣诞节下载了游戏到现在已经很久了游戏国力还是那么少精力也是很少哦 在管群时间是越来越多游戏时间是越来越少
也不知道怎么说有可能至今为止没有搞明白怎么玩吧青帝差一个康熙在前一段时间招募了
其实在管群日子就是有苦有乐有好玩的也有不开心地方
比如昨天晚上的vivo平台登录不了游戏
技术人员也不靠谱修复
拉着客服一起加班唉
心累哦
祝大清越办越好
生日快乐哦
安卓1
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》我的青春。关于大清我有太多话要说了,记得我是初二那年玩的大清,当时以为越前面的区服越好发展然后我就去了安卓五区当时也就是太祖一区,我刚开始的名字太沙雕就不说了,后来在游戏里认识了一位朋友我们改了名字他叫帅黑,我叫帅白,我们以前在一个低级盟里搞建设那时候挺开心的那个盟叫蓝迪安格,我永远不会忘记,后来啊,帅黑汽油了,盟也散了,前几个月帅黑有了他的一个孩子,八斤重呢,而我还是单身哈哈哈哈哈。蓝迪安格解散后我被我们区的第一盟“new”邀请然后我就去了,并改名叫小白不黑,里面的人都很照顾我,大叔,娇姐,辉哥我想你们了,大叔我还记得你说过要等我的录取通知书,今年我高三了快要毕业了如果考得好我就给,考得不好就算了哈哈哈哈哈,我在一盟里的时候又在公屏认识了一位小伙伴,他游戏名叫做孤,孤是专门给我背黑锅的哈哈哈,在官群撩小姐姐我都是用他的名号,他一直说我真狗,但也对我无可奈何,谁叫我是他大哥呢哈哈哈哈哈,当然了没有孤我应该坚持不下去了,后来娇姐,大叔,辉哥都汽油了,盟里就剩下的人不多了,一个11级的盟就剩下不到10活跃玩家,真可笑呢,我和孤一起高建一起开小号打盟战,说到小号,这小号是大叔养的,8000多万国力的小号却有强化30的乾隆,一个有9个小号,当时资源很差我不知道大叔怎么养起来的,我太佩服大叔了。后来我因为学业汽油了其他人也走了,一个11级盟从此没落。在官群我还找到了一位cp也是唯一的一位,她叫做咩咩,真名我就不说了,是一位很好的姐姐。还认识了一个师傅,是一位大佬呢,叫萱萱,好像是太祖16区的吧。还有一位今年也是毕业生的江西妹子,人长得美,三观正,当时好像是在安卓192区。特别要提一下太祖一区一直暗恋我的古幽盟主九尾妖妖,我是你一辈子都得不到的****哈哈哈哈哈哈哈。最后愿各位安康幸福。太宗1区  1336  蓬莱万春流
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》我的青春。关于大清我有太多话要说了,记得我是初二那年玩的大清,当时以为越前面的区服越好发展然后我就去了安卓五区当时也就是太祖一区,我刚开始的名字太沙雕就不说了,后来在游戏里认识了一位朋友我们改了名字他叫帅黑,我叫帅白,我们以前在一个低级盟里搞建设那时候挺开心的那个盟叫蓝迪安格,我永远不会忘记,后来啊,帅黑汽油了,盟也散了,前几个月帅黑有了他的一个孩子,八斤重呢,而我还是单身哈哈哈哈哈。蓝迪安格解散后我被我们区的第一盟“new”邀请然后我就去了,并改名叫小白不黑,里面的人都很照顾我,大叔,娇姐,辉哥我想你们了,大叔我还记得你说过要等我的录取通知书,今年我高三了快要毕业了如果考得好我就给,考得不好就算了哈哈哈哈哈,我在一盟里的时候又在公屏认识了一位小伙伴,他游戏名叫做孤,孤是专门给我背黑锅的哈哈哈,在官群撩小姐姐我都是用他的名号,他一直说我真狗,但也对我无可奈何,谁叫我是他大哥呢哈哈哈哈哈,当然了没有孤我应该坚持不下去了,后来娇姐,大叔,辉哥都汽油了,盟里就剩下的人不多了,一个11级的盟就剩下不到10活跃玩家,真可笑呢,我和孤一起高建一起开小号打盟战,说到小号,这小号是大叔养的,8000多万国力的小号却有强化30的乾隆,一个有9个小号,当时资源很差我不知道大叔怎么养起来的,我太佩服大叔了。后来我因为学业汽油了其他人也走了,一个11级盟从此没落。在官群我还找到了一位cp也是唯一的一位,她叫做咩咩,真名我就不说了,是一位很好的姐姐。还认识了一个师傅,是一位大佬呢,叫萱萱,好像是太祖16区的吧。还有一位今年也是毕业生的江西妹子,人长得美,三观正,当时好像是在安卓192区。特别要提一下太祖一区一直暗恋我的古幽盟主九尾妖妖,我是你一辈子都得不到的男人哈哈哈哈哈哈哈。最后愿各位安康幸福。太宗1区  1336  蓬莱万春流
吾皇不愿写签名。

皇气初展

有最崎岖的峰峦,成全过你我张狂。海上清辉与圆月盛进杯光!崇德6区 400341 九州容若
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》离去又回,从第一次大二那年玩上这个游戏,后来步入社会后,断断续续得玩了几个月,然后因为工作事情繁忙把游戏放到一边了,最后因前几个手机坏掉后换了一个新手机后,渐渐忘却了游戏。等再次下载这个游戏已是3年后的事情了,前几天闲着无聊在下载游戏,无意间看到了几年前玩的游戏,然后下载发现不同牌子手机在下载游戏版本不同,找不回原来那个服务区了。但是还好功夫不负有心人,终于让我找到原来版本的号了。太宗3区 99186 ♛未央丶炎亚纶
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》又是一年周年庆,没想到自己竟然还在玩着大清,就和当初无意中下载了这个游戏没想到自己还真的会玩一样。恰碰周年,自我总结了一下,可能有这三个原因。一说实在大清这个游戏比较简单,也许就是这份简单让我一直会玩下去,为我们烦闷的工作生活多一些娱乐放松。二大清的客服和维护更新确实不错,用心做的游戏,才会让人长久下去。三让人留下更主要的原因是一直相伴的可爱的伙伴们,当初选择玩这个游戏也是因为无意中认识了一帮可爱的伙伴,虽然现在有的因为学业工作等原因已经离开了,但我会一直记着你们的,你们还好么,有空回来看看我们哈。玩大清的盟友们换了一茬一茬,现在留下来的我们,不仅仅是游戏,更多的是真情,是陪伴,是不离不弃。一句你不离我不弃,我会陪着你们一起继续度过接下的第“N”个周年庆……有大清的陪伴,很好!有你们的陪伴,真好! 太宗35 编号1098 四爺
吾皇不愿写签名。

初次登基

《我与大清七周年》又是一年周年庆,没想到自己竟然还在玩着大清,就和当初无意中下载了这个游戏,之前也没有接触过手游,没想到一玩就是三年,感谢这三年来陪伴我得小伙伴嘛,三年以来一句相伴,不离不弃。还有就是能坚持下来呢,一说实在大清这个游戏比较简单,也许就是这份简单让我一直会玩下去,为我们烦闷的工作生活多一些娱乐放松。二大清的客服和维护更新确实不错,用心做的游戏,才会让人长久下去,最爱梦儿。三让人留下更主要的原因是一直相伴的可爱的伙伴们,当初选择玩这个游戏也是因为无意中认识了一帮可爱的伙伴,虽然现在有的因为学业工作等原因已经离开了,但我会一直记着你们的,你们还好么,有空回来看看我们哈。玩大清的盟友们换了一茬一茬,现在留下来的我们,不仅仅是游戏,更多的是真情,是陪伴,是不离不弃。一句你不离我不弃,我会陪着你们【我们联盟名字】一起继续度过接下的第“N”个周年庆……有大清的陪伴,很好!有你们的陪伴,真好!还有在大清认识了你,恰逢一周年,也许你不理我,但是我记得你。 太宗35 编号1126 四爺
吾皇不愿写签名。

初次登基

来来去去易春秋,人走了。这种感觉就像是缘分天空,一直跟随你打天下的人走了!之所以能坚持下去,是因为真把它看成一个养成游戏,慢慢养,看看自己成长就舒服。崇德20区 1093 撒加
吾皇不愿写签名。