【官群福利】吉祥物设计赛

2020年转眼已到尾声
回顾这一年,是漫长的一年,又是短暂的一年。
这一年里我们经历了很多,也期盼了很多。
而大内最期盼的——
当然是每年过年时的新衣服~

侍卫:虽然美术小姐姐并不能画出我十分之一的帅气,但我预感我仍然会是最帅的那个!
都统:哈?你在质疑美术小姐姐的画功?截图留证!你会为你所说的话付出代价!
御史:希望美术小姐姐为我添加一个展现我女性身份的元素~不然总有小可爱觉得我是男孩纸!
兰陵:事实上,添了你也……算了我什么都没说。不过我也希望能增添吉祥物之类的元素!让我抱一只小猫、小兔子什么的!
侍卫:吉祥物可以有!给我画一匹帅气的狼,我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中~
都统:狼?我看二哈比较符合你的气质
……

大内们因为吉祥物的事情再一次杠了起来,然而美术小姐姐真的会给他们画吉祥物吗?
大学士觉得,他们的期望很可能会落空。
为了不使大内们失望而归,(也为了省五份购买新年礼物的钱),大学士决定,自己画!
然而!画画怎么能这么难呢?!(来自大学士内心的咆哮)

亲爱的圣上们,请帮帮大学士,为大内们(五位都要哦)设计吉祥物吧~
活动规则:1、可以直接设计单独的吉祥物(如果是手绘请扫描上传到电脑)
2、也可以直接在大内头像上设计(大内头像可以点击帖子左下角附件下载)
3、也可以用文字描述一下您的创意哦~
设计完的吉祥物会由大内投票选出最喜欢的三套,获得周边大礼包,其他留言玩家也可获得参与奖~
第一名的作品还将P进大内的新年头像中,让大内们佩戴~
快来一起参与吧~

活动时间:
2021年02月11
9:00~2021年02月2023:59

活动奖励:

最佳吉祥物奖(获奖名额3名):

大内小心意礼包*1

三周年纪念币*3+美女红包*3+大臣红包*3+资质果*1

大内精美小礼物*1

(周边大礼包!!)

参与奖:

大内小心意礼包
三周年纪念币*3+美女红包*3+大臣红包*3+资质果*1

活动地点:
官方论坛

活动规则:
☆圣上通过论坛活动帖,以回帖的方式分享自己为大内设计的吉祥物(需要五个大内各一张哦~),可以单独设计或在头像基础上设计
☆活动论坛帖子留言内容需要有:吉祥物设计图+游戏区服(区服注明如:App1区/安卓1区/太祖1区)+游戏编号+游戏昵称,需按照所标注的内容来回帖,否则将无法获得活动奖励。
☆我们会根据圣上们回复的帖子,选取最佳吉祥物(三位)。没有被选取为最佳吉祥物的玩家,也可获得大内小小心意礼包喔。
(被选取最佳吉祥物的我们会在活动结束后发布)

【回帖示例】
画图内容
我的区服:APP1区      我的编号:123456       我的昵称:XX

(回复在本帖内即可哦!)

举一位匿名圣上某次活动的例子

区服xx编号xxxx昵称xxxxxx

【大内头像】

加入官群,了解更多官群福利
安卓群:737327770
苹果群:1137341831

注意事项:
1、必须填写正确的区服、编号,以便后期统计福利发放,若没有按照格式的要求进行填写的,则活动回帖无效处理。
2、每个角色与论坛用户只能有一次领奖机会;

3、活动奖励发放公告届时会在《我在大清当皇帝》官方论坛、官方Q群渠道公布,请圣上及时关注。
4、活动结束后10个工作日内发放奖励。
5、请遵守活动规则,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则活动回帖与无效处理。
6、大清
官方团队保留在法律允许范围内的解释权利。
7、禁止抄袭、转载作品版权归个人所有作品内容应积极向上,不得包含暴力,黄色等违规内容
8、活动贴内容禁止灌水以及发布无意义内容,否则视为无效
10、同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复。11、个别地区如出现快递无法配送原因,礼包将换成等值游戏内道具。请圣上尽量提供中国大陆地区的收件地址,便于寄送。

最佳吉祥物由官方大内投票选取

大家可以多多和大内客服互动喔!!

活动时间在2月11日9点开启,于2月2023点59分结束
圣上快快来分享吧

大内头像.rar (643.7 KB, 下载次数: 152)
大清官方大学士

初次登基

安卓1区
吾皇不愿写签名。

初次登基

我真的是有心无力,对不起 崇德22区 1022 沧烟凤舞
吾皇不愿写签名。

初次登基

太宗17区编号1334雪落问裨
吾皇不愿写签名。

初次登基

太宗17区编号1334雪落问禅,参与一下
吾皇不愿写签名。

皇气初展

太宗20区,1365,༒太ღ上༒
吾皇不愿写签名。

皇气初展

感恩有你

太宗6区,1359,暗夜夜煞
吾皇不愿写签名。

初次登基

太宗28区,编号1190,浅墨轻歌,这是狗大内。
吾皇不愿写签名。

初次登基

我的区服:太宗48区   我的编号:1359   我的昵称:ω皇龍✨夜独醉࿐
吾皇不愿写签名。

初次登基

我的区服:太宗48区   我的编号:1359   我的昵称:ω皇龍✨夜独醉࿐
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

太宗6区,1025,龙隐皇族灼灼
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

太宗6区,1025,龙隐皇族灼灼,文件打不开,没办法了,重在参与
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

幸运辩手

太宗4区     1022    灭世☆苍穹       参与一下!
吾皇不愿写签名。

初次登基

崇德20区   1431   霉莓莓霉
吾皇不愿写签名。

初次登基

我就是来参与一下 ,混个参与奖。太宗13区编号1656纵横血战↘唯一
吾皇不愿写签名。

初次登基

有心无力啊  太宗48  1384  欧阳梦
吾皇不愿写签名。

皇气初展

崇德20区  1093 撒加
吾皇不愿写签名。

初次登基

牛年了,吉祥物头上带两个角吧。太宗49区,编号1385,千玺。
吾皇不愿写签名。

初次登基

太宗26区,编号1495,芷若
吾皇不愿写签名。

初次登基

這個真不是我強項。參與即可。鑲黃27區 編號:1296 昵稱:懒懒۞仚۞草咩۞
吾皇不愿写签名。