【已结束】贴吧妹纸认证得元宝

关闭 [复制链接]

运营客服

贴吧妹子认证送元宝
    由于皇上吉祥吧成功获得百度贴吧“好声优歌唱大赛”的承办权,故而获得三个月的贴吧妹纸认证功能。可喜可贺。
    是妹纸、伪娘还是人妖拉出来溜溜。

活动内容:在活动期间,凡是认证“妹纸”成功的可获得30元宝的奖励。

活动参与方式及注意事项:
  1、关注皇上吉祥吧,如图,点击“妹纸”功能进入该系统进行发帖;

2、成功发帖后,需得到十个吧友的支持,如下图,即十个吧友点击“妹纸”按钮支持,就可认证成功。

3、成功认证的妹纸,会成功获得如下图,形状类似蝴蝶的粉红色小图标。
4、成功认证的妹纸,需将您的认证链接、贴吧ID、游戏昵称、服务区、游戏编号在该贴:http://tieba.baidu.com/p/2679605033  跟帖回复;  
注:一人仅限认证一次,奖励只发送一游戏服务区  
5、谢绝玩家使用她人照片参与该活动,一经发现取消活动资格,若产生相关纠纷由该玩家承担;
6、成功认证的帖子,不可自行删帖。
7、对于已经成功在论坛上认证的“美女玩家”,请勿提供已经发布在论坛上的照片;

活动截止时间:2013年11月30日

活动奖励:30元宝

注:成功认证的妹纸玩家将在七个工作日内获得30元宝的奖励

吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

为什么男人没这待遇呢,太郁闷了!!!
app四区昵称:落单的狼
游戏编号:942

美女玩家

沙发
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

男人怎么办……
app四区
游戏编号:188678
游戏昵称:★◥◣豆豆◢◤★

VIP玩家