【新浪微博活动】庆祝改名成功,来点周边~

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

新浪微博我在大清当皇帝HD
一、活动内容
#我在大清当皇帝HD#庆祝本微博顺利改名,也为感谢广大玩家的大力支持:112:即刻关注@我在大清当皇帝HD ,转发本微博并@ 3个小伙伴,150份皇上吉祥绝版明信片(5张)免费送,数量有限,先到先得,送完为止噢~PS:中奖用户请于名单发布3天之内私信落落童鞋您的地址、名字、邮编等哦~

二、活动时间
2013.12.13   16:00  --  2013.12.16  23:59

三、活动规则
1、关注@我在大清当皇帝HD、转发微博,并@三个小伙伴;:149:
2、为公平起见,一个微博ID且只能获取一份奖励;
3、本次活动皇上吉祥新浪官方微博;
4、本次活动解释权归九龙阁团队所有。

四、活动奖励
150名  皇上吉祥绝版明信片

注:因礼品送达需要时日,请获奖者莫惊慌。且请获奖用户在公布获奖名单7日之内私信微博小编落落您的详细收件地址、姓名、邮编及联系方式,逾期视为弃权处理,届时我们会尽快安排把奖品寄出,如有不便之处敬请谅解。

====================================================================

腾讯微博我在大清当皇帝HD

一、活动内容
#我在大清当皇帝HD#庆祝本微博顺利改名,也为感谢广大玩家的大力支持,关注@我在大清当皇帝HD ,就有机会参与大转盘,获取皇上吉祥绝版明信片(5张),数量有限,送完为止噢~:116:PS:中奖用户请于名单发布7天之内私信落落童鞋您的地址、名字、邮编等哦~

二、活动时间
2013.12.13   16:00  --  2013.12.18   23:59

三、活动规则
1、关注@我在大清当皇帝HD
2、本次活动仅限皇上吉祥腾讯官方微博;
3、活动规则与协议:     ①点击抽奖后,发布一条活动广播,即可获得3次抽奖机会;
     ②用户如果中奖,需及时填写相关个人信息以方便兑奖;
     ③用户应保持关注活动动态,以便及时收到活动通知,顺利收到奖品;
4、本次活动解释权归九龙阁团队所有。
四、活动奖励
50名  皇上吉祥绝版明信片

注:因礼品送达需要时日,请获奖者莫惊慌。且请获奖用户在公布获奖名单7日之内私信微博小编落落您的详细收件地址、姓名、邮编及联系方式,逾期视为弃权处理,届时我们会尽快安排把奖品寄出,如有不便之处敬请谅解。

吾皇不愿写签名。