【2.2版本后宫攻略】五区秋本久美子出品,不爱江山爱美人。(3月20日更新)

1万

圣祖遗风

说到攻略,小久总觉得这是大神们才能涉及到的概念,简直就是高大上啊。v2.2版本最大的更新就是后宫的变化,之前已经有玩家做出详细的陈述了,包括开坑的价格和价值。
在这里小久就不做过多的描述了,主要还是想说一说在接触游戏时候的一些实际经验(才玩一天,有P经验,)。

1、关于交泰殿
接触游戏才知道交泰殿是多么重要的地方,感谢九龙阁赋予我们五区重任哈,开个玩笑。
小久想说的重点是:大家如果元宝有限,一定要首先考虑交泰殿左偏殿、右偏殿的开发,第一次开需要200元宝,第二次需要400元宝。元宝花的很值得,因为交泰殿是直接关系到后宫势力获取的地方,而后宫势力直接关系到国力。额外开一坑相当于势力获取2倍,再开一坑获得的就是3倍势力了。如此直接的地方,诸位圣上真的忍心不考虑么?

2、关于选秀
选秀坑数当然也尽量多开发,但是对于非R和小R暂开1坑(花费50元宝)就好,小久认为选秀坑数的多少决定的是爆出新妃的速度,坑数越多开出新妃越快。也更容易出现千里和万里的宫女。这就好比购物,选择余地大,总会挑到符合心意的商品。坑数的增加直接决定选秀人数的流通量!如果财力允许,就请大家多多开坑吧。选秀前三次免费,后七次每次2元宝,爆出新妃子和优质宫女大概还是需要看人品吧,我今天第一次免费就出了娥皇,第二次就出了万里挑一,而剩下七次花费的可能出的全是百里。无奈啊无奈,还是要看和MM们的缘分~绝对不是说免费就不出优质宫女,花元宝就出。

3、关于培养
培养坑数的多少直接关系到每天需要选秀次数,如果坑位少,初期选秀除非是为了爆出新妃,否则没有必要。前面有位大神建议大家开坑到6,需要花费20+50+100+200=370元宝。小R尽量做到开6坑吧(终极),非R也尽量向这个目标努力。最开始我以为开多了坑会浪费,因为不能每天都选出那么多宫女,后来才明白,因为百里的学习时间是24小时,千里的学习时间是48小时,万里的学习时间是72小时。很有可能在百里出坑的时候,千里和万里还在学习中,所以总需要更多的培养坑位为了新的宫女提供学习机会啊。每位妃子都根据妃位带有一定数量的宫女,如何把这些宫女填满,也是需要很长时间的,毕竟这几天有侍奉牌不代表一直都有侍奉牌哦,坑位多也等于加快每位妃子携带宫女数量的速度

4、关于冷宫(新妃)
小久认为如果大家前阵子如果有买腐女节礼包和白色情人节礼包,获得的衣服尽量给三位新妃留着,因为她们的技能直接决定着增加嫔妃的宫女上限,处理宫务的加成和学习时间的缩短。而之前提到的因素直接决定着后宫势力的增长的快慢,作为国力榜考查的第五项还是不容忽视的。但是如果没有礼包,新妃就冷宫请吧,因为不能乱了大局,你们懂的,等到有了技能不影响翻牌积分时候就可以放出了。

5、关于后宫势力征收时间
很多玩家觉得游戏变琐碎了,但是小久认为这是大家的心病。因为大家完全可以等很久再去征收然后进行下一次委任,每天每宫殿可征收3次,最多3宫殿,一天最多征收9次。每宫女耗费12分钟处理一宫务,时间上限为6小时。等每位嫔妃携带宫女数量变多的时候,冷却时间就会变慢了。现在大家带的宫女少,显得琐碎,但大家随心情征收就好,因为轮回快,1天之内大家不至于完不成任务。(表述的好复杂,不知道大家能理解小久的意思不。)建议大家每三小时收一次就好,配合论战时间,避免浪费太多时间。

6、关于选秀之弃选
小久的原则是“宁缺毋滥”“厚积薄发”。因为以后可能不会有替换宫女的功能,大家出于长远利益,尽量选择高质量的宫女吧。弃选很简单,等所有秀女列出3秒左右,右下角就有弃选功能,不要心疼那2元宝,因为百里攒多了而嫔妃携带的宫女数有限,大家要理智哦。

7、关于宫斗
很有趣,小久一开始委任嫔妃就有事件发生,圣上就根据自己的喜好选择嫔妃吧,因为无论选择A还是B,获得的后宫势力是相同的。目前只遇到加25,不知道未来会不会随着妃子的携带宫女数等因素增加,如果有变动,小久会来补充说明。

8、关于后宫势力榜争先赛
这个问题也意味着大家如何在短时间内提高后宫势力。建议大家每天先祈福,6次祈福都会获得侍奉牌。都获得后再给资质较高的宫女冷却学习时间,把学习完的宫女送到需要委任的妃子身边。小R们尽量不要用元宝冷却,因为10次百里的冷却就等于开一个新坑了,我们步子虽然迈不大,但是尽量走得稳健,小不忍则乱大谋啊。至于妃子身边携带宫女数量不平衡,21号活动就结束,大家可以后期慢慢修正

9、总结
针对小R玩家说几句,大家可以优先开交泰殿的一个偏殿,然后再考虑开培养的坑,因为培养坑位不够怎么选秀都是白费的,等偏殿开全、培养开到4-6的时候再打开选秀的坑位。具体开多少还是要根据自己的财力而定。如果按照这样的玩法,百里的宫女也可以适当收留一些。最近活动多,大家勤做活动再加上月卡很快可以开坑,不要给自己太大的压力。小久有些地方表述不准、措辞不当、理解有误希望大家谅解,欢迎大家同我一起讨论新版本,小久有空的时候会和大家聊天的,祝圣上们早早爆出新妃,多多出优质宫女,在后宫榜上争取获得好成绩!

10、及时补充
3月19日补充:虽然我没有定闹钟征收的习惯,但是今早四点多就睡不着了。后宫让我产生了新想法,就是坑位开得再多,也要留出来1--2个位置,因为当培养坑位占满的时候,选秀就不能进行了(如果新妃没全出来,将会大大影响新妃的爆出率)。当然,这一点还是针对小R非R的朋友们,因为我们不能做到每位宫女都用元宝冷却学习时间,侍奉牌也数量有限,在祈福活动结束后,侍奉牌极有可能成为奢侈品。等三位妃子都选出来后,尽量挑选优质宫女,不要心疼废弃百里,然后我们慢慢的经营吧,妈妈再也不担心我们浪费元宝了。

3月20日补充:关于宫女学习时间冷却和侍奉牌的问题,我们已知1百里学时=24h,1千里学时=48h,1万里学时=72小时,会员每天可膜拜到的侍奉牌位12个。1侍奉牌冷却百里=额外10后宫势力,2侍奉牌冷却千里=额外25后宫势力,3侍奉牌冷却万里=额外50后宫势力。所以当圣上培养坑里有百里、千里、万里宫女时,有足够的侍奉牌,冷却万里的性价比最高,获得的收益也最快。祝大家多多选中万里宫女哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
App5区   昵称:?Kafka9?   编号:65645
禽兽 放下炸鸡 让我来

一代明君

必须点赞!!
APP一区
昵称:?萨仁敏敏?
编号:542066

1万

圣祖遗风

回复 2楼萨仁敏敏的帖子

哈哈 我是来补图的 我今天眼睛好累 敏敏早些睡哦 有空咱们一起探讨。
App5区   昵称:?Kafka9?   编号:65645
禽兽 放下炸鸡 让我来

1万

圣祖遗风

真的!好厲害!偶像!讚一個!
暱稱:五區阿鋒
編號:五區2976

4万

万王之王

为了一个app这么用心 攻略写的不错 必须给久美子童鞋点赞啊!
大猫参上!1区  ?进击的大猫?126181

执子之手,将子拖走。子若不走,关门,挂墙头。

霸气临朝

小久你太赞了!!字也写得好看!
APP五区交泰殿
游戏昵称:。???。施ジ蓝
游戏编号:58177

1万

圣祖遗风

回复 4楼0425的帖子

不敢当不敢当...嘿嘿
禽兽 放下炸鸡 让我来

1万

圣祖遗风

回复 5楼花宣茴的帖子

谢谢你的支持啦~~ 小久争取做好每一件事。
禽兽 放下炸鸡 让我来

1万

圣祖遗风

回复 6楼dandelion312的帖子

蓝蓝睡得太晚了....我昨晚早早就睡了,哈哈。谢谢我的好亲家~~~
禽兽 放下炸鸡 让我来

美女玩家

小久。 辛苦啦。 必须多送点元宝给久久!
APP  5区。

1万

圣祖遗风

回复 10楼zhu942013的帖子

么么哒 雪儿
禽兽 放下炸鸡 让我来

2万

圣祖遗风

赞~~~小久很厉害
app四区
游戏编号:188678
游戏昵称:★◥◣豆豆◢◤★

1万

圣祖遗风

回复 12楼charlescy的帖子

哈哈 豆豆才好厉害 我还在等你的攻略 我这个就是玩的时候自己的想法 其余的我想到再补充,嘿嘿。
禽兽 放下炸鸡 让我来

霸气临朝

小久好厉害呀,以后可以管你叫大神儿了,话说昨晚还是今早看你是后宫榜第一名哦,膜拜加羡慕,有木有?这么好的攻略你写完了,我可以不用再写了,因为无法比肩哦!!强赞~~
五区交泰殿
编号:104269
游戏昵称:?冷香玫瑰?

运营客服

:14:字好漂亮,攻略好清晰
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 14楼冷香玫瑰的帖子

哈哈 玫瑰你是爱屋及乌啊 我已经被区长拍在沙滩上了 有预感接下来还会有壮士把我砍下去的 你不要放弃 咱俩还是一起加油
禽兽 放下炸鸡 让我来

1万

圣祖遗风

回复 15楼倾世小妃妃的帖子

不写手稿不行啊,我脑子不灵光,必须有想法随时添加,否则怕忘。哈哈哈哈哈~
禽兽 放下炸鸡 让我来

1万

圣祖遗风

回复 1楼htz2422的帖子

手稿几笔字写的不错,赞!
APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

1万

圣祖遗风

回复 18楼shenxhui的帖子

呱呱呱 谢谢蛤蟆嫔 给力的亲家
禽兽 放下炸鸡 让我来

2万

圣祖遗风

回复 13楼htz2422的帖子

我还没啥系统的想法呢~
app四区
游戏编号:188678
游戏昵称:★◥◣豆豆◢◤★