楼主: 危月燕

【双心村家族活动第二波】节操的我们,来讲讲即兴故事吧!

关闭 [复制链接]

初次登基

:117:
吾皇不愿写签名。

一代明君

回复 19楼wordfilldream的帖子

哎呀呀,说得伦家都不好意思了
app 三区 ?幽白晓暮? 2929141
新手一枚,请多指教~

皇气初展

人生若只如初见

感觉到的时候,有些事已经回不到最初。
“何事西风悲画扇”,描写的是汉成帝妃班婕妤,史书上著名的幽雅贤德的女子,名门闺秀。成帝初年入宫,因美而贤,深获殊宠。一次,成帝想与她同辇出游,她言道:“贤圣之君皆有名臣在侧,三代末主乃有嬖女。”退而不敢奉诏。
那是君王爱恋正浓的时候,因赞她贤,后宫亦逢迎她,传为美谈,仿佛她是那楚庄王的樊姬,李世民的长孙贤后。她也自得,以为深承君恩,又不没家训,如此地相得益彰。许皇后愚钝,她是不动声色宠冠六宫的人,这样好的日子哪里找去?只愿恩爱长久,如宫名长信。
可是,有一天,她来了!她带着她的妹妹合德一起来了。
飞燕入汉宫,是她寂寞的开始。一切,是那么地出乎意料。所有的怜爱,宠幸,都随着那身轻如燕的舞女入宫,戛然而止。
山盟虽在情已成空。
人世如此翻云覆雨,似纳兰说的:“等闲变却故人心,却道故人心易变。”也似刘禹锡的《竹叶词》:“长恨人心不如水,等闲平地起波澜。”
她,不是那许皇后,在飞燕极盛的时候,犹自站在那儿不躲开,生生地,惹人厌弃。班婕妤对自己的处境有很清醒的认识,否则她不会自请去服侍太后,在成帝死后又去为成帝守陵,孤独终老。
叹一句遇人不淑呵,她是樊姬,可夫君绝不是楚庄王;她有无艳之贤,夫君却绝无一鸣惊人的志气。她其实不弱啊,美貌才智都有,输在太拘于礼法,她太规整,没有飞燕起舞绕御帘的轻盈,亦没有合德入浴的妖娆妩媚。
她是太正经,撂不下来身份。做什么都要循于礼教,不明白,你只是婕妤,不是皇后,做了妃子,始终也只是个妾。天下女人,迈入皇宫的和未入皇宫的,其实都一样。
飞燕和合德,这一双姐妹,是倾国的尤物,生来是要招惹男人的。成帝说,吾当老死在(合德)“温柔乡”里,一语成谶。
有一天,她爱的男人终于死了,死在另一个女人的身上。
当繁华过尽,天子与凡人一样躺在冰冷的墓穴里时,那个曾被他拋弃的爱人,被他冷落遗忘的班婕妤,仍在他的陵园里,陪住他一生一世。
只是,婕妤闭目时,会不会想到当年初入宫的景象,想起那日他坐在高高的黄金辇上,伸出手来,微笑如水的模样;她会不会后悔当初缩回手去,没有和他同乘一辇。两相依偎,或许是最亲密无间的时刻。
非常短暂。人生若只如初见。
赵飞燕,愿来世与汝陌路,不再爱上同一男子…。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏昵称:??苏苏?
游戏编号:91227
游戏服务区:APP三区 太和殿

1万

圣祖遗风

三区 不药.堇色 172728

我本出身于高贵的瓜尔佳氏,满洲镶黄旗人,受先帝之托我成为他最骄傲的儿子---康熙帝的辅政大臣。可是这个倔强的孩子居然恨我。
     我前半生战功赫赫,号称“满洲第一勇士”。可是如今,我却要绞尽脑汁去制服这个孩子。看着他眼里的仇恨与日俱增,战场上从没退却半分的我却从内心深处冒出丝丝凉意。或许,有天我会死在这个孩子手下。
     他一直否决的我折子。我只好与他作对。这样,他才能按照正确的做法去解决所有问题。我操握权柄、结党营私。渐渐成了他的眼中钉。我看着他阴冷的双眼,他长得越来越像先帝你了。决绝,果敢。帝王之风渐盛。终有一天,我将是你刀下亡魂,对不对?
康熙八年五月,入宫觐见。康熙一声令下,少年侍卫们一拥而上,我猝不及防,被摔倒在地,束手就擒。很快议政王大臣等审讯。大臣们审实后,宣布我30条罪状,应处以革职、立斩。
     你最优秀的孩子终于要诛杀我,我将是他逐鹿天下的立威石。从此,一代明君统治天下。而我,是万人唾骂的乱臣贼子。我的一生将被践踏在足下。
     可是先帝,我终于完成你的托孤,你会在九泉之下含笑等我的,对不对?

本帖子中包含更多资源

x
五区

因为一个人,便爱上一座城

4万

一代明君

1区金銮殿   游戏昵称:?祈福平安?    620092

我韦小宝扬州人氏,千年以前出生在扬州有名的飘香院,从小到大阅女无数,十八岁那年被江湖英雄茅十八带入进京城,误打误撞进入皇宫当了“小桂子”,偶遇康熙帝,助其擒鳌拜,拜入天地会,平神龙岛,签尼布楚,最后归隐,可谓是传奇的一生。
    最让我得意的还是我那闪闪惹人爱的七个老婆啊,大老婆:苏荃、二老婆:方怡、三老婆:阿珂、四老婆:建宁公主、五老婆:曾柔、六老婆:沐剑屏、小老婆:双儿,唉,也是风流一生啊。
   千年以后我响应九龙阁的召唤,丢下了我那七个惹人爱的老婆们,来到了APP我在大清当皇帝,成为了无数圣君的臣子,这里有我的死对头鳌拜,天天朝上朝下都想着暗算我,至于九龙阁为什么选我来APP,我想跟下图的资质有关系吧(见图),简析一下:第一就是我聚财有方,上辈子敛财无数啊,富可敌国,新朝廷发展国力少不了钱财啊。第二政治上圆滑世故,善于拉关系,政治手腕强硬,善于运用欲加之罪,懂得官大一级压死你。第三军事上,想当年在康熙朝时,为康熙除了“满洲第一勇士”,平定神龙岛,得到了大老婆苏荃,与俄国签下尼布楚条约,为大清可谓是立过汗马功劳。APP新朝廷的圣君们,正是看到我以上优点,于是乎疯狂滴给我喂唧唧果,我滴那个胃啊,我滴那个撑啊~~一日三餐都是果子啊,尼玛都见不到肉啊~~~,不过最近胃好了很多,问其当朝圣君,才知道九龙阁将果子下架了,于是乎我的胃开心滴笑啦~据说那个果子还不便宜,优惠时50大元宝一个,圣君们啊,你们太舍得啦,当朝果然比康熙朝强太多啦,康熙朝时,百姓都只能吃几钱的食物啊。
   罢了,罢了!不说我的饮食啦,说说我的感情生活吧,当朝我是苦不堪言,每天的痛哭寂寞谁人能知啊,就连我的死对头硬汉人物--鳌拜,每天晚上寂寞的时候都只能在自家房间里偷哭啊,我说九龙阁和各位圣君啊,我好歹在康熙朝的时候有过七个老婆啊,感情生活丰富了,我为朝廷卖命也有点劲头啊,最近看到后宫中来了很多的美女宫女,我滴那个眼馋啊,请求各位圣君向九龙阁说说,给我们大臣也赏几个宫女吧,我们也不要万里和千里,只求把淘汰的百里赐给我们当夫人,我就满足啦~

本帖子中包含更多资源

x
1区金銮殿   游戏昵称:?納蘭佳炫?    游戏编号:620092     国号:炫

4万

万王之王

大猫参上!1区  ?进击的大猫?126181

【大乔】

不管是友情、亲情还是爱情,多尝试几次又有何妨。上一世的大乔温婉贤良,可叹伯符早亡,令我孤独终老。这一世我便要彻底颠覆,抛却世间繁杂只为自己而活。

粉 桃花泣血

“姐姐,一路辛苦。来的时候可有人为难?”坐在我面前身着华锦绣衣的女子正是我的妹妹小乔,也是这尔虞我诈的后宫中的一员,皇上的乔妃。

“怎么会,有妹妹的帮衬。想来也是没有人敢的。”我亲自为她倒了杯茶。
她嗔笑了一声,说道:“没想到姐姐要会服侍人了?”
我面色一转,低头凑到她耳边说道:“你就不怕我下毒?”
“下毒?别人不知道,我还不知道吗?要不是我百般求你入宫,你可会踏入这深墙一步?”说完,她命人退下,并关上了门。走到我身边,神情凝重的对我说:“姐姐就不要开玩笑了。事情越来越严重了。”
“又死了一个?”
“嗯。死在冷宫一个封死的房间里,四面的窗子都钉死了,门也是从里面反锁着。”
我思索了一番,缓缓站起身来走到窗边。
随即,嘴角微微一扬:“密室?又是自杀?”
小乔没有回答我。

窗外桃花满梢,从远处望,就好似一大片粉色的花海,美不胜收。
却想不到,这迷人的景色中也是杀机重重。
其实,小乔这次叫我入宫,并不是选秀那么简单。
而是因为发生杀人事件。

“仵作怎么说?”
“还有什么好说的,他们能知道什么,还不是说自杀。但是不可能的,那个宫女艳青也算是我贴身宫女。我记得前一天晚上因为她看上去特别开心,我还问过她,她说是因为家里来信了,说是过一个月家里要搬到京城,以后就更容易见面了。这样的她怎么会自杀呢?”小乔神情气愤的说道。
我轻抚她的后背,低声说道:“好了好了,不要这么大声。小心隔墙有耳。那第一个死的呢?上次你说凶器是匕首?”
“是啊,背后刺入的,一刀毙命。但是因为没有人看见凶手,又是一个小小宫女。大家都不当回事。可我怎么能不担心,死的都是我的宫女。而且这个樱儿是死在我的宫里。”
“皇后皇上都不管吗?”我问小乔。
“皇后也是懒得理这事,我入宫以来荣宠不断。她也当是妃子争斗了,不伤皇家颜面就罢了。皇上国事繁忙更是无从管起啊。姐姐这次你一定要帮我。”她握着我的手说道。“我知道你不喜欢皇宫,但是如果还有下次,我真怕就轮到我自己了。”
“放心,有我在。妹妹不会有事的。”我安慰道。
“那今天你好好休息吧。明天我找人来接你。我们去看看……”她说道这里欲言又止。
“好了。我明白,你回去吧。”

我送她走到门口,才发现时间真的不早了。
日头渐渐西斜,紫禁城里一片寂静。一轮如血残日挂在墨蓝色的天幕,看上去有些渗人。
我合了合衣襟,转身回了房间。

【背后的匕首,封闭的密室。是自杀还是他杀。接二连三的宫女死亡事件到底真相如何?且看下一章 赤 移动的尸体

你问我是谁?听好了!
真相只有一个,我是名侦探大乔。

——————————————我是被玩坏的柯南分割线————————————

下图是我借来的哦 美腻的乔妹 么么哒

本帖子中包含更多资源

x

执子之手,将子拖走。子若不走,关门,挂墙头。

5万

万王之王

APP一区:金銮殿
游戏昵称:?唐芊雨?
游戏编号:341910

华尔兹,女,22岁,古玩店老板的女儿。一个周六的夜晚,参加完派对,开车到家楼下,开门下车的时候,突然狂风暴雨,电闪雷鸣,一个闪电击在了华尔兹身上......

华尔兹再次睁眼时,发现自己躺在了一张柔软的大床上,四周富丽堂皇。床边坐着一个威武的男人,旁边还站着一个极其漂亮,打扮很高端大气的女人。正在自己诧异的时候,突然听见那个漂亮女人说了一句“皇上,您看,姐姐醒啦!”这时那个男人双手握住华尔兹的手“爱妃,你醒啦?醒了就好醒了就好。想吃什么赶紧告诉朕,朕让御膳房给你做点好吃的”。

“皇上”、“爱妃”,我这是到哪了?难道我穿越了?

......

汉成帝出去了。华尔兹挺无助的看着那个打扮很高端大气的女人,“妹妹,我这是怎么了?”“姐姐,我是妹妹合德呀,你不记得了吗?”一切恍然大悟。华尔兹被一个闪电带到了西汉,当上了贵妃赵飞燕,还有一个貌美如花的妹妹赵合德。

接下来的日子,赵飞燕深得皇上宠爱。然而,后宫之争,以及皇帝对娇艳欲滴、比飞燕更丰腴的合德的爱恋,飞燕最终自动地撤出情感的铁三角,形成了汉成帝与赵合德一对一的局面,昭阳宫中相爱相怜,过着今朝有酒今朝醉的生活。

本帖子中包含更多资源

x
游戏昵称:?唐?芊?雨?

论坛欢迎你,乾隆雨欢迎你!

4万

万王之王

回复 25楼zjcpok的帖子

写的好快啊左左~~

4万

一代明君

回复 28楼花宣茴的帖子

写完休息啊,下午还要忙呢
1区金銮殿   游戏昵称:?納蘭佳炫?    游戏编号:620092     国号:炫

5万

万王之王

回复 25楼zjcpok的帖子

双赞。
一赞速度
二赞质量。

5万

万王之王

回复 28楼花宣茴的帖子

花花,你也加油快写。

4万

一代明君

回复 30楼乾隆雨的帖子

糖神过奖过奖,你的也很不错啊~正拜读呢。

5万

万王之王

回复 32楼zjcpok的帖子

可以看,但是不许笑。

4万

万王之王

回复 23楼miran的帖子

你你你你你。。= =

4万

一代明君

回复 26楼花宣茴的帖子

哇塞,还是教主有才啊,佩服佩服~

皇气初展

黄初五年 洛阳皇宫正殿外
今日是登基之后的首次秀女进宫 。三月前,曹丕极不情愿的的一班老臣的力谏下终于勉为其难的签下了甄选秀女以填充后宫的诏书。
此刻,全国的美女们正在列队走来
而我,一国之君曹丕。却在想着一个已经逝去的人。
一只只蝴蝶慢慢的从我身边飘过,或清纯,或妩媚,或妖娆,或羞涩。
但,飞舞的双翅缺掀不起一丝涟漪。
突然!在人群中发现了朝思暮想的面孔!
宓儿!宓儿!是你吗?
望着远处的宓儿,我快步向前,在所有人的注视下我终于到了你面前。
宓儿!你回来啦?
宓儿却如初见般微微低头。倒身下拜,民女汝南娥皇 参见皇上......

本帖子中包含更多资源

x
六区金马殿
昵称: 进击の曹丕
编号:83
翩翩公子哥,凌凌波光滟。挥斥斩流苏,弹指十倍间。

万王之王

回复 24楼危月燕的帖子

都没个短一点的故事  累晕了 睡觉去了 不读了
游戏昵称:〓永恒?小芥末〓   游戏编号:39  游戏服务区:APP 6 区 金马殿

游戏昵称:桃园?张飞  游戏编号:837275  游戏服务区:APP1区 金銮殿

APP六区  ID:39  昵称:?????芥ジ末

霸气临朝

活动没截止吧 马上
三区 ?大馅馅? 227268
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

后宫之晴川
     轻移莲步,我徐徐推开门。见到斑驳的叶影透过阳光洒在丫头"百里"身上,便问道:"皇上应该下朝了吧?"丫头回到:"圣上在新进宫的赵常在那。"退入房间的我寂寞暗伤:你可曾记得当初你叫我傻女人时的疼爱吗?如今你德义兼之,国家四海升平、百废俱兴,又逢选美选秀之时,每当见到你为选到一位新佳人而兴奋并源源不断把宫中珍藏的"木兰绣缎裳"和"紫绡翠纹裙赐予她们时我内心的凄凄惨惨戚戚吗!如今宫女被一批又一批的送进各宫,你可知我这只有一个"百里"的清冷。
      那一日你曾提起要册封大玉儿为皇后,难道就是因为她那高贵的身份。想当初皇朝初建,后宫只我一人,你可记得那时的琴瑟和鸣吗,不久我便为你生下皇长子,你对他是那样的疼爱
      衣带渐宽终不悔、为伊消得人憔悴 。
      若圣上为国事操劳、家事烦心时,臣妾你的傻女人永远是在后宫第一个期待您的人。

第一次写 不知道合格吗
APP三区?大馅馅?
吾皇不愿写签名。