【道歉帖】永恒家族所有成员

关闭 [复制链接]

万王之王

本人小芥末,很感谢所有家族兄弟姐妹,无论是在的,还是说已经离开我们家族或者是游戏的那些朋友。我清晰的记得当时我揭竿起义时你们对我的那份支持与厚爱,我很开心。永恒是我在这个游戏第二个家。第一个家是我前女友给我的。虽然同样短暂,却让我多了一份值得回忆一生的美好。我承认我是自私的,我要抛下所有人,这让我觉得我是个混蛋。
        那些记住的记不住的,我绝的我不是一个合格的族长,我真的很惭愧,没有记住家族里每一个人的名字。CP,一个迷迷糊糊,脑袋从来不是很清楚的姐姐。王妃,是个很有个性很有魅力很有气质的女神。喵喵超人,那是我在六区认识的最早的朋友。蘇柒,那是一个我很好的副族长,有什么活都是他在默默的帮助我完成。花落,小花花,有时间我们还可以一起玩会lol,虽然貌似我玩的不是很好,手速变慢很多。木槿,小殷画,让我搞了好久才闹明白这是哪个人。小夏,一个默默让我逆袭从无怨言的小伙伴。知秋,如此稳重,大气的男神一般的存在。老李,那真的是人生一个良师益友,虽然在老李身上没学到过啥。白浅,小丫头,记住一定好好完成学业,好好学习考个好点的大学,选个好点的专业,这才是你人生正确的道路。蛤蟆,超级拉风的才子。离城梦,已经离开大家的小伙子,虽然有时间也在聊天,但是彼此都太忙了。雪儿,那是个特别特别没有侵害,默默在在一边聊天,回话,跟随大家脚步的小妹妹。还有我们的魔兽,郁乘风,坛斗士那些元老一样的人物。露露,我们的小秘书。好久不出现的云岚。傅舞蒙。谷王(猫七)。荣华大叔。超级漂亮可爱的糖果。那个我老想让人家改名字的幽兰。原谅我,我记不住太多,对不起大家。
       很多开心美好的回忆,让我们彼此靠近。原来就是一个默默玩游戏自娱自乐的小酱油。也许我是个孤独的人,我默默地记下了生命中的每一个过客,曾经寻找过,迷失过,心痛过,放下过。现在值得我拥有的并不是这些,我需要的可能也不是这些,尽管我可能不知道我到底需要什么。那颗不安分的心,真的很累很累。家族的每个人,我想你们道歉。我知道平时的我没有正行,成天开着不着四六的玩笑,说着天马行空不着边际的话语。我真的需要换一种生活方式,那可能是我必须要去做的事情。我很懒惰,总是把家族的事情能推就推。有时候还很忙,经常玩一点小消失。不记得是谁给我在论坛回过一句话,“认真你就输了”。我承认,这话说的有道理。但是我确实认真用心的做了这件事。我对家族确实用心了。不过我真的是不想在这样子下去。我需要以现实为重,那才是我一生不变的承诺。我没有资本再去任性。永恒需要沉淀,一直以来跑得太快了。我错了,我自己逃跑了,对不起。。。

游戏昵称:〓永恒?小芥末〓   游戏编号:39  游戏服务区:APP 6 区 金马殿

游戏昵称:桃园?张飞  游戏编号:837275  游戏服务区:APP1区 金銮殿

APP六区  ID:39  昵称:?????芥ジ末

皇气初展

族长你这是要干吗,不要咱们了。
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305

一代明君

过去的都过去
APP四区  ID:158475  昵称:★◥◣蘇柒◢◤★
APP六区  ID:258  昵称:?????木ジ苏

笨蛋木槿的哥哥,门弟开心,一切顺意!

一代明君

和谐和谐
吾皇不愿写签名。

皇气初展

赶脚写得跟遗书似的。。。。。。。
五区 512622  云咒

六区 156 东方不败

1万

圣祖遗风

套马杆的汉子,你在写遗书?
韶华易逝催人老,缺页难书泪雨霖。

皇气初展

强烈建议游戏研发小组,加紧对后台家族的建设,把这个功能彻底加入游戏中,让大家能玩得更轻松些。
五区 512622  云咒

六区 156 东方不败

霸气临朝

我们不生产水,我们是大自然的搬运工
6区 金马殿  
昵称:〓永恒?荣华?〓  
编号:5720

皇气初展

现实为重,顶。
五区 致颜Amo 93134
六区 洛奇         50
六区 IA图文铺  40954

圣祖遗风

认真你就输了
一区
天雷滚滚爱海滔滔

圣祖遗风

游戏的发展不应变成一个个负担,套上枷锁。反而令人不喜。一个个离开游戏,确实令人伤感
爱若成风,我便随你而去

三区
随风

初次登基

感慨一下
吾皇不愿写签名。