侍卫,你的节操去哪儿了(安卓)

关闭 [复制链接]

运营客服

侍卫,你的节操去哪儿了
玩大清九大源动力
1、每天有wifi玩大清不转黑圈
2、天天被你黑的人替你占楼抢名臣活动
3、擦,临时维护,又有白花花的元宝可以领取了
4、你嘴巴上说讨厌被黑,但你被黑得在墙角偷笑
5、我的皇子逆袭成功,国力多了5000+哦
6、两三个“狐朋狗友”iphone、ipad拿出来替你打僵尸
7、妃子有穿不完的衣服
8、永远不怕爆仓
9、元宝,永年不造

活动一、充值活动
活动内容:在活动期间内,充值满足相应条件即可领取相对应奖励;
活动时间:2014年5月8日~10日
活动服务区:安卓一区(九龙殿)
活动奖励:
注:
1、以上奖励可叠加领取
2、奖励领取地址:金銮殿—活动——充值礼包。

活动二、无橙名,不霸气--贴吧活动
活动内容:在活动期间内,将成名的贴吧ID进行截图并在贴吧相关置顶帖回帖可获得12元宝+1活力丹奖励;
活动截止时间:2014年5月14日10:00(星期三)
活动服务区:App一区、二区、三区、四区、五区、六区/越狱区、安卓一区(九龙殿)
活动范例:

活动参与方式及注意事项:
  1、将贴吧橙名的ID进行截图,并使用该ID(一橙名)进行发帖;
    (截图的橙名ID需与发帖的橙名ID一致)
  2、发完截图之后请附上游戏编号昵称及服务区;
  3、一贴吧橙名ID对应一份游戏服务区奖励;
  4、谢绝盗图,一经发现取消获奖资格。
活动奖励:12元宝+1活力丹
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

不开心,为什么不和app一样
一区 桃园?聿熾玅韫 1207962
二区 杰比特神 2641454
五区。???。纳ジ兰 67358

初次登基

每天为一点国力奔波,我容易吗
吾皇不愿写签名。

2万

圣祖遗风

超级幸运辩手(黄金Q版和珅勋章)建党节建军节请叫我圣上!大清金牌圣上!陈圆圆

回复 1楼鐵掃的帖子

sadfgsdfg
相亲相爱,无怨无悔。