【奖励已发】【七月活动】【君临天下家族】第七季家族活动:甄嬛传

关闭 [复制链接]

1万

圣祖遗风

君临天下第七季家族活动甄嬛传

活动范围:君临天下家族成员
活动负责人:萱颜  浓颜
活动主题:角色扮演
活动奖励:20元宝
女人之间的斗争,永远是最残酷的斗争... 而后宫,是残酷的密集地...
《甄嬛传》是大清后宫,最火的一部戏,也是最最精彩的一部戏!本期家族活动,旨在让君临天下的萌妹子们、帅哥们,更加贴合大清皇帝!So,让我们行动起来,一起来扮演《甄嬛传》,可好?
活动规则:
1、活动期间内,凡在论坛相关帖回复的,均可得到20元宝奖励。
2、本次活动内容:甄嬛传,角色大扮演。
3、角色选择:家族群已提前排演,所有角色选定与排演角色一致,每人只能选择一个角色。不一致者,多选者,均取消活动资格!
4、回帖时,先文字说明扮演角色。再选择第五条中任一方式,完成活动。最后切记,标上自己的游戏昵称、编号和服务区。
5、回帖时,下面二种形式,任选一种:一、将本人真实照片P成《甄嬛传》中所扮演的角色。二、创意制作宫斗情节,配文字,图片等。(文字不得少于100字)
6、不得与他人角色相同,不得盗用他人作品,一经发现,取消奖励。
活动时间:2014年7月2日10:00-----2014年7月12日18:00
    参与方式及注意事项:
    1、在活动时间截止前,至论坛按照活动规则回复帖子。
    2、参加人员必须为本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称、编号和服务区。
    3、拒绝不良内容,维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。
    4、非本家族成员发布无效。
    5、一游戏编号仅可领取一次奖励,多发无效。
活动服务区:一、二、三、四、五、六、七区、九龙殿
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放。
Tips:新族员,未参加排演的,请至族长萱颜处领取角色!!!

感谢:木木提供的范例!!!大家可以以此作为参考!!!另,不要忘了还有第一种形式——P照片成《甄嬛传》中所扮演的角色哦!!!二种方式任选一种,请君随意挑选!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
南宫瑾萱   59771   APP五区

皇气初展

五区    云曦   79509
扮演角色:舒太妃
甄嬛传番外—舒太妃
初进宫时,我只是一个没有封号的答应,从来没有奢望我的夫君、当时的皇帝能看我一眼。偶然的一个月色正浓的晚上,我在院中弹着琴,把夫君吸引过来了。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮,不知何时,我渐渐喜欢上了我的夫君。我知道他不属于我一个人,不只属于宫中,更是属于天下的。虽然如此,我的心里仍然把他当做我的夫君。从那以后,我尽享专宠,从一个答应直到妃位,夫君对我温柔体贴,给我赐号舒字,是希望我每天开心快乐,更是不惜重金为我建造桐花台。虽然夫君很忙,有许多的不得已,却默默为我做了很多。然而美好的日子总是短暂的,有一天,夫君还是离开了我,我的心忽然很疼很疼。我想追随夫君而去,可是又有许多牵绊放不下。天长地远魂飞苦,梦魂不到关山难,一寸相思一寸灰,我只能看着夫君给我的长相思琴以泪洗面,只能用长相思曲排遣我的思念。后来我自请出家修行,每天除了念经,就是回忆过去的美好时光。我在心里不止一次的对我的夫君说,你在那边一定要等着我,来生,我们不要再回到那争权夺利的深墙宫院,我只想和你相遇在那杏花烟雨的江南…...

本帖子中包含更多资源

x
闲梦江南梅熟日
夜船吹笛雨潇潇
人语驿边桥

1万

圣祖遗风

萱颜Amo-  90976  五区
扮演角色:甄嬛
选择方式:剧情扮演
直接上图:

前半部分:

后半部分见28F

本帖子中包含更多资源

x
南宫瑾萱   59771   APP五区

一代明君

五区    如是我闻   537360
扮演角色:果郡王允礼
甄嬛传番外—允礼
当我醒过来时,阿晋在旁边陪着我。我以为自己已经死了,阿晋告诉我,那杯酒里放的是假死药。其实我知道皇兄杀心已起,我是抱着必死的决心回宫赴宴的。可是嬛嬛,你为什么要救我呢?就算我活着,这辈子再也回不了京城,也不能再见到你,和死了又有何区别呢?想起倚梅园枝头薄薄一纸,从此对你痴缠一生。忘不了我们在一起的那些美好时光,慢脸笑盈盈、相看无限情,心有灵犀一点通。凌云峰,琴笛合奏,夜夜相守至初晓;细雨中你便是我的天与地,我的天上人间,愿长相思愿长相守。我一生中最错误的一件事,就是亲自迎你回宫做他的妃,从此只有熹妃娘娘安,令我悔恨终生。记得我到皇宫给皇兄侍疾,我们每天书信往来,有一回你写了一首词寄给我:“七张机,春蚕吐尽一生丝。莫教容易裁罗绮。 无端翦破,仙鸾彩凤,分作两般衣。”现在想想,当你再次决定回宫时,命中已注定我们不能在一起了。向来缘浅,奈何情深,曾经期待花好月圆人长久,如今只能天涯海角各自珍重,只能在同一轮明月下,诉说彼此的思念和祝福。嬛嬛,你是我今生心中唯一的妻,终身所约,永结为好,愿琴瑟在御,岁月静好,愿来生我能如你所愿。黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥上,嬛嬛,我等着你 。

本帖子中包含更多资源

x
app : 五区
编号: 537360
昵称: 木颜Amo

霸气临朝

五区,发条橙,12556
扮演角色:太医温实初
我乃太医温实初,前清雍正8年,天下发未名之大疫,病殍遍野,民不聊生。京城十人疫死之八九,更甚者,天下各郡县罕见人烟。

我奉旨研制解药,也迟迟没有进展。

遂皇城内大乱,雍正皇帝携后宫佳丽东游躲避疫情,京城三品以上官员侍驾。我随行后宫仪仗,兼顾照看嫔妃。

行至东海岸边,言官奏曰:此去东海一千里,有岛名曰桃源岛,岛上物产丰富风景秀丽,而未有人迹,吾皇可由此东渡,休养生息,待疫情平复后方可朝。

皇帝登宝船东渡,皇后、贵妃、各嫔妃、宫女随行。船上有皇帝、五位一品大臣、十三位二品大臣以及我,仅20男丁;皇后、嫔妃、宫女共三百余人,其余皆为划船太监。其他臣工登别船随行。

船队航行至半程,遇风暴,随行船皆灭,仅剩皇帝宝船独存。至几近东瀛约一日航程,我准备了19份“异乡平安丸”,并告知陛下“远渡桃源,水土不服,阳气受损,易危及生命。成年男子,服下此丸,可确保万无一失”。

平安丸,里面掺了足量的氰化钾------为什么不是鹤顶红?那东西药效慢,易发现。氰化物致死量0.01克,无色无味,物美价廉。这都是本太医业余研习西医化学的结果。

船靠岸了,这里果然是极好的,物产丰富风景秀丽不是空言,在这里建立一个王国,再适合不过了。不过不是雍正了,以为他们十几个老家伙吃了平安丸后,已经安静地睡在船舱里了。

看看,眼下的几百位佳丽,我的心情久久不能平复,之前他们叫我温太医,以后就要呼唤朕为太祖神文功德大成发条皇帝了,朕处心积虑散布疫情至大清国全灭,今有顺利东渡桃源,开国创朝,古今中外无人能比。

今后的天下,就是我与爱妃们的天下。

是的,这是我和爱妃们的世界,是我们的桃源。

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

一代明君

那一年我18岁,接到宫里皇后姑母的懿旨,让我嫁给雍亲王。
       那一夜,我见到了让我爱了一辈子恨了一辈子的男人-胤禛
       不久我就怀孕了,王爷说等我生下男孩就升我为正福晋。可是谁知他却背弃了他的誓言,看上了来陪我的姐姐并很快娶了她做正福晋。我悲痛万分致使孩子胎中不足生下不足三岁就离我而去。我不甘心,我不认命,凭什么庶女就不能得到幸福。丧子之痛背叛之恨让我狠狠的发誓要让他们也尝到我这样的痛。很快姐姐因为天天闻我涂在身上的香料而生下死胎,也因大出血而逝去。望着死去的姐姐望着悲痛万分的王爷,我居然一点感觉都没有,因为心它早已麻木。
       后来王爷夺得皇位成为了皇上,而身为乌喇那拉氏剩下唯一的女儿的我理所应当的成为了皇后。
       我终于得到了我想要的一切,可是也失去了快乐和幸福。有人问我是否后悔过。我唯一后悔的是我希望从来都不是乌喇那拉氏的女儿,只是平凡家的女子,和心爱的人共度一生。。

五区 萌颜Amo- 452680倾情演绎。。谢谢观赏。。

本帖子中包含更多资源

x
APP:五区  
昵称:?萌萌兔?
编号:452680

1万

家族管理员

还有地方吗
吾皇不愿写签名。

3万

一代明君

五区 194 洛颜
扮演角色:宁嫔

“那就别轻易放过他。”我在熹贵妃耳边低声说着。呵呵,是了,熹贵妃又怎么会轻易放过他呢。呀,皇
上吃仙丹的时间到了呢。呵呵。他坐在榻上,看着我:“宁嫔现在愈发温婉了。”我轻笑着问他:“皇上,您没
听过,温柔刀,刀刀割人性命呢。”
我不过只是一个驯马女,却因你的一时兴起,让我与十七爷此生再无可能,你毁了我,也容不得他,他死
后,竟连他的合欢树也要砍掉。我,又怎会容许呢。
幸好,幸好成了你的嫔妃,幸好,这一切很快就会结束了。终于能用你的性命换我这一生孤寂,一世情殇。
“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。十七爷,终又能在见到你,真好。”

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

九龙殿   65139 ?墨清颜?

扮演角色:流朱

甄嬛传番外--流朱

小主被人陷害,却生病了,皇上命令不得出入,所以侍卫不顾众人苦苦哀求拒不放行,
我情急之下故意一头撞在侍卫的刀上,血溅三尺令侍卫们措手不及,
因为闹出人命侍卫们才去禀报皇帝,温实初才得以入碎玉轩为小主诊脉。

很多人为我惋惜,以为我死的不值得 ;
殊不知,小主于我的意义。
我这一生,每一件事,每一句话,无不是为甄嬛着想,无不是为甄嬛做的,
流朱,是为甄嬛而活。。流朱生气,是因为有人给她主子委屈受了,流朱开心,是因为她主子得蒙圣宠,流朱对别人大喊大叫,是因为有人占了甄嬛便宜;
我与浣碧不同,我没有甄式血脉,自小孤苦无依,甄府收留了我,不仅让她活命,反而对我如自己的亲妹妹一般,我感恩戴德,无以为报;
如若她安好,我,便也死而无憾了。。

本帖子中包含更多资源

x
九龙殿   65139 ?墨清颜?

初次登基

九龙殿    龍颜    68551
扮演角色:甄远道
甄嬛传番外—甄远道

甄嬛没错,她从小的梦想就是一生一代一双人;
玄凌也没错,他是皇上,他要当明君,所以注定不会独宠一人;
甄嬛没错,她从小的教育便是“要嫁世界上最好的男人”;
温小受也没错,可他的身份与情谊注定是被女主利用的。
不是说甄嬛有错,别的少女只是梦想罢了,她偏偏不服。
可她的夫君是皇上啊,她这个梦想注定是落空的。
不仅没有一生一代一双人,也没有爱。
所以玄凌只是把甄嬛当宠妃罢了,当这个宠妃触到了他的底线,便是失宠之时。
可当这个宠妃是甄嬛时,那便不一样了,甄嬛不是普通女子,读了太多书,读书多了,见识广了,她有着超前的现代思想
甄嬛说的好听点,是敢爱敢恨。嬛嬛放手去爱。

本帖子中包含更多资源

x
九龙殿
游戏昵称:龍颜
游戏编号:68551

霸气临朝

QQ
四区 莫颜 103363
扮演角色:慎贝勒

初见玉娆是她进宫探望熹贵妃时,她那明朗的笑容,惊人的言语,让我心动!玉娆说,甄玉娆就是甄玉娆,只可独一无二,不可为人替代。我宁愿嫁与匹夫草草一生,也断不入宫门王府半步。后来相遇相知的种种让我动情!我们一起吟诗论画,私订终身!没想皇兄也钟情于你,
我是个最不起眼的贝勒,我什么都不要,就只要玉娆。皇上能争得去人,难道他能争得去心吗?即便不能成功,我也要奋力一搏。我心匪石,不可转也。于是我去找皇兄软磨硬泡,基至到最后以死相威协助!终于让皇兄放弃念想成全我和玉娆!于是乎,抱得美人归!

本帖子中包含更多资源

x
App 四区 江国

皇气初展

五区  夜颜Amo-   73170
华妃-年世兰
       十七岁那年,那时的皇上还不是皇上,只是个王爷,我刚入了雍亲王府就被封为侧福晋,享受专房之宠。府里所有人都怕他,可只有我年世兰不怕他,因为我知道他是喜欢我的,就如我深爱他一样。    不久后皇上即位,我被封为妃,赐号“华”,本以为一切还是不会有所变化,可惜事与愿违,随着后宫的女人越来越多,我发现自己再也不能像从前一样天天腻着他,今天一个常在,明天一个贵人,就连一个小小的答应也想要和我分恩宠?一想到他睡在别的女人身旁,我更是嫉妒难忍。可偏偏皇室讲究雨露均沾,皇嗣为重,虽然他依然很宠爱我,却再也不能专宠于我。 我好恨,恨端妃那个贱人当年一碗红花夺去我孩儿的性命,恨太后皇后迟迟不将她挫骨扬灰,以消我心头之恨,恨自己无能没有保护好我和皇上的孩子,但是这些又有什么用呢?太医说我已伤了身子,再也不适合生育了,所有的恨只能打断了牙往肚里吞,我只能隐忍不发,反复安慰自己说,皇上的心还是在我这里的,毕竟他常常会抽空来看我,就连宫里最珍贵的欢宜香也独独赐给了我,再者,哥哥在前朝屡建奇功,皇上肯定会眷顾我的。直到有一天,那个叫甄嬛的女人出现,从皇上看她那宠爱的眼神,我就知道一切都不一样了。 甄嬛那个贱人一身的狐媚劲,不知施了什么法术,皇上每晚都要翻她的牌子,后宫里的夜那么冷那么长,你试过一个人从天黑等到天亮的滋味吗?那种孤独与绝望真真叫人生不如死。后来甄嬛一路晋升为嫔,我与她多次交手,却未能将她置于死地,反而因为间接害她小产而失了恩宠,那是我第一次看见皇上发那么大的脾气,他大骂我狠毒,那副模样恨不能生吞了我,我顿感委屈,哭了他也不在乎,想要解释他也不听更不信,立马打发我回了翊坤宫禁足思过。祸不单行,一切都像是被安排好的一样,哥哥在前朝被指谋反,年氏一族从此一蹶不振,我在承乾殿外磕破了头他也不愿见我,呵,想我年世兰从前是何等风光如今却。。。都是怪甄嬛那个贱人,我本想玉石俱焚,和她同归于尽,可谁知她竟逃过那场火灾,哼,真真是天要亡我!很快我就被打入冷宫赐自尽,这样也好,只要我迟迟不就死,也许皇上就会来见我一面了,我盼呀盼,竟然盼来了甄嬛这个贱人,她哭诉我害了她的孩儿,呵,真是可笑,我自己也是失去孩子的人又怎么对孩子痛下狠手呢?不管她说什么我都不予理会,输了就是输了,我也不想再做争辩,我只是想再见皇上一面,可是她说欢宜香里面含有大量的麝香?怎么会呢?那么名贵的香料皇上独独赐给了我,还让我每天都要点上,怎么会呢?我不相信,我不想相信却不得不信,原来自己迟迟不能怀孕,是因为日积月累的吸食欢宜香导致伤了身子,原来皇上从来未爱过我,我只是皇上牵制年氏一族的一枚棋子?这叫我还有什么颜面苟活于世?这叫我还怎么面对曾经的爱人?突然感觉甚是疲倦,就让这一切都有所了结吧,带着我骄傲的自尊长眠于地下也未尝不是一种解脱~

本帖子中包含更多资源

x
五区  73170   夜颜Amo-
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

皇气初展

康熙帝德妃,雍正帝生母——孝恭仁皇后、太后乌雅氏

我漫长的一生,或许最初就是个笑话。

我出生低微,儿时从未想过大半生会在宫墙内度过。年少的我喜爱弹琴、跳舞??、女红,与普通的官家小姐无异。若说有什么不同改变了我之后的一生,那便是那一次的命中注定——我见到了那个人,隆科多,从此走上了一条不属于我的深宫之路。
        “春日游。杏花吹满头。陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。”
        第一次见到他,他随着父亲到府上做客。谦谦君子,温润如玉,一袭白衣就这样闯入我的心里。
        我们青梅竹马,相伴长大。虽然不曾明说,但我及笄后会成为他的妻是两家人都心照不宣的事。
        如若,不是赶上那场选秀……
        隆科多告诉我,皇上不喜粉蓝色,我若一袭粉蓝衣裳参与选秀,必定落选。待我落选回来,便能嫁他为妻。
        彼时,我对少年的话深信不疑。
        那是我这一生最致命的错误。当我看到那道明黄身影含笑向我走来,我便知道,一切都太迟了。从此,我将陷入深宫的泥潭,终身不得自由;从此,我只能过另一种生活,只能想方设法向上爬……可他人不会明白,这些都不是我最害怕的。我只害怕——一入侯门深似海,从此萧郎是路人。十几年来心心念念藏在心底的那道身影,此生不得再相见。
         他明明说皇帝不喜粉蓝色,究竟是哪里错了……
        我被皇上选中后,他来找过我。他希望我帮助他的姐姐孝懿仁皇后巩固宫中的地位。
        我心里说不清是什么感觉。刚入宫的我只是低阶嫔妃,我告诉他,我或许达不到他的期许。
       他说,只要我想做,便能做到。
       我果真是有福之人。几年后,我为陛下诞下四子,晋为德嫔,后又晋为德妃,诞下六子与十四子。
        只是偶有一日,我无意中得知,皇上并非不喜粉蓝,反而十分钟爱。选秀那日,也正是我的粉蓝衣裳吸引了他的注意。
        隆科多,他骗了我。
        很早以前,我就隐隐察觉不对,却始终不肯深究。现下,心已死,泪都流不出来了。
        皇后佟佳氏早逝。皇上宠爱舒妃,舒妃亦育有皇子。现在的我一点儿也不关心皇上的心在哪里,我只要皇上百年之后,四子能继位为皇。于是,我又找上了隆科多,他虽伤我至深,可也只有姐姐逝世的他肯帮我、能帮我,完成我的心愿。
        在我们的共同经营下,皇上传位于老四。老四虽不是我亲手带大,但到底血浓于水。我一举成为皇朝最尊贵的女人。
        我听说朝堂之上,隆科多一人独大,处处制约老四。我私下一杯毒酒,结束了隆科多的生命。以他的机警,本不会喝这没验过毒的酒,或许是我的话触动了他。我对他说:“在你心里,永远当我是太后,忘了我是你自幼相识的乌雅成璧。”
        他喝了酒,倒在我的身边。少年隆科多断送了我的一生,几十年后,我终于结束了他的生命。随之结束的,是我心底残余的或多或少——对他的爱情。
        明明不爱了,心却痛到麻木。隆科多,你离开前仍以为我是当初与你青梅竹马的乌雅成璧吗?不,我早就变了。我爱了你几十年,不知,你可曾爱过我?
        老四是安邦治国之才。从那以后,我便待在宫里安享天伦,看着他的后宫,他的国家。
        对于老四,我是爱着的。只是生命最初的分离注定我们母子情深缘浅。
        对于先皇,我或许爱过。那年杏花微雨,我一袭粉蓝绚烂了他的眼,他一抹明黄又何尝不曾走进我的心。先皇,是我今生唯一的夫。
        而隆科多,从最初的两小无猜演变到后来的相互欺骗,我们的生命紧紧纠缠在一起,恩恩怨怨,不死不休。可当他真正中毒倒在我身旁的那一刻,我只觉得寒冷。他在,这一切过往都鲜明地存在着;如今他不在了,我一个守着记忆又算什么呢?
        这就是我呀,乌雅氏成璧。我知道老四的许多妃子都羡慕我现今的地位,可步步走来的苦楚,又有谁能切实体会呢?等我长伴先皇身侧,这太后之位,就留给下一个苦命的人吧!
        山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

五区 致颜 93134

本帖子中包含更多资源

x
五区 致颜Amo 93134
六区 洛奇         50
六区 IA图文铺  40954

初次登基

:14:期待嬛嬛和皇上,十七爷的三角恋哈哈哈哈
顾衍  五区  73848

皇气初展

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
九龙殿      66803      ?龙谨?
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

六区    垚颜Amo-      129874
老奴 苏培盛~

皇上  老奴为你操心得都近视了。

本帖子中包含更多资源

x
六区   垚颜Amo-    129874

霸气临朝

QQ
五区 国神 编号:32884 扮演角色:慎贝勒

我是慎贝勒,生性风流倜傥,整日与 17哥木木游戏人间,整日穿梭于城中!一日,两是一同去逛花灯,偶遇一市进流氓欺负弱小!于是我和木木舍身相救!难奈何市痞武功十分了得!加上人多势众,渐渐我和木木难以招架!正当我们将被市痞打倒之际,突然间听到一声清脆的女声,一个女大侠突然出现把市痞打倒!她那出众的美貌与侠客的气质一下令我倾倒!告别前她告诉我她叫玉娆。。。
于是乎,我便开始了打听-追求-两情相悦。。。。(此处情节省略,追求过程千遍一律)。最后请求皇兄赐婚。。。于是我终于抱得美人归。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
App 四区 江国

皇气初展

占楼
吾皇不愿写签名。

初次登基

甄嬛传——角色扮演

五区
顾颜
Amo-   73848

扮演角色:甄玉娆
我是甄家小妹——玉娆:《甄嬛传》中唯一一个得到“愿得一人心,白首不相离”的好归宿的女子。
我出身官宦,聪慧灵动,性格刚烈,敢爱敢恨。
家姐17岁嫁入宫门,此后甄家与家姐荣辱与共。家姐从平步青云盛得恩宠到痛失爱子带发修行。身在宫外的我也经历家父从大理寺少卿到流放的大起大落。也因此,我早就看透了宫闱的尔虞我诈,勾心斗角。皇上与各妃嫔不过是逢场作戏,只见新人笑,不闻旧人哭。我断不会做后宫中的一个。甄玉娆就是甄玉娆,只可独一无二,不可为人替代。
上天作美,让我在宫中遇见了叫人又爱又恨的慎贝勒允禧,他善良,专情,儒雅不失风趣。最终在家姐的庇护下,我们钟获皇上赐婚,喜结连理。

玉娆&允禧初见

“这位小主未曾见过?”
“怎么?越平头整脸些的都要嫁给皇上吗?我偏不!”
“姑娘如此心高气傲,怕是只有十七哥才能入姑娘的眼。”
“怎么?只有皇室公卿的男子才是好吗?我甘愿嫁于匹夫草草一生。甄玉娆就是甄玉娆,只可独一无二,不可为人替代。

御花园中偶遇

“好巧啊!”
“巧什么,是冤家路窄!”
“不是冤家不聚头嘛!”
玉娆巧笑嫣然

斩断情丝心犹乱
千头万绪仍纠缠
拱手让江山
低眉恋红颜
祸福轮流转
是劫还是缘
天机算不尽
交织悲与欢
古今痴男女
谁能过情关
拱手让江山
低眉恋红颜
祸福轮流转
是劫还是缘
天机算不尽
交织悲与欢
古今痴男女
谁能过情关

愿得一人心,白首不相离

本帖子中包含更多资源

x
顾衍  五区  73848

霸气临朝

甄嬛传—角色扮演

四区    媚颜     89716
扮演角色—尚服局五品宫正 宛心
        刚入宫时我还是个小小宫女,因独到的搭配见解被分到了尚服局当差,宫里每次进贡的衣料都被我做成了美妙绝伦的衣服,因此我深受掌事姑姑的喜爱,有人欢喜有人忧宫里多半是这样,我的才华招到了很多宫女的妒忌我也没有朋友,在宫里做事我谨慎又谨慎,后来因为我在太后的寿宴上给太后做了一袭美衣太后穿上惊为天人受到了太后的提拔,破例提我为尚服局七品典正,如今我已进宫25个春秋,从稚气未脱的小小宫女逐渐变成老练成熟的五品宫正,整个尚服局在我的带领下变的欣欣向荣,甚至各宫女眷因为能穿上我制的衣服而感到高兴。。。。。。“宫正大人,延禧宫熹妃娘娘请您过去坐坐,”“好,我这就过去”

四区  ★◥◣葡萄◢◤★  89716