楼主: 宛若桃花

【奖励已发】【七月活动】【君临天下家族】第七季家族活动:甄嬛传

关闭 [复制链接]

一代明君

扮演角色:安陵容

5区  蓉颜    400624

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
APP:5区    昵称:曦然  编号:400624

APP:6区    昵称:昱      编号:51

1万

家族管理员

一觉醒来,发现自己竟然变成了甄嬛传里的沈眉庄……肿么办,我只是因为新区冲榜玩了通宵的手机游戏“我在大清当皇帝”,怎么会这样呢……正在发呆的时候,听到床榻外面传来声音:小主、温太医来给您请脉了。
温实初还能来请脉,这个还好糊弄一下,万一一会儿皇上来了可怎么办……而且我还不造到底眉庄的剧情进行到了哪里,快点让我穿回去吧,我的娃还没收呢……

三区、秋颜、264577

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

不一会儿、温实初走进了房间,、我才发现自己的手上有纱布包裹着,然后温实初像是很避免与我接触似的、站得远远地低着头说道:娘娘、微臣帮您换药……

只是,我虽然不是古代人,也发觉,这温实初换药的水平太差了吧,换了半天也没换下来……这手法简直就像不懂医的人

我试探地说了句:今天你收娃了吗……

结果温实初猛地抬头了、瞪着眼睛望着我……
四区、夏颜、75946

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

问题1:皇子爵位最高是什么?我问
皇子爵位最高是和硕亲王 固伦公主,温实初回答
问题2:如何获得外交点呢?我问
征服世界推图和名臣论战赢取 获得外交点,温实初回答
问题3:名臣李卫获得的条件是什么?我再问
名臣李卫获得的条件是皇子联姻人数达到20,温实初又回答

通过以上对话,我和温实初、不应该叫发条哥已经达成了共识、我们都是玩大清游戏穿越来的人……

我还刚想和发条哥继续讨论一下大清游戏,顺便吐槽一下现在的悲催境界,我的丫鬟采星进来说:小主快准备一下吧,皇后娘娘召见您!

顿时晴天霹雳打到我头上的赶脚、发条给了我一个自求多福的表情,拎起他的药箱走了。

在去皇后娘娘宫中的路上、我又遇到了嬛嬛,不待我说话,嬛嬛就一把把我拉到旁边:姐姐,我都等你好久了!你带了什么好吃的来吗?

难道大家集体包机穿来的吗?

五区、雪颜、1089

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

1万

家族管理员

我问嬛嬛:皇后娘娘是穿来的吗?
嬛嬛摇摇头,“不造啊……我才刚穿来,还没去过她那里……皇上也没见过……我就是看你刚才走路的歪歪扭扭的样子,推断出你是穿来的……”

我-_-|||

一进到皇后娘娘宫中,发现基本上人都全了,而且皇上竟然也在!

我和嬛嬛打算行礼又不会,正不造该怎么办的时候,皇后娘娘热情地说:终于大家都到齐了……

然后把我推到皇上身边的位子坐下,啊啊啊,老男人离我远点啊……我一脸嫌弃的表情暴露无遗……

结果皇后和皇上都笑了起来:就差你们俩了,现在开始斗地主大赛!

七区、雪颜眉庄、252

本帖子中包含更多资源

x
七区,雪颜眉庄,252

霸气临朝

五区    浓颜    18434
扮演角色:尚服局五品宫正 宛心
       我本是杭州首富王林的大女儿,家里经营丝绸陶器等生意,还有个小我两岁的妹妹,我们的娘是世界上最好的娘亲她和蔼可亲美丽端庄,可是在我八岁妹妹六岁那年母亲不幸染上肺痨一个月后温柔慈爱的母亲离开了我们,从此爹也一蹶不振,直到两年后有一天爹回来后面跟着一个女人,女人的旁边站着一个扎着朝天冲的小娃娃,爹我和妹妹说,以后她就是你们的娘,妹妹哪里肯接受这个女人要做自己的娘,大声的哭喊“我只要自己的娘,我只要自己的娘”,在以后相处的日子里那个女人只在爹在的时候对我们格外的好,爹不在的时候我和妹妹连饭都吃不饱,这样的日子一直过到了我16岁,那个女人的真面目总算是露了出来,他在爹喝的茶中下毒,还找杀手想要了结我和妹妹,兴许是杀手动了恻隐之心他放过了我俩,“走吧,带着妹妹永远不要回来”,我和妹妹一路从江南乞讨到了京城,正巧赶上宫里在招丫鬟和小厮,我与妹妹也混进了筛选的队伍,到我们时掌事的姑姑看见我们衣衫褴褛甚是可怜,她遍对守卫打了声招呼”这俩丫头以后就让她们服侍我吧“守卫看见掌事姑姑发话了也不好难为我俩,我和妹妹顺利的通过了初试进了宫,进宫后姑姑让我学习制衣让妹妹学习画画,我们没有让姑姑失望,没过几年我当上了尚服局的五品宫正,妹妹绘画的才能另当今圣上也刮目想看,每每来宫里使节都要叫妹妹过去画几幅,娘亲走之前告诉我无论发生什么都要和妹妹一直在一起,娘亲,我没有忘记你对我说过的话,现在我和妹妹都很好,爹的仇我们也已经报了,娘亲、爹,你们要快快乐乐的,来生我们还做一家人
四区  ★◥◣葡萄◢◤★  89716

霸气临朝

五区    怒颜    28207
       今日闲来无事想起刚进贡的云锦,让妹妹画几个衣样拿去给熹贵妃瞧瞧,正想着看见熹贵妃的小允子走了过来,“宫正大人,我家娘娘想邀您去坐坐,”“正巧,我这有几个衣样想拿给你家娘娘看看,”随后来到延禧宫一进门就听见熹贵妃和惠妃在屋里大声的笑着,“什么事情让两位小主如此开心,”熹贵妃看见我来了赶紧说“就差你了,怎么才来?方才我和眉姐姐笑灵犀小人不大还知道什么是相公呢”我瞧着灵犀,灵犀向我扑过来“姑姑,额娘和眉姑姑坏坏,就知道笑话人家”我说“灵犀乖,看看姑姑给你拿什么好东西了,”我从手里拿出了两个白玉镯子给灵犀戴上,不大不小刚合适,她额娘说“好了灵犀,还不谢谢姑姑,乖,自己去玩,额娘和你惠姑姑、宛姑姑还有事情要说,”我说:“眉姐姐,这是刚刚进贡的云锦,我已经叫小妹画好了衣样,你和嬛嬛挑选两件出来,明日皇上大寿穿上必定光彩照人。”
      我本是嬛嬛和眉姐姐那一届的秀女,谁知家道没落只有和妹妹进宫当了宫女,在这里嬛嬛和眉姐姐视我和妹妹如亲人,嬛嬛受过的苦也只有我们知道,我心疼嬛嬛,亦如心疼我妹妹,在这深宫之中我愿和嬛嬛妹妹永远在一起

1万

圣祖遗风

素颜Amo-  59771  五区扮演角色:甄嬛

后半部分:

本帖子中包含更多资源

x
南宫瑾萱   59771   APP五区

霸气临朝

七区    静颜     46
       那日,十七爷被赐了毒酒,嬛嬛哭的肝肠寸断,我想法子怎么能逗嬛嬛开心,突然想到了我们以前经常玩的角色扮演,他扮演胧月我扮演灵犀,“姐姐,姐姐,我们一起去玩吧,”她说拉起“好的啊”仿佛回到了,小时候我领着妹妹到处玩的场景

一代明君

皇后身边的宫女绘春,绘春看装扮没有剪秋好,只是小宫女,不过还是挺能说话的,经常为皇后娘娘分忧,还勇敢为皇后背了黑锅。蛮可爱的一个丫头
二区 花颜Amo- 22476

本帖子中包含更多资源

x
APP:五区  
昵称:?萌萌兔?
编号:452680

皇气初展

安卓区  杜颜   46025
扮演角色     敦亲王 爱新觉罗·胤?
       我是爱新觉罗·胤?,清朝康熙帝的第十子。生于康熙二十二年十月十一,生母是温僖贵妃钮祜禄氏,遏必隆之外孙,是康熙成人皇子中除太子外,出身最高贵者。皇位本应属于我的,我的........我要杀了雍正这个昏君,一天只知道翻牌子,宠幸妃子,整个后宫搞得一团糟,还不停的四处征战,搞得民不聊生.让我们团结起来推翻这个腐朽的雍正王朝吧!拥护我敦亲王爱新觉罗·胤?做皇帝.

本帖子中包含更多资源

x
区服   九龙殿 安卓一区
昵称   Mr杜颜
编号   46025

初次登基

活动有点难
五区,88301??颜汐??

霸气临朝

这里是胧月,长大后,可以么~这就是我的照片 不用P

本帖子中包含更多资源

x
?      名字:      跃颜      ?
? 安卓一区(九龙殿)?
?      编号: 69624       ?

霸气临朝

http://peiyinxiu.com/m/5A6B66C6170F5B84
模仿一下华娘娘和曹娘娘。还有惠娘娘
http://peiyinxiu.com/m/F736A0F10A979450
?      名字:      跃颜      ?
? 安卓一区(九龙殿)?
?      编号: 69624       ?

初次登基

回复 8楼辛恋的帖子

你个怨妇!!
安卓6区
昵称:凌卿
编号:85

初次登基

七区 苍颜 Amo-  7742   扮演角色:瑛贵人

我是瑛贵人,我是果郡王府的侍女徐佳·采苹。是玉福晋亲手送进皇宫的女人。皇上封我为瑛答应。瑛,是呢,像玉的美石,不也就只是一块石头。我不争宠,不谗言媚笑。我只想安安静静的在这个没有硝烟的战场上活的久一点。三阿哥,皇上的长子,爱新觉罗·弘时,你为什么要喜欢我,为什么你的错却要我承受后果。我又有什么错,不过只是因为我是贵人,你却是皇子,皇上膝下唯一可以继承大统的皇子。我没错却要替你而死。真不甘心呢。一如侯门深似海,从此萧郎是路人。惟愿吾来生能为自己做主。不做浮萍,无依无靠。

本帖子中包含更多资源

x
安卓6区
昵称:凌卿
编号:85

3万

一代明君

吾皇不愿写签名。

初次登基

七区,帅颜Amo-,游戏编号125 饰演角色:张廷玉
     老夫是康雍乾的三朝元老。这么多大官都被皇上雍正疑心,老夫却深得皇上信任,说什么话皇上都愿听,愿相信老夫。可见老夫这个人城府之深,懂得为官之道,更懂得雍正。甄远道在被革职收监之前,老夫也参了他一本:要求处置甄远道。还求皇上因婉嫔娘娘的胎暂缓对甄远道的处置。但雍正这个人是别人越说什么他越是要反其道而行之。更是在大臣面前也不能因为是亲信就暂缓对其的处置。要做出表率和样子来。老夫就旁敲侧击的就打倒了甄远道。因为甄远道是言官,而又因婉嫔圣宠得多次升迁。老夫怕地位不保和才鄂敏连手的呀。
     皇上想立六阿哥为太子,老夫就在百官面前大声说甑嬛“能出家修行必非善类”,要先赐甑嬛自尽,皇上那个脸色难看的呀,堂堂天子的老婆被人这么讲,皇上一句狠话都没有,连脸子都没拉,可见皇上对老夫真的是分外的器重啊。

雍正元年(1723年)老夫升礼部尚书,次年转户部尚书,翰林院掌院学士,国史馆总裁,太子太保。
     雍正三年(1725年),老夫署大学士事。四年(1726年),晋文渊阁大学士、户部尚书、翰林院掌院学士,并兼充康熙实录总裁官。
     雍正六年(1728年),老夫转保和殿大学士兼吏部尚书。
雍正七年(1729年),老夫加少保衔。同年,因西北用兵,设军机房於隆宗门内,与怡亲王允祥、大学士蒋廷锡董其事。雍正皇帝临终,命其与鄂尔泰并为顾命大臣。
在整个雍正朝,老夫只做了两三件微不足道的小事情。老夫的事功不在于处理某件政事,而在文字工作和规划建立军机处制度以及完善奏折制度。
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

九龙殿,魅颜,74362
扮演角色:皇后朱宜修的贴身侍女——剪秋
甄嬛传番外——剪秋
记得那年,管事姑姑带领我去二小姐那,说:虽然二小姐不得宠,但是做了她的贴身婢女总好过你如今,往后的日子里啊要……
管事姑姑说的对,现在的日子真的比以前好,小姐虽然不得宠,但是对下人宽厚,尽管每月日都是剩饭剩菜,领带的是陈茶和积压已久的布匹,但是我与小姐二人也能相扶捱过。
一晃多年,小姐及笄了,及笄礼简陋无比,想想夫人给大小姐举行及笄礼是的盛大热闹,我不禁心中替小姐可惜,小姐才华颜色那样都不比大小姐差,但只因……
景仁宫内,我听着婢女在我耳边细声说着的话,,真没想到大小姐居然借进宫照料小姐为由,趁机勾引皇上,而皇上居然不顾身怀龙胎的小姐的感受,与朱柔则苟合,难道皇上不知道朱柔则已有婚约了吗?望着轻抚小腹望着殿门的娘娘,我不知道当我将这则消息告与的时候,那脸上的幸福时候还会存在……
        皇上最终还是背弃了当初只要娘娘诞下龙子,便将娘娘立为皇后的诺言,娘娘终究还是让步了,我永远都忘不了那天,娘娘深夜望着满宫的耀眼红色,望着那满是讽刺的红色,一抹香泪不止流。
        我看着娘娘步步为营,一步一步爬上凤座,一步一步用权力冷冻那可破碎的心,我不知道自己能做些什么,但是我知道我能够成为娘娘的刀,努力保护她。
        我很想知道皇上到底有多狠心,先是任凭华妃无礼怠慢娘娘,后来更是对甄嬛宠爱有加,望着甄嬛酷似朱柔则的脸,都是一群小贱人。
        慎刑司中,我忍着全身剧痛,我不恨这些行礼之人,我只恨居然没有毒死甄嬛,娘娘在冷宫中屈辱受罪,而甄嬛却恩宠更甚。我恨朱家对娘娘的无情,恨太后同是侄女却偏宠朱柔则,恨皇上负了娘娘一片真心,不信任娘娘,恨朱柔则不知羞耻,恨甄嬛……可是,我却更恨自己,恨自己没有保护好娘娘,恨自己不能为娘娘报仇,恨自己……
        恍惚间,我的脑海中浮现出当娘娘还是小姐的时候,那虽然简陋但是温馨的日子,娘娘,剪秋很庆幸当初遇上了你,和你在一起的日子,哪怕困窘落魄,哪怕手染鲜血,都很幸福,都令我甘之如饴。
娘娘,今生已过,来生我们还能再见吗?

本帖子中包含更多资源

x
安卓九龙殿,74362,魅颜
安卓崇政殿,1963,魅颜

霸气临朝

活动

扮演角色   眉庄陪嫁丫鬟-采星

呼~累死了!!作为非常苦逼的陪嫁丫鬟,一大早就被小姐拽起来跟着她一起收孩子!!额,好吧,虽然我很喜欢小姐,小姐也对我很好,可是女女不是我的菜诶。。唉,还是去找宛情玩耍吧,正好温太医来了,让他陪小姐收孩子去吧,反正温太医有精力丹~啊哈哈哈,情儿我来了~~

四区 若颜 17060

本帖子中包含更多资源

x
四区 樱若凉歌 139054