【奖励已发】【七月活动】【六区永恒家族活动】第九季 穿越前世今生当皇帝

关闭 [复制链接]

家族管理员

【七月活动】【六区永恒家族活动】第九季 穿越前世今生当皇帝
大家都有最喜欢的皇帝/皇后/妃子,我们一起穿越前世今生,说说你想成为的哪个皇帝/皇后/妃子。希望各位组员踊跃参与,共同维护家族荣誉。永恒家族旨在营造一种和谐,谦让,友爱的游戏氛围。同时借此活动家族成员之间可以进一步的相互理解,加深彼此之间的情感。共同维系家族长治久安。
活动规则及参与方式:
活动规则:

1、在活动期间内,凡是在论坛相关帖子回复的,就可以得到20元宝奖励。

2在活动期间内,选一个你最想穿越回去的时代,你最想成为哪个皇帝/皇后/妃子(中国或外国的都行)

3、说明你是那个皇帝/皇后/妃子时你会做哪些惊天动人的事,回复在论坛相关帖子上。

4、内容字数要求一百字以上。

活动时间:
20147412:00-----201471118:00

活动参与方式及注意事项:

1、在活动时间截止前,至论坛按照活动要求回复帖子。

2、要求是本家族人员,发布时必须同时发布自己游戏昵称和编号。

3、拒绝不良,暴力,恶搞,做假言论。维护家族荣誉,违者踢出家族永不录用。

4、非家族成员发布无效。

5、一成员仅可领取一次奖励,多发无效。
活动服务区:六区
活动奖励:20元宝
注:奖励将在活动结束后七个工作日之内统一发放

App 6 区 35 〓永恒?李良彦〓

吾皇不愿写签名。

一代明君

穿越之成为兰陵王高长恭   
    在美男榜上,最具传奇色彩的当属北朝时期的兰陵王。他有着成为传奇所需要的一切必要条件,比如神秘的出身,比如骁勇善战,比如他那充满血腥和杀戮的家族,又比如盛年时的含冤而死。而这传奇中最绚烂的一笔,无疑是他那摄人心魄的美貌。­
    兰陵王名高长恭,又名高孝瓘,是东魏大权臣、北齐奠基人、白手起家大英雄高欢之孙。高欢长子高澄在父亲死后当上东魏第二任权臣,高澄政治上精明强干,却于29岁死在奴隶手里,(注:高澄一死,其弟高洋继任,干脆一脚踢走皇帝,自己称帝,北齐建立。)丢下六个嗷嗷待乳的儿子,老四就是成为千古传说的兰陵王。­
    南北朝时期也是乱的一塌糊涂,看过潘安和卫玠的生死簿我们知道,即使是帅哥在乱世想要很好地活着也不是一件容易的事。很幸运的是,史上最美丽的王兰陵王骁勇善战,他和他的军队每每出征都是攻无不克战无不胜,但是,兰陵王每次打仗都要戴上面目狰狞的面具。最著名的一次战役是救援洛阳。­
    那一年,兰陵王所属的北齐和北周在芒山有一场恶战,兰陵王率领500铁骑两次冲入敌阵,杀敌无数。一直打到洛阳西北面的金墉城下,被敌人团团围住。城上北齐守将只见来者戴着面具,不知是敌是友,正在犹豫之际,兰陵王突然摘下面具,露出他那美轮美奂的面容。城上的人认出是兰陵王,顿时军心大振,吊下弓弩手数百名,前来接应,很快周军溃败而去。­
    兰陵王的骁勇自是不容置疑,但他为什么在打仗时要戴着面具呢?只因他太美了。史书上记载,“长恭貌柔心壮,音容兼美”,像个美妇人。他的美貌不是历来崇尚的力量之美,而是非常女性化的美。这样征战沙场,自是怕别人瞧不起他,所以戴上个面目狰狞的面具,也有一种说法是用铁甲遮面。­
    史书上又说,兰陵王“为将躬勤细事,每得甘美,虽一瓜数果,必与将士共之。”这样一个倾国倾城又爱兵如子私生活严谨的绝世完美男人,最后却落了个含冤而死的结局。一次,皇帝召见兰陵王,关切地对他说,你作战勇猛,但“入阵太深,毕竟危险,一但失利,追悔莫及。”兰陵王一时口误回答说:“家事亲切,不觉遂然。”皇帝一听“家事”二字,心生警觉,睡不着觉了,你和我还想分家不成?这不是要篡位夺权吗?于是皇帝就赐了毒酒送到他家。兰陵王死时的年龄没有详细记载,但估计正当英年。­
    兰陵王英年早逝,北齐失去了军事支柱。四年后,北齐被北周所灭,北齐王室成员几乎全被屠杀。­
    这么一个帅哥如此死掉岂不可惜,我不知道兰陵王怎么想的,战场上的杀伐决断都去哪里了,回到宫中,面对高纬这个昏君却一味忍让,我简直想不明白。我要是兰陵王,大权在握,既得民心又得军心,何惧这个昏君。我要是兰陵王,反了又如何,即便是冒天下之大不韪,也必定让自己登上权力的巅峰,只有站在顶峰的人,才可实现自己的雄才伟略,只有站上巅峰才既可保护自己心爱的女人,又可造福黎明百姓。一味忍让,害了自己害了心爱的女人也害了天下。还不如自己守护自己足下的土地和自己亲近的家人,如果连这样都做不到,谈什么天下苍生?
6区,〓永恒?顾畔生〓,19387
6区,〓永恒?顾畔生〓,19387

1万

圣祖遗风

穿越記

我要穿越到架空的皇朝 我立志當個色淫靡的皇帝 俗稱 昏君。沉迷美色 愛好美食 沉迷男色 爱好艺术。虽然我是个俊美邪魅的昏君  但是 也知道 用人不疑的道理 为了稳固国家的安稳国泰平安。我有几位可靠的心腹大臣(屎露,波屎 ,癫屎)为我效劳。屎露是霸气凌天的诸葛亮第二  波屎是个培训新人的顶头上屎 癫屎是奥数天才的商业大臣。

因为是穿越 所以我有一枚空间戒指 里头应有尽有 都是我的活命宝贝 。不晓得 古代人的审美观究竟有没有秀逗,我一早就搜罗现代的各式各样的绝色美人们 让她们一起和我穿越。最屌的是,我还能穿越古今中外自如 。。日子真是过的有滋有味呢。
       待在宫中 有点儿闷 每日 就是和妃子们在后花园玩捉迷藏 扑蝴蝶 或者慵懒地搂着妖媚妃子躺在贵妃椅 旁边有个清甜丫鬟们喂食葡萄 樱桃。或者 玩玩蟋蟀 逗逗鹦鹉 。。或者翻阅一下从屎露那儿搜索回来的珍藏品-- 小黄书 小淫画

所以 我决定微服私访民间 武功高强的帅锅暗卫近身保护我这娇贵龙体。私访的时候 我遇到了我的千百年来 寻觅许久的数位爱人 。。。突然 她们一起出现 让我非常开心。。然后 我带着她们- 念宝 屎蛋 兰屎 回宫 蜜兜来蜜兜去。途中 遇到个单纯娃子 -黄埔屎 她说 她前世是我的小丫鬟 今世也要追随我 当我的贴身丫鬟 。。   

App 6 区 司空洁 50494
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

某天 我从别处得到一个时空转换器 我就小试一手 穿越成为个威风凌凌 孔武有力 称霸大片土地 拥有无数城堡的俊美妖孽维京人

有美酒 有美人 。。。无数的忠诚随从誓死为我卖命效劳。。。基本上 我就是 高富帅。
然后 某天 有位长得空灵清美的中国女子-屎娃 从某时空 掉到到我的床上。。起初 我以为她是某敌人派来的间谍。正要辣手摧花 把她打入地牢 可是 她拼屎的解释 然后 又听到久违的中文语言 虽然她的普通话 太烂了。但 因为 我太想念家乡话 姑且 留她在我的身边。
不过 经过一段日子的相处后。。渐渐明白 她真的和我一样 穿越来的。。。她 开朗活泼 话唠一枚  整天都是笑颜朵朵  好像一朵花儿般娇媚可爱 。渐渐感染我的心。。。然后 我也爱上屎句了。。句句不离屎字。。觉得这样 很好玩。

App 6 区 邵照 82107

吾皇不愿写签名。

家族管理员

吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 5楼时光。的帖子

你 犯二~~
吾皇不愿写签名。

家族管理员

回复 6楼summergirlsw的帖子

泥煤,嫌弃
﹡百里情深不及他人笑颜诋毁ζ
﹡情深似海诋毁不过时光蹉跎ζ

﹡时光与旧人ˇ゜

1万

圣祖遗风

回复 7楼时光。的帖子

哼~~嫌弃你呢。。滚屎。。逼
吾皇不愿写签名。

一代明君

抢毛
吾皇不愿写签名。

一代明君

突然被一种莫名的力量带到了秦国!

“朕想统一整个中原天下,夺周天子的王位。我想重用人才,强大自己的国家。吞并六国。想想看,老百姓生活真是太苦了。又是战乱,又是缴那么多钱。我当上皇帝之后,一定要减轻老百姓的负担。而且各国的货币和度量衡还不一样,全部都用不通……朕现在得干掉周边的小国,虽然咱们秦国很强大。不过也不能小看那六个国家。听新闻上说,好像其他六国,又搞什么合纵,合纵长是“屎露”.不对朕一拍自己脑袋,恍然大悟说:“朕光顾着跟你聊天了,都忘了。不行,一定要让“波屎”瓦解联盟。”说完,朕起身便走。
谁知“念屎”在后面忙追问到:陛下等等,请问今晚让哪位妃子伺寝!朕头也没回说道:

“屎娃”
             六区永恒明哥
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

回复 10楼Dengmingqing的帖子

我看到 你写 穿越去 泰国。

你想看人妖跳钢管舞。。!!!
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

清朝皇太极之宸妃海兰珠
崇德三年正月廿八日(1638年3月13日),两岁的皇子离世,我悲痛欲绝,但转而想到,自古以来母凭子贵,姑姑哲哲贵为皇后,育有3女,但无子,在某些时候竟无姐姐大玉儿得意,而我这两年身体每况愈下,太医已说再无可能生育,对了姐姐大玉儿有皇子,若是利用皇太极的宠爱夺此子。。。晚间,皇太极来看我,安慰我节哀,我抹着眼泪说:“臣妾有罪,没能照顾好皇子,也再也不能生育了。”皇太极安慰我片刻后,我又说:“臣妾是多么羡慕姐姐大玉儿,臣妾好爱孩子。"几日后,皇太极下令将大玉儿之子过继与我,皇太极于大玉儿说:”爱妃身子尚好,再育一子不难,此时当疼爱妹妹才是。“而我心中暗笑,有得宠爱,姐姐你便连孩子都是我的!从此,我对这个孩子视如己出,并视她为我活下去的动力,终培养出千古一帝。
app6区,〓永恒?琉璃〓,171393
app6区
昵称:〓永恒? 琉璃〓
编号:171393

一代明君

......来人,把这个屎打入地牢~
吾皇不愿写签名。

一代明君

回复 14楼执念..的帖子

大胆!竟敢对朕无礼,小心朕把你送给屎太黄!
                         哇哈哈.......
吾皇不愿写签名。

初次登基

在我醒来之时,我已经穿越到了公元3100年,我的脑海中只记得我穿越了,却已经忘记来到这里之前我是做什么的,而现在还存在的记忆全是关于武瞾的;我叫武瞾,是一名皇帝,在这个魏国除了我以外,还有四名皇帝:嬴政、朱重八、曹孟德、爱新觉罗 玄烨,我们五位皇帝不分大小,一同执掌着朝政。攘外必先安内,我和朱重八总会一起去微服私访民间百姓,而且我们一致认为现在国家的经济水平已经达到不需要太多税收就能变得很富裕,于是,我们五人一致决定在我和朱重八这次微服私访过后便会把税率调整到百分之三;看到国泰民安,朕甚是欣慰。好一段时间,朕很是清闲,没了国患的忧虑,但是,每当看到嬴政整天把自己的脸炸成满脸黑的时候,朕忍不住出拳揍他,嬴政这个老不死最喜欢的就是炼丹,可是自从上次他让lun屎试药时,lun屎被炸了满脸屎,从此以后,我们谁也不敢吃他的丹药了。
最近我从君楚妹妹那里听到了一则消息,曹孟德爱上了乔氏念念,而且准备休原妻纳念念为妻,朕匆忙的赶到曹孟德宫殿,朕百般劝说曹孟德不可休妻纳新!(在我们的国家只能一夫一妻或者一妻多夫,但不能一夫多妻。)不管如何,朕是绝对不允许曹孟德纳新的,曹孟德你可知朕多年单身还不是因为你?但是这句话我只能心里憋着,绝不能告诉他,因为皇帝之间是不允许在一起的。
时光飞逝,我也常常听别人说起那晚曹孟德与念念成婚的夜晚,念念被一黑衣女子掳走,那名黑衣女子好像叫屎娃,与lun屎乃同母异父的兄妹,曹孟德只能作罢,他之前已休了妻,自然现在单身(当然!朕会掩盖住自己的兴奋之态的)。
一回曹孟德与玄烨在讨论关于一些城镇环境污染严重的问题,邻国有一皇帝名为皇太极,那些城镇刚好靠在邻国的附近,于是玄烨决定派露屎前去探查;露屎抵达邻国之后便在大厅等候着觐见,在此期间露屎闲的无聊误闯后花园,谁知遇到了一位萌姑娘,萌姑娘乃是皇太极之妹,露屎对她一见钟情,后来,露屎完全忘记了他此行的目的;露屎被当做刺客抓了起来,皇太极一怒之下给我们发来了警告信函,似乎是误会了,皇太极以为我们要讨伐他国;就在此刻,lun屎突然觐见朕,lun屎说露屎有可能是他和屎娃的亲生弟弟,因为在他们家族总会以屎为象征,而且露屎一直被玄烨收养,屎家本来就因为之前战乱而丢了一名孩子,所以这是极有可能,lun屎恳求朕把露屎救出来。
我与玄烨商议了一番,玄烨认为露屎没有好好完成任务,还遭来误解,该杀!我一再劝说,终于玄烨的妻子幽兰出来解围,幽兰说看在屎家忠心耿耿的份上就宽恕他吧,都说玄烨最爱妻,果然不错,幽兰出马,玄烨立马答应饶恕露屎,并且将露屎救出的事情交予我来处理;我想去找我的闺蜜朱重八商量对策,可是他在为他的两个儿子的婚姻大事而苦恼不已,他的两位儿子:一位亲生的明哥和一位非亲生的波哥,殊不知,明哥和波哥是互相喜欢的!朱重八自然是制止他两的行为!我看到朱重八如此烦恼,只好不去麻烦他了。
玄烨不会管,朱重八有烦心事,嬴政整天宅在宫内炼丹根本不靠谱,哎,难道朕只有去找你了吗?孟德......。
我慢慢的走向孟德的宫殿内,内心一阵紧张,明明同样是皇帝,为何我偏偏不能与你轻松畅谈,“难得见到则天来我这里啊”只见孟德笑脸相迎,而我羞涩的低头不语,之后我吞吞吐吐的把事情的原委告诉了他,他立马答应下来。
次日,我轻装打扮,却也不失女人风范,我们一人一坐骑策马而去。就在快要靠近邻国之时,半路杀出时光突袭队,突袭之人把我的马砍伤,在我将要被马摔下来之时被孟德一把抱住,把我放在了他的坐骑之上,我便坐在了孟德的前面紧紧的抱住他,我的脸一阵通红,我闭上眼睛,只听见厮杀的声音,血溅到我脸上的感觉,让人害怕,终于我与孟德逃离了危险;我们不过是想去拜见皇太极只为了解除误会,却被人突袭,突袭之人定是皇太极所派的人,可见对方根本不会再给我们解释的机会了;我与孟德决定返回魏国去整理军队,准备攻打邻国。
我们先是再次让人寄了一份信函以表歉意之情,最后还是失败。于是,我们开始整顿军队,主将孙武、副将岳飞和韩信、军师姜子牙前来助阵,以及我们军队的后勤部队——屎团部队也来了。看到lun屎一脸担心露屎的样子,屎娃好生欣慰,念念则一脸专注、害羞的看着岳飞。(乔氏念念本是郭嘉之女,无奈自小母亲多病而死、郭嘉三十来岁也去了,因而被屎家收养长大)
新的一天到来了,我与孟德带着各位将领以及百万大军出发了。
(战斗情节省略五十字)
最终我们攻到了金銮殿内,可谁想坐在龙椅之上的却不是皇太极!皇太极去哪了呢?时光突袭队也不知所踪了,而此刻坐在那里的却是帝辛!帝辛派人把他们‘请’出来了,原来他们都被帝辛监禁了!皇太极、萌姑娘、露屎、时光突袭队都被人绑着;事情的经过原来是这样的,本来帝辛就有反叛之心,正好露屎前来,并利用我国告诉皇太极假消息,皇太极以为我国要攻打他们,于是准备作战,帝辛趁着此刻向外散播谣言说皇太极疑心太重,要屠杀乱民,宁可错差也不会放过一个,之后乱民开始不满造反,帝辛号召群众成功坐上皇位,皇太极得知真相懊悔,可是已被监禁,时光突袭队是皇太极身边的心腹,在帝辛还未登帝之前,皇太极就让时光突袭队去拦截我国的侦察队,但是就在动身之后帝辛就坐上的皇位,因而在时光突袭队返回之时也被监禁了起来。
谁会想到我国如此强大,帝辛坐上了皇位又如何?我们还是赢了!
(尾声)
最终,我们把邻国的国家还给了皇太极,皇太极因为一时大意听信小人、心中自责而决定把皇位传给刘季,至于他自己则决定去做一名富甲一方的商人。
玄烨与幽兰终于有了他们的第四十七个孩子。
波哥与明哥在他们的父亲——朱重八的强烈反对下而没能在一起,他们虽然接受了父亲给的婚姻,却始终在心里永远不会忘记对方。
露屎回到了屎家,露屎与lun屎两兄弟真是相见恨晚!
念念暗恋着岳飞,却不知这段姻缘是否能美满结束!
自屎家的大人们离去后,屎娃便开始继承家业,每日兢兢业业;一次,她出远门到东部结识了一名都教授;自此,我国与高丽国友好的联盟了。
最后,由于君楚说漏了嘴使得孟德知道了我喜欢他,因此,我连续躲了他半个多月不敢见他,然而如今他却突然出远门去了沙漠;近半年多他还未回来,我无不担忧,于是,我踏上了去寻找他的踪迹。
嬴政说他炼出了一颗相思丸,不过,谁敢用呢......

end

APP六区 昵称:〓永恒?舞子衿〓编号:75615

吾皇不愿写签名。

一代明君

近些年来,穿越成了热火的话题,穿越电视剧,小说风靡我的朋友圈。也时常幻想像电影电视剧里那样,走近一个树林,突然就滑入时空隧道。而我做梦也没有想到就如此戏剧般的穿越了,我来到了武则天的身边,变身她的嫡女,成为了第二个女皇,我拥有了自己的天下。近段时间,我朝刮起一片屎风~此风源自后宫现在最受宠的妃子—屎娃,她是屎的发扬人,无人知晓她的来历,只晓得她来自异域,也正是因为她的出现,挤走了朕最中意的妃子—兰妃,兰妃倒也有风范,离开了朕去城里开了一间红馆(又名红楼),取名幽兰居,做起来老鸨。话说当时朕带着朕的大臣(癫屎,屎露,波屎等....)微服私访,那时夜幕刚刚降临,我正打算去老情人的红馆一坐,在前方不远处却看到屎娃左拥右抱她的爱宠(屎蛋儿and黄埔屎)在调戏一位刚刚从泰国归来的不明男女—明屎,当时我被屎娃那充满异域风情的笑靥所吸引,命人把她,当然还有那些爱宠带回了宫,收入朕的怀抱。至于那个什么明屎,就当做我会见老情人的见面礼把,送入红馆,(嘿嘿~~)
虽然朕喜色于后宫之中,但也不忘治理国家,广招贤才啊,也是一届明君的。有军师屎露,老将波屎,还有算账癫屎,那都是朕的左膀右臂啊,辅佐朕一统天下,百姓安居乐业,国泰民安。其实有一件事情让朕真是为难,其实暗地里朕的这三位爱卿关系也极为复杂,癫屎喜爱屎露,屎露却一直追随波屎,哎~身为女皇的我有点理不清他们的基情啊~算了,只要朕的子民安好,国家昌盛,其他朕也就不予理会了,随他们的心意去吧......

终于完结了,我实在写不下去了~~大家看着想像吧~~

App  6区  〓永恒?匡执〓   36077
吾皇不愿写签名。

一代明君

我是醉鬼癫屎,某天我像往常一样喝了无数的酒,赶脚已经晕了,脚下像猜在棉花上一样,晃晃悠悠走在回家的路上,凌晨2:00路上一个人都没有。突然眼前一片白光,从天而降一位白眉红衣老头儿(注:月老)。我目瞪口呆的望着他,他的嘴在动:“年轻人,你缘分已到,不该出现在这里,我来接你回去~”我吓得完全顾不得他讲什么,还容不得我回过神我就昏睡过去了。
       不知过了多久,我慢慢睁开迷茫的双眼,我被眼前的景色惊呆了,只见一片大红,就连身上也是一袭喜庆的红衣,掀开薄纱般的床幔,慢慢走下床,眼前的家具都是古香古色的,被红色包围,桌上摆了好些吃的,还有喜烛!我突然悲催的发现自己穿越了,还是成亲现场,难道自己是主人公吗?想到这些心里还有意思雀跃,这时,门从外面被打开,走进来一个风度翩翩,浓眉大眼的男人,他说,你醒啦,这里是我的王府,不要怕,我叫屎露露,今天是我们成婚的日子,你忘记了吗?,我用水汪汪的大眼睛小眼神望着他说,我怎么会在这里。露露回答道,看来你是过于兴奋忘记啦啊,你是个风流虾客,整日流连与红馆和酒馆之间,那日你在永恒美女家的怡红楼喝的不省人事,欠了好多音量,老鸨们让你接客,你不从,正巧我经过把你赎了回来,之后我们相爱了,成亲了,对了,以后你的大姐就是波屎,在东阁,你在西阁,后院还有一个舞姬明屎兼丫鬟,有事情你去找波屎就行。露露勾着癫屎下巴继续说到,难道这么好的光景,不要浪费了。说着深情望着癫屎慢慢放下床幔。(后续情节大姐可发挥你们丰富的想像力,自行联想)
    从此,癫屎在穿越的王府做了侧室,整日与波屎争宠(明屎小菜一碟,不足挂齿),他又岂知他那里是波屎的对手......

我收敛很多写,望露露大神审批~~

受~不~了~了~~~  

App  6区  〓永恒?加伦〓   22481

吾皇不愿写签名。

一代明君

回复 11楼summergirlsw的帖子

其实朕更想怀念你跳的脱衣舞..........
吾皇不愿写签名。

皇气初展

回复 3楼summergirlsw的帖子

哈哈哈
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305

皇气初展

明哥强:14:
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305