楼主: Dragonrider

【奖励已发】【七月活动】【六区永恒家族活动】第九季 穿越前世今生当皇帝

关闭 [复制链接]

皇气初展

回复 17楼执念..的帖子

念念精彩,你应该把露露买到幽兰居来
6区 永恒幽兰  6340
5区  肉丸    530305

一代明君

占楼
吾皇不愿写签名。

1万

圣祖遗风

APP6区
昵称:〓永恒?蛤蟆〓
编号:89

回到明朝当皇帝
    一直做梦想回到辉煌的汉人最后一个帝国,大明!一个创造了无数辉煌也曾经历史版图最大的王朝!
    可是夺谁的舍重生呢?
    太祖朱元璋?不行,朱老八嗜杀,他手下的官员被管的阳奉阴违,明着不贪污,暗地里玩阴的,没几个好官!
    建文帝朱允炆?不行,这小子太弱,当不了多少皇帝就被叔叔燕王给灭了,手底下尽是一群迂腐的书生大臣!
    燕王朱棣,嗯,这个不错,郑和下西洋,扫平蒙古,迁都北京,但是这货当皇帝是不错,可是因为是夺自己侄子的江山,整天被人画圈圈诅咒!
    仁宗朱高炽,不行,太胖,据说有三百多斤,太丢面子!
    英宗朱祁镇?不行,万一穿越到土木堡,立马就被瓦剌人俘虏了;弟弟朱祁珏,不行,会被哥哥干掉的!
    宪宗朱见深会被太监玩死,孝宗朱佑樘是不错,可是一辈子就一个老婆,不符合我穿越的本意;
    武宗朱厚照顽皮,千夫所指,历史上第一个胡闹皇帝,不行;
        世宗朱厚熜不错,是我老家出去的皇帝,可惜这货成天想成仙,天天吃砒霜+水银,不行;
    穆宗神宗光宗都是短命鬼,手底下也没啥可以让我发挥的!
    终于,一个人物让我眼前一亮,熹宗朱由校,历史上著名的木工皇帝,没错,就是你了!于是神光一闪,穿越了!
    穿越后,朕下的第一道圣旨就是:
    自朕之后,后世之君当谨记:大明王朝不割地、不赔款、不称臣、不纳贡、天子守国门,君王死社稷!
    自朕之后,后世之君当谨记:倭国无耻,当兴水师,灭其岛国;棒子无常,不得将中华文化精髓传入高丽,以免日后韩国棒子偷我祖宗;越南,菲律宾等国皆阳奉阴违,未免四百年后诸国挑衅,当一一灭之!
    穿越后,朕首先就趁魏忠贤还没掌权时干掉他,问为什么?不为什么,朕乐意!
    穿越后,朕必须拿掉东林党人文官集团的几个首辅,免得迂腐误国,重用孙承宗,徐光启,朕乐意!
    穿越后,朕首先整合辽东经略,重用熊光弼,杨莲,废东厂,建内厂,亲领厂督;限制锦衣卫,收回诏狱权!
    穿越后,朕要趁着努尔哈赤还没成熟,皇太极和多尔衮还没成年,先把努尔哈赤来朝贡时干掉,首先把十二岁的大玉儿养起来!
    穿越后,朕要微服到扬州私访,取消地方官员私盐管控权,顺便去扬州把9岁的陈圆圆也找到养起来!

穿越后,朕要善待张皇后,史书记载张皇后忠贞不二,美如天仙啊,可不能打入冷宫!
    穿越后,朕虽然很忙,但是忙并快乐着!......

APP 5区
昵称:?????蛤ジ蟆
编号:85083
APP6区
昵称:╰☆懿じ宸☆⌒
编号:89

初次登基

今天周一公司放假,在家休息。太无聊便在家睡觉。睡的不太安稳,梦见自己溺水了。挣扎着要醒来却醒不来。
   我以为我只是做了一场梦,可是醒来却惊恐的发现我在唐朝。看见一个被称大家为吾皇的人坐在我身边,安静的看着我,眼带笑意满是怜惜。我满脸狐疑的看着他,浓眉大眼的男人,双眼皮睫毛也长,没有胡渣,突然的我觉得他好可爱呀。我看着他的同时他也看着我。我噗嗤一下笑了,他说“小丫头,你笑什么。朕脸上有东西吗?你啊不小心掉水里了,我打猎路过救了你,才把你带回了皇宫。你是汪府的千金,但是大家都喜欢喊你小兔子。这么样?你喜欢这里吗?喜欢就留下来”我被他突如其来的话语吓到了,我既纳闷又呆茫,他把我查的那么清楚,看来我是逃不掉了。他那霸道又温柔的话语让我不知道怎么去拒绝。他在我耳边轻声上了句”我叫露露,以后没人的时候你就这样喊我吧。“我呆了好久好久。。。
  就这样我做了他的妃。后宫佳丽三千,我没那个能力去霸占他的心。我也不曾想过,他会对善待我。
他却建姑苏台,馆娃宫,对我倾国宠之。
     我庆幸自己遇见了他而不是溺死在那水里。
6区 金马殿
〓永恒?小兔妞〓

一代明君

回复 4楼summergirlsw的帖子

赞,写得太好了,哈哈
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

我想做原始社会的王 好吧我不知道名字
在这个物欲横流金钱至上的社会 本屌丝受够了 快给我来个超级大穿越吧! 回到原始社会 看中了媳妇一棍子打晕直接带回家各种蹂躏 只要有个强健的体魄就OK了 穿越过去以后丝毫不会担心我的智商不够 完全可以被当时的人奉若神明 可以尽情享受各种美妞崇拜的眼光~~~ 咳咳 传授点什么钻木取火 设计点陷阱抓抓野兽什么的 恩恩 太幸福了这生活
APP6区 〓永恒?蓝 焰〓 编号30

圣祖遗风

穿越啦~~~姐变身成了狐妖。。咳咳 那个就是遗臭万年的妲己美眉啦 会法术 长的漂亮 让愚蠢的人类神魂颠倒~~~ 我就喜欢祸国殃民 过糜烂的生活  不过不喜欢弄权势 国家大事就交给大臣们爱咋咋的吧 酒池肉林什么的 多多益善 用点法术想干嘛就干嘛 还有个傻逼大王各种宠爱 叫他往东他绝不往西 恩恩 这日子好过 就算是最后死掉了 也无所谓 至少咱曾经轰轰烈烈对吧 总觉得做女人做到这个份上也没什么遗憾了
APP6区 〓永恒?紫 晶〓  编号122

皇气初展

我最想穿越到唐朝,因为唐朝是我国古代最为开放繁荣的时期,政治较为清明,经济文化空前繁荣,人们穿着打扮也很开放,比之今朝有过之而无不及。我想成为武则天,武则天虽是一介女流,但胸中有经纬之才,延续了盛唐的繁荣。作为女皇,我要学习欧洲尊重女性的文明意识,女性将不是男人的附属品,而是拥有独立自我的人格,读私塾,博功名,朝为官,尽显女性魅力。我还要大力提倡骚人墨客繁荣本朝文化形式,诗、词、歌、赋、曲、传奇、小说都要达到顶峰,涌现出一批卓越的女诗人,有意识有追求,感性,敏锐的女性创作者,为本朝构筑文化大厦添砖加瓦。我不想做征服世界的皇帝,将版图扩到无限大,劳民伤财,却又无力顾及,征服的领土尽失,劳而无获。我只需治理好我现有的国土,在我所治理的土地上,无乞讨者,无流浪儿,无偷盗者,无抢劫者,夜不闭户,民风淳朴,华夏大地,听不见长恨的哀怨,化得掉江湖的恩怨,山河回望,景色美如画…..
App: 6 区    ID:92648   昵称:〓永恒?云夕〓
APP:六区 编号:92648 昵称:start?云夕

圣祖遗风

红颜未老恩先断,当一睁眼看到古香古色的装饰才知道自己穿越成了悲剧的陈阿娇,内心的悲鸣仿佛破茧而出。爱也潇潇,恨也潇潇,江山面前,一切成空。
为什么爱时,伤别离,恨时,不复见,如果夺了你的江山是不是可以禁锢你的灵魂,那么我愿意做一个下棋的人,纵使粉身碎骨也要你呆在我身边,陪我看日出日落。
推翻你的政权,站在权利的顶峰,回首站在殿下的你,仿佛有看到年少你在说愿金屋藏之,一晃满纸心酸,陈氏阿娇,值得吗?
夫何一佳人兮,步逍遥以自虞。
魂逾佚而不反兮,形枯槁而独居。
言我朝往而暮来兮,饮食乐而忘人。
心慊移而不省故兮,交得意而相亲。

六区 〓永恒?香香〓  88974
吾皇不愿写签名。

家族管理员

我最想穿越回去的朝代当然是大清了
最想当的皇帝就是康熙,他是中国史上在位最久的皇帝,是金牛座的呵呵我也是金牛座的。
康熙是清朝历史上在位时间最长的皇帝。他坐镇北京取得了对三藩,沙俄的战争胜利,消灭在台湾的汉族政权,显示了康熙卓越的军事指挥才能。另一方面,康熙少年时就挫败了政治对手鳌拜,年老时利用“文字狱”打击汉族异议人士。康熙创立“多伦会盟”取代战争,联络蒙古各部;意图以条约确保清朝政府在黑龙江的领土控制。他开创康乾盛世的大局面,是一位英明的君主、伟大的政治家。
我是康熙我会做他没做的事,就是大量引进西方科学,做类似日本明治维新的改革,不是等到清末才引进西方技术,大开海军先把日本征服了再把,英,法,德,奥,意,美,俄也都征服了。这八国都成为大清的附属国,后宫我要这八国都选个妃子来,来九国嘉丽后宫。以后中国就统治全世界了哈哈。
App 6 区 35 〓永恒?李良彦〓
吾皇不愿写签名。

初次登基

梦回大清                                                                                                                      睁开眼,古色古香的床,雕刻着曼妙的图案,床的两边别着轻纱床幔,娘娘你可醒了,吓死奴婢了,这是怎么回事,我不是在跟闺蜜玩时空隧道吗,真的穿越了?在侍女的言语中我知道了我是熹贵妃,皇上最宠爱的妃子,可如今我已不是原来的我,无奈进宫,本想着愿得一人心白首不相离,可是你贵为一国之君有太多的权利欲望之争怎能做到,你一次次地让我失望,一次次地让我死心,最后我遇到了果郡王,我们惺惺相惜,怎堪向来缘浅,奈何情深,你容不下他,那好,他既已不在我还有什么好留恋的,只愿一生一世一双人,哪怕随他而去。
App6区  永恒素颜
吾皇不愿写签名。

初次登基

回复 32楼1149273301的帖子

所在区,名字,编号都不要漏哦
六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

初次登基

我其实想穿越去到大秦朝。我来做秦始皇,我要秉承知识就是力量,素质教育第一。
首先统一中国完全没有压力,征服六国,以德服人。
其次把原来焚的书全部保存好,以便我们现代人学习大秦文化。
再者吸取中国足球的悲催,从大秦就开始培养青训,组建阶梯球队,我就不信进不了世界杯。
最后重点发展军事,征服全球,让以后的朝代没事可干。

〓永恒?波哥〓 六区 53749
六区
〓永恒?波哥〓
七区
〓永恒?波哥〓

一代明君

我最想穿越成为陈阿娇,我要做一个敢爱敢恨,拿得起放得下的阿娇。不会让阿娇的悲剧在我的身上上演。会让刘彻的心里只有我个,我会做到一生一世一双人的完美END。我也会像长孙皇后辅佐太宗皇帝一样,辅佐刘彻成为千古一帝,而我也会是个被后人称颂的贤后。

6区  小昱   51
APP:5区    昵称:曦然  编号:400624

APP:6区    昵称:昱      编号:51

皇气初展

梦回大清当乾隆

一觉醒来,床边站着几个穿着清代服装的男人和女人,我着实吓了一跳,大惊的叫起来,有僵尸啊,有鬼啊!这时床边一年老者,走到床边问到,皇上你已经昏睡了三天三夜,终于醒了,随后叫到快传太医,快传太医,皇上醒了,皇上醒了 .......。天啊!皇上,我不是在做梦吧,我偷偷的用手掐了一下自己,疼,发现原来我没有做梦,这一切都是真的。以前我总喜欢看穿越剧,没想到如今我也穿越了,竟然还是皇帝,希望不是那个战乱时期的皇帝。随后我弱弱的问了一句,这是什么年代,我是那个皇帝啊?我这一问太后就慌了神,天啊,这怎么了得,皇帝都不记得自己了是谁了,太医来了吗?小太监说禀太后,太医马上就到。太医来后对太后莫慌,容臣给皇上把脉看看。随后太医说到,皇上没事,只是因前日打猎,从马上摔下,估计伤了脑,所以短暂失忆,过几日,皇上就好了。我又重复的问到,现在是什么年代,我是谁。太后说现在是乾隆五年,你说乾隆皇帝,一听乾隆皇帝,我可乐坏了。乾隆可是我最喜欢的皇帝,能文能武,且风流倜傥。曾看穿越电视剧的时候,我无数次在想要是有黑洞,我也穿到清代去当乾隆皇帝,如今我却真的成了皇帝,可以过一把皇帝瘾了,我要一定要当一个改变历史的皇帝,要我朝疆土,成为比元代更广阔的疆土,我还有政治一下贪官和珅,像近代的习大大一样,敢在老虎嘴上拔胡须.....    AAP:  六区:金马殿   编号:198759    昵称:〓永恒?无忧草〓
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1246945140\QQ\WinTemp\RichOle\Q84MAC@JFP}8E6)HRHTV9(5.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1246945140\QQ\WinTemp\RichOle\Q84MAC@JFP}8E6)HRHTV9(5.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1246945140\QQ\WinTemp\RichOle\Q84MAC@JFP}8E6)HRHTV9(5.jpg
吾皇不愿写签名。

一代明君

回复 17楼执念..的帖子

赞一个~~~~
6区,〓永恒?顾畔生〓,19387

一代明君

到唐朝成为李世民~
平定突厥之后,继续经营西域,西域朝贡,遂命侯君集、薛万彻等率兵伐高昌。置安西都护府,西域各国皆到长安朝贡。在全国范围内收集图籍,在弘文殿旁建“弘文馆”以储图籍。以魏徵、虞世南、颜师古等著名学者、硕学之士相继为秘书监,主管国家的图书馆和藏书事业,选五品以上工书者为书手,又在弘文馆设立检校馆藏的官员,将缮写、整理、校勘图书,藏于内库,以宫人掌管。
APP六区      
游戏昵称:〓永恆? 景吾〓      
游戏编号:204

圣祖遗风

穿越記

我要穿越到架空的皇朝 我立志當個色淫靡的皇帝 俗稱 昏君。沉迷美色 愛好美食 沉迷男色 爱好艺术。虽然我是个俊美邪魅的昏君  但是 也知道 用人不疑的道理 为了稳固国家的安稳国泰平安。我有几位可靠的心腹大臣(屎露,波屎 ,癫屎)为我效劳。屎露是霸气凌天的诸葛亮第二  波屎是个培训新人的顶头上屎 癫屎是奥数天才的商业大臣。

因为是穿越 所以我有一枚空间戒指 里头应有尽有 都是我的活命宝贝 。不晓得 古代人的审美观究竟有没有秀逗,我一早就搜罗现代的各式各样的绝色美人们 让她们一起和我穿越。最屌的是,我还能穿越古今中外自如 。。日子真是过的有滋有味呢。
       待在宫中 有点儿闷 每日 就是和妃子们在后花园玩捉迷藏 扑蝴蝶 或者慵懒地搂着妖媚妃子躺在贵妃椅 旁边有个清甜丫鬟们喂食葡萄 樱桃。或者 玩玩蟋蟀 逗逗鹦鹉 。。或者翻阅一下从屎露那儿搜索回来的珍藏品-- 小黄书 小淫画

所以 我决定微服私访民间 武功高强的帅锅暗卫近身保护我这娇贵龙体。私访的时候 我遇到了我的千百年来 寻觅许久的数位爱人 。。。突然 她们一起出现 让我非常开心。。然后 我带着她们- 念宝 屎蛋 兰屎 回宫 蜜兜来蜜兜去。途中 遇到个单纯娃子 -黄埔屎 她说 她前世是我的小丫鬟 今世也要追随我 当我的贴身丫鬟 。。   
6区  编号113  永恒露露
吾皇不愿写签名。

圣祖遗风

某天 我从别处得到一个时空转换器 我就小试一手 穿越成为个威风凌凌 孔武有力 称霸大片土地 拥有无数城堡的俊美妖孽维京人

有美酒 有美人 。。。无数的忠诚随从誓死为我卖命效劳。。。基本上 我就是 高富帅。
然后 某天 有位长得空灵清美的中国女子-屎娃 从某时空 掉到到我的床上。。起初 我以为她是某敌人派来的间谍。正要辣手摧花 把她打入地牢 可是 她拼屎的解释 然后 又听到久违的中文语言 虽然她的普通话 太烂了。但 因为 我太想念家乡话 姑且 留她在我的身边。
不过 经过一段日子的相处后。。渐渐明白 她真的和我一样 穿越来的。。。她 开朗活泼 话唠一枚  整天都是笑颜朵朵  好像一朵花儿般娇媚可爱 。渐渐感染我的心。。。然后 我也爱上屎句了。。句句不离屎字。。觉得这样 很好玩。
6区  1821  永恒爱妃
吾皇不愿写签名。

初次登基

我想穿越到乾隆王朝,做一个爱民爱妻爱儿女的好皇帝,一个和平世界,有个自己最爱的香妃,有个像小燕子一样的女儿,还能遇到夏雨荷一样温柔可爱的爱妃,我要是古代的皇帝一定会婚姻自由,专门杀贪官污吏。呵呵
吾皇不愿写签名。