【奖励已发】【七月活动】【九龙殿Mr&Ms家族】第一季家族活动:我当皇帝最囧的事

关闭 [复制链接]

圣祖遗风

活动简介:
安卓区开服也将近3个月啦,家族孩子们从之前的懵懵懂懂,到现在的小有成就,我们都在朝着大神目标前进,前进道路坎坎坷坷,发生过很多囧事,比如当初傻傻用珍贵的元宝宠幸妃子等等…现在让我们来晒晒我们当皇帝遇到最囧的事情吧~
活动时间:
7.9-7.24
活动规则及参与方式:
1、在活动期间内,凡是家族成员在论坛相关帖子回复的,就可以得到20元宝奖励。
2、内容字数要求五十字以上,并且配上图方便理解。
3、回复格式:正文下面附上昵称+编号+区服,请族员按照此格式回复,范文如下所示。
范文示例:
话说当初还是菜鸟,在游戏里什么都爱看一下点一下,直到有一天…妃子界面原本的宠幸被改成了那啥…
既然叫那啥,咱们就要点一下看到底是啥,偏偏万恶的网速不给力,圈圈转半天,手贱多点了一下,结果直接宠幸10次,纳尼辛辛苦苦攒下的元宝就这么离我而去大内!!!不带这样的啊!!!那是给孩子的老婆钱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安卓区:九龙殿
昵称:Mr.苦丁茶
编号:611

圣祖遗风

在论坛学习了某大神的藏宝图大法,深以为然,于是咱辛辛苦苦攒了几十张的藏宝图开动!哇塞,还没见过这么多的钱
藏宝图点得要吐了,现在又要点升级大臣,又吐一次在疯狂点了一百来下升级大臣,钱快用光的时候,由于是深夜操作,瞌睡挡不住啊~我竟然就这么多点了一下
白浪费了一半的升级银两不说,元宝我这么爱你,你怎么忍心抛弃我。。。手贱,剁手!!!囧囧囧

-----------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

初次登基

咳咳, 总结性发言上台~大家好 我是爱咋咋滴。(我的名字会随着好基友名字的变换而变换。)

为嘛我上面要说我的名字咧, 是因为最囧的事情就是改名而来。

首先是因为系统抽抽变成这样

转着转着就不动了哟!

哼~ 我退出重来!!!

更惊呆的一幕出现了!!!!!!

这是嘛意思 !!!配上我的名字显得很傲娇是吧!!你这么傲娇九龙阁的叔叔阿姨哥哥姐姐知道吗!!!!!

好吧  目测已有五十字,我放心大胆的退下了。

借此表白下咋咋滴,:“你是我的小呀小苹果。。。。。。。”

安卓九龙阁
编号:470
昵称:Mr.爱咋咋滴

本帖子中包含更多资源

x
安卓区 九龙殿
昵称:霜霜*^o^*

霸气临朝

大家好,我是萌萌哒吉祥物苏苏。。。
细想历史上有多少个皇帝像我一样?
每天踩点的批奏折,祈福上香,召见群臣,征战四方,培养子女,养儿卖女,雨露均沾。。。
总结,我是一个伟大的皇帝。。。
然后囧事就是:
1、妈蛋?你见过哪个皇帝宠幸自己的妃子还要收钱哒?你以为我在逛窑子啊?

2、你见过哪个皇帝国库空虚得一两银子都没有得?

3、你见过哪个皇帝因为没有钱嫁不出女儿的?
然后以时间顺序叙述一下我在玩游戏之初的一个囧事:
话说一个烈日当空的中午。舍友告诉我此游戏安卓版正式上线啦。。。于是乎,我牺牲了午休时间重新复活我家的wifi。花了十分钟清理了一下手机。。。点开游戏,新手有木有?完全不知道元宝是个啥有木有?100元宝啊。。。宠幸了洛晴川20次。。开孩子坑。。然后第二天回到宿舍跟那位苹果舍友交流一番,幡然悔悟,尼玛,原来元宝是这么用的。。于是乎,弃号,花半个小时摸索了一下重新申请一个号。。
然后第二任皇帝的囧事又来了。。。
那时还不知道征收那里可以有钱有兵,心想就靠每天批奏折那几百两。。我得到什么时候才能国富兵强啊?而且钱和兵和粮食都是随机的有木有?(当然现在一次上奏已经能有几万啦!)

于是乎去向我的苹果舍友抱怨,结果被骂了脑残。。在我玩此游戏三天后正式开始勤政征收。。。哈哈哈~!!!!

接下来说说我进家族的囧事。。。。
话说风和日丽的某天,我正在官群开心的跟我家12,丸子,笑笑,至至,罐头,小白等等一票人嬉笑打闹时,一个私聊窗口蹦出来。。。那个在国力榜上我只敢偷瞄一眼的大神啊。。。他居然私聊我?各种激动,忐忑有木有?但是那是少不更事,我-居-然-拒-绝-了!

之后雨过天晴的某一天,我突然想有个家,又贱兮兮的跑去求大神。。。还顺带捎了几个小伙伴!好在大神木有嫌弃我们。。终于大家就见到了现在萌萌哒吉祥物,女扮男装大太监,还有我家12和丸子同学。

最后。。。有家的感觉真好。原来以为个各路大神会很难沟通。。。但是没有想到哇。。。大家都那么nice,可以那么公开的嘲笑大神的智商,还能理所应当的卖萌。。。
最后。。。其实在还没有进家族之前就跟家族里的某些大神打过交道了,虽然他们都不记得我,比如说瓜瓜,其实早在孩子联姻时就跟她私聊过,还超好的帮我家女儿的信息挂公告,我估计这事儿他已经忘记了。

还有说话不算话的胤真大神,不想再吐槽你了。。。(我会努力找到这些东西的截屏哒)
最后。。。我又说的太多了。。。我去聊天啦!!!

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙殿  1206   纵&横苏♀凉

皇气初展

QQ
那时候的我还很年轻,初次来到大清,稚嫩而懵懂的用手指在后宫里戳戳戳戳戳!有一天,我终于在七夕节,找到了苍老师!

那时候的后宫,还没收有那啥

那时候点开后宫应该是

那时候的苍老师也不是这样,而应该是

看着这样的苍老师,朕,心潮澎湃,于是乎……
那一天,我摸摸怀里的元宝,点开了宠幸。

天知道我只想做一下日常任务为啥就成了这样

然后就成了这样:

于是,朕的心脏像云霄飞车一样奔腾过后,一万只草泥马呼啸而过!
这么卡的网速真的好吗?!真不是新手啊!再强调一次!那时候朕已经不算是新手了!

安卓一区九龙殿
Ms.瑄逸

本帖子中包含更多资源

x
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
江山如旧人如旧
跃马笑看起狼烟

家族管理员

:121:容我想一想,瓜姐一出,惊动武林,轰动万教,必须想好了再重新编辑

您所呼叫的用户,闭关思考答题中。。。。。
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 1楼Mr.苦丁茶的帖子

老板,那就是你的不对了,居然拿老婆给你的钱去那啥别的女人,我顶大内:14:
瓜瓜
安卓一区九龙殿

初次登基

报道报道!!!~!咱也来说说最囧的事,话说当年涉世未深,不懂得大清水深,有一天,看到仓库竟然有扩建令
还能卖100万,这是什么概念啊:124:果断卖了,这能升级多少大臣啊:122:直到后来,扩建令是这么宝贵
扩建令你还能再到我碗里来吗?:116:顺便晒晒转到的3个扩建令,哈哈哈哈哈:128:

-----------------------------------------------------------------

安卓一区:九龙殿
编号:623
昵称:Ms.薛薯片

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区:九龙殿
编号:623
昵称:Ms.薛薯片

家族管理员

凌晨3:50闹钟响了,迷迷糊糊的爬起来看最喜欢的德国队半决赛,.德国进球那是砍瓜切菜,20多分钟已经4:0了

那是十分的兴奋!
顺手拿起旁边的平板玩"皇帝",玩着玩着,迷糊的事情发生了,

手快啊,一不小心按到"确定",250元宝就这么没了....................
以上故事绝对真实,如有雷同,概不负责!

安卓九龙殿  7270  Mr.大雪

本帖子中包含更多资源

x
安卓一区九龙殿  7270    大雪~*o*~

家族管理员

回复 3楼花小霜的帖子

:124:好基友,还得小苹果牌~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦好基友报到。。。
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 9楼leishen10400的帖子

:124:天上滴星星~~参北斗哇~~伊尔哟~~O(∩_∩)O,给好汉哥点赞
瓜瓜
安卓一区九龙殿

初次登基

还记得建城令吗?哪时年纪轻轻不懂事,得了5个建城令 傻傻的就点了,之后听前辈听,哈儿点早了,建城令到后来相差是3元宝和800元宝的概念,顿时就泪牛满面呀

九龙殿一区
编号16324
Mr江湖有个我

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

初次登基

我容易吗我 好不容吧所有的都升到满级了 突然发现还可以突破  特么的 突破之后竟然直接1级了  然后我发现 我坑了   好不容易一次 然后还可以第二次 晕了

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

明明为了外交点才请了仙,开心的点开,结果手贱一时没忍住,我的5 0元宝,那么爱你,结果飞了
安卓一区
Mr.令狐↑↓殤

本帖子中包含更多资源

x
昵称  :Mr.不咋滴
编号  :1980

初次登基

至大太监当上皇上以后,囧事太多了。。这里就说我至今还在纠结的名字哦嘿嘿其实好多人都知道额⊙▽⊙
68天前,至大太监很无聊的在豌豆荚找游戏,搜索关键字是皇上^v^
然后就出来一堆皇上,我就都下载挨个玩~~
都不好玩哦,玩到这个皇上,,没耐心了,以为像橙光里那些游戏可以存档重玩嘛。
选名字时就随机来,大家都知道随机出的名字经常...额..怪异。。
点的手都累啦 忽然扫到一个名字~叫 危致
手太快抖过去啦!就只好手动输入了。。就打危至,,想改撒。却手抖点了确定

然后...
进去改名10元宝...我一想到我有时穷得捉襟见肘就不舍得改了。。
再然后...
大家都叫我至至赶脚好好听呀么么哒~~

现在...我都是至大太监了!都是有对食的大太监了那还改什么名啊!

但是...我现在好想改名叫Mr.无危不至

安卓一区  至至  编号:4489

对食么么哒!(づ ̄3 ̄)づ╭?~

家族管理员

相识篇:
无肉不欢,不吃货,不相识。。。

于是乎。。。。瓜瓜从此不必再流浪~~~薯片儿牵着我的手回家~~
:132:

基友篇:
诱拐无罪,良家秀女,堕入瓜爪,从此走上漫漫基友不归路。。。。

各位看官,是不是很想问问楼上那位“灯是河上星”是哪位吧?~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~‘
没错没错,她!她!她!她就是曾经的Ms.花小霜:124:
就在那一天~那一天~
我们俩划着船儿采红菱~~呀采红菱~~O(∩_∩)O哈哈~:124:我问我家霜儿——你爱我吗╮(╯▽╰)╭

于是乎。。。我突发奇想地改名了,从此Ms.瓜瓜不再是那颗Ms.瓜瓜~,:124:and then ~
我成了Ms.咋咋滴~~:116:她因为爱我,成了Ms.爱咋咋滴~~~

家人篇:
族规一条,逢冒泡,必爆照。。。。

因为有了爆照族规 :120:我们有幸看到了——未成年的烧烤夫妻档→_→苦丁茶+薯片儿
就是因为他们一副未成年的模样儿,带动了全家无限年轻的活力,有木有~~~
当然,当然,长城好汉也来了~:124:阳光型男也来了~:124:颇具黑社会特质的孩子们的丝袜大叔也来了~:124:

当然,当然,家里不止有大叔,大哥,嗯哼,一群小萝莉,小正太也拍到长城外呢。。。苏苏~~有木有?笑笑~~有木有?嗯哼~~还有很爱语音的番茄酱!:110:对!没错了!就是他!经常冒泡就拉仇恨的——番茄酱!动不动就拿他超爆的人品来刺激人!每次一出现,就瞬间感觉跟他不会再有感情了!
:110:可是,每每他出现,咱就不争气地应他几声,然后。。然后就打击+1啊,有木有!!

好吧。。自从本宫被家人无情地以“驱逐出群”相要挟被迫爆照后,本宫从此成功转型为→_→起哄挑事儿积极分子!是的!( ⊙ o ⊙ )是的!

首先是起哄爆照。。。

接着是起哄强势围观苏苏洗澎澎~~
:124:

在这个家里,欢乐无限,友爱无边。。你看——

没错!没错!至至!虽然她的对食总跟别人在一起,可我们都从来不嫌弃她,我们的小至子!

再来一个——

每次出场都有经典表情的,是谁呀??有没有人自觉对号入座呀?哈哈
欢乐多,快乐多,希望这个家族越来越强大,欢乐无极限!!

围殴篇:我要曝光!果断与家族的各种不和谐势力坚决斗争到底,用我薄弱的小身板儿!:127:不带这样欺负人哒,不是么?
有图有真相啊!!!苍天啊,六月飞霜啊!!你看——

还有更让人心寒的。。。
我非柠檬,为何心酸。。

老板带头殴打。。。:110:

看我阳光哥阳光哥叫得多狗腿。。可他。。你看看他。。。

还有她。。这是让我最费解的。。亲爱的,我该拿什么去爱你?拿我破碎了千万次的心。。。:120:

每次,人家都带着千疮百孔的心,家人虐我千百遍,我待家人如初恋啊。。:130:为了维系家族和谐,不激化家庭内部矛盾,我总是默默自掏腰包。。没错。。自费摆酒啊。。尼玛。。

总不忘开发票,心想找老板和夫伦报销。。然后捞一个家族和平大使奖:132:可是。。可是。。。可是。。
未完
待续。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
瓜瓜
安卓一区九龙殿

初次登基

回复 16楼明天的帖子

囧事一箩筐~ 别人都说一件事你说了好几件~  ~\(≧▽≦)/~
安卓区 九龙殿
昵称:霜霜*^o^*

皇气初展

前期因为亲密度低,生出来的凡夫一般都是100~300的资质,秉着不浪费的精神,
我一般都是将孩子拿来刷高资质的孩子。

某年某月某日,我实在厌烦了刷大厅的行为,就自己建了一个小号,准备给培养
同阶段高资质的孩子给大号联姻。小号经历了一系列的凡夫之后,终于,夏雨荷童鞋
终于争气的给我生了一个百里,但是人算不如天算呀,她竟然是个605的娃,瞬间泪奔
有木有但是你以为我就放弃了吗,那就错了,我依然锲而不舍的继续培养,终于在
某天让我给培养出来一个575的娃。

但是我手贱啊手贱,某天我闲着没事干,就拿我的小号的娃刷大厅玩,好死不死的刚好就是我那个500多的娃,悲剧就此发生了,给我刷到了俩500多的阿哥。心理那个激动啊,习惯性的立马就选择了联姻。然后就没有然后了。

本帖子中包含更多资源

x
安卓区  九龙殿
游戏编号:83
游戏昵称:月光*^o^*

初次登基

当时的建城令啊啊啊啊啊!!

当时是想使用兵符的,很开心的点啊点点点点。。。。结果,点完之后发现。咦?我的4个建城令呢?我的建城令没了!建城令没了!没了!了!    真是手贱啊手贱!!!                                                                                                           区服:九龙殿                                                  昵称:Mr.一笑奈何      编号:12046

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

各位家族朋友大家好!
      我是老男人 Mr.剑网尘丝   
            最近因为一件事儿差点给我弄吐,
                不是说东方不败不会生小孩吗?东方不败不是男人吗?阴阳人能怀孕吗?
           帝王之家确实很多时候会有联姻之事,但身为皇帝怎么通婚也不至于找个阴阳人吧!而且还能怀孕,,
          寡人自认这方面能力确实很强,但真心没想过男人也能让半个男人生小孩。
           关键东方不败这种武痴后来变情痴的人,得多没安全感的才会找他啊。  

我甚至在想,这孩子长大后该娶家族中谁的女儿啊!
   真是感觉节操掉了一地,这皇帝当的还真委屈啊!伤不起啊!这节奏比非主流还时尚!!!!

昵称:Mr.剑网尘丝
编号:417

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。