楼主: Mr.苦丁茶

【奖励已发】【七月活动】【九龙殿Mr&Ms家族】第一季家族活动:我当皇帝最囧的事

关闭 [复制链接]

霸气临朝

回复 20楼412481848的帖子

你快点回来赛龙舟啦。。。。
安卓一区九龙殿  1206   纵&横苏♀凉

圣祖遗风

回复 4楼m55524703的帖子

这些聊天记录暴露了我的智商,不妥吧………
安卓区:九龙殿
昵称:Mr.苦丁茶
编号:611

皇气初展

我先试试我图片上传了没有
我是绝对新手 手残
  囧事太多太多了···就是没有证据
我只能简单描述
对于我这个一直国立还在2000左右的屌丝来说承蒙大神不嫌弃我  不抛弃不放弃! 我一直在努力积极的进步中。
    但是步履太过艰难了,途中手残了不少。 给儿子成长加速本来是想用汤的,可是手残啊···啊!!!点了元宝。一朝我就回到了解放前。  于是长期幻想着服务器可以更新啊更新·····  终于皇天不负苦心人我等到了。。。。 元宝又来了!
  待续!!
昵称:Mr.十四静爷
编号:25297

皇气初展

传不上图片啊啊啊!!!要疯掉了有木有呀!

皇气初展

回复 4楼m55524703的帖子

我看见丸子了  丸子了 丸子了 耶·····大神人家也要定义备注嘛:14:

皇气初展

回想当初游戏初开,还是个处!

哥一时心痒,把开服送滴100金元宝,破处10次,啥都毁了,

直接重新建号,尴尬。

话说昨天,急着入会,一时不查,辛辛苦苦靠膜拜来滴元宝改名字,

结果没注意改成^0^。

悲催阿!脸子丢大了,没错,那个不一样的,
风云无忌就是哥,可惜哥元宝已经不够改了。望大神速度发元宝,急改名字。

安卓九龙殿  Mr.风云无忌   编号1756

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

回复 22楼Mr.苦丁茶的帖子

。。。
智商问题,家族的人都懂的。。。我还忘了一件事了!第一天进家族,你就把发家族的截图发官群去了。。。
安卓一区九龙殿  1206   纵&横苏♀凉

霸气临朝

大家好,我是不咋滴(曾用名令狐殇)。。。他们让我来做任务,拿20个元宝。。还要想个当皇帝最囧的事。。。
于是,我借用苏苏的脑子使劲想了一下。。。结果还真有。。
就是当皇帝以来在家族看到的神翻译。。。

好了。。。。考验智力的时间到了,谁能正确翻译出番茄都说了什么。。
猜中者奖励瓜瓜一个。。。

安卓一区 Mr.不咋滴 1980

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

霸气临朝

大家好。。我又来了。。我是苏苏。。不是!我是颜颜。。。(这段剪掉。。。重来!!)
大家好!我是颜蜜。。。你们可以叫我颜颜。。他们又让我来做任务了!
他们说只要我说出一件最囧的事,就给我20个元宝,20个元宝啊。。什么概念?我可以嫁出去一个百里的女儿,能加速征收好多次。。再补上380个元宝就能开偏殿了。。。
好了。。我的囧事就从元宝说起。。。
话说有一天,我茅塞顿开,顿悟了元宝的用处,意识到了元宝的珍贵,虽只有一个问题困扰我,我是屌丝啊,我木有钱,官方就只给我100个元宝。。怎么办?我的元宝用完了不是要冲人民币?于是各种纠结啊,各种积攒啊,各种舍不得花啊!!!
在某年某月某一天,我加入了游戏的官方群。。突然听到里面的人说膜拜可以有元宝。。。可是我是新手啊!不知道哪里可以膜拜,,,群里的大神看起来都好厉害的样子,我只能默默看着不说话,生怕被打。。
又是某年某月某一天,我想看看自己的国力多少名,于是看到了膜拜有木有?一点两个元宝。。。好激动有木有?

但是。。我又困惑了。。。一次才两个,那也不够啊!我要攒到什么时候啊?又伤感了一个星期。。
又是某年某月某一天,我的小手一滑。。。妈蛋。。原来战功榜,亲密度榜都是可以膜拜哒。。。于是一天怎么的也有4个元宝吧。但是我还是困惑。。。一天的元宝也嫁不出去一个女儿啊,还要各种开坑。。。
突然某一天。。。神迹来了。。。一下10个啊。。。我突然泪流满面啊!!!尼玛。。这游戏原来是这样的。。

再后来。。我知道了论坛也可以赚元宝(现在我来赚元宝了)。。。
终于。。。我也能以老手的身份告诉群里各种新人哪里可以拿到不用人民币的元宝啦!!!
最后。。。我说完了。。请苦苦大神快点吧元宝寄给我。
我的地址是:

安卓一区 Ms.颜蜜 168

本帖子中包含更多资源

x
吾皇不愿写签名。

皇气初展

我是Ms.皇甫羽墨……潜水万岁~
哈哈哈~我会告诉你其实苹果开一区时我就玩了(虽然后来就弃了),但如果不是Mr.胤禛和Mr.坏小蛋跟我说赐死有顺序和点数分配窍门什么的,我至今还是随心情随喜好赐死大臣……(真哥、小蛋童鞋膜拜感谢~:114:)
哈哈哈~我会告诉你我升大臣升得太HIGH~手快在74级还差几千银两升级时点了元宝升级么~~哈哈哈75元宝木有了_(:з」∠)_当时我好不容易存了300多元宝想开右偏殿来着……

哈哈哈~我会告诉你我一天宫斗死宫女起码死3个……培养速度都赶不上死的速度了……恨……

往事不堪回首月明中……
昵称:Mr.墨二tuo
编号:5

家族管理员

大家好,我是不咋滴(曾用名令狐殇)。。。他们让我来做任务,拿20个元宝。。还要想个当皇帝最囧的事。。。
于是,我借用苏苏的脑子使劲想了一下。。。结果还真有。。
就是当皇帝以来在家族看到的神翻译。。。

好了。。。。考验智力的时间到了,谁能正确翻译出番茄都说了什么。。
猜中者
m55524703 发表于 2014-7-13 16:11:33
我勒个去。。。正在看番茄的神翻译。。。居然看到以瓜瓜作奖励
瓜瓜
安卓一区九龙殿

初次登基

来了来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不就是最囧事么o(╯□╰)o

哥也来谈一谈,囧一囧。。。。

有个怪癖,总爱听背黑锅的赐死声,艾玛╮(╯▽╰)╭奴婢~~冤枉啊~~!!!

话说。。。那晚听得正过瘾,手贱了吧?明明有“百里挑一”的货不点,我真怀疑自己是脑筋抽筋。。还是手指头抽筋。。。

经过综合评价,是脑抽筋带动手指一起抽筋哇。。。。。

瞬间。。。内心上万只名曰:“草泥马”的物体无限奔腾。。。。

被丫头们称为“阳光哥”的哥我。。。。你让我内心如何再阳光?。。。

本帖子中包含更多资源

x
安卓区九龙殿
编号:14
昵称:Mr.胤真

家族管理员

回复 2楼Mr.苦丁茶的帖子

人傻钱多一号!!!
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 9楼leishen10400的帖子

人傻钱多二号!!!:112:
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 14楼m72358437的帖子

人傻钱多三号!!!:112:
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 30楼sablenight的帖子

人傻钱多四号!!!:112:
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

回复 32楼胤真的帖子

人傻钱多五号!!!:112:
瓜瓜
安卓一区九龙殿

家族管理员

後宮每天都會死宮女,我們通常會把百里的拖出去斬了。我今天手抽筋了不知道怎麼回事,有個萬里和百里宮鬥,我竟然把萬里的宮女拖出去斬了。嗚嗚好不容易出了個萬里的宮女竟然被我斬了。

安卓一區 Mr.李世民323
吾皇不愿写签名。

一代明君

安卓一区    Ms.琼花     编号:734  

皇气初展

回复 2楼Mr.苦丁茶的帖子

不会发图片啊:119: